不加糖的豆浆。 发表于 2020-8-29 07:23:56

回复楼主。,记,旭,更,心
本帖来自安卓秘书

赵子越 发表于 2020-8-29 07:32:33

继续继续
本楼来自 掌中世界安卓版 - VIP会员

海阔天空 发表于 2020-8-29 07:33:58

第一次把这样一个高楼爬完,说几句。lz是个王子,
本帖来自微秘

蓝海 发表于 2020-8-29 07:39:11

继续更新。和往常一样,妹子前去洗澡。出来之后,每次换出来的衣服对着空调吹挂在那儿。这次一起的时候就没这么拘谨了,就比较随意了。妹子说你睡一张床,我睡一张。我说可以呀。睡着睡着没多久,就爬到妹子那张床去了。
本帖来自安卓秘书

海阔天空 发表于 2020-8-29 07:40:17

回复244楼蓝海

继续继续
本帖来自微秘

海阔天空 发表于 2020-8-29 07:41:14

回复244楼蓝海

你这让我盯着论坛不肯走啊。捣乱的小伙伴。你们要恨就恨楼主这帖子写得好,让我都不走了。两秒刷新一次。哈哈哈哈
本帖来自微秘

蓝海 发表于 2020-8-29 07:44:00

我没有专业水平,不像别人写小说那样,想到什么就写什么,有的可能有点忽略。或者利用到很多形容词不恰当。
本帖来自安卓秘书

春宵一刻值千金 发表于 2020-8-29 08:04:34

蓝海 发表于 2020-8-29 08:26:08

继续更新。跑过妹子的床的时候,就静静躺在床边。这个妹子挺好说的,拉着被子盖住我。这样子哪里能睡得着,两个人挨这么近。然后我就问妹子一些话,选择我会不会后悔?我眼睛看不见。不能给你浪漫。也不能照顾你。也许许多可能都是让你来做。妹子回答说,只要你能自己照顾自己,那就足够了。聊着聊着,说着说着我们抱在一起。因为是互相喜欢,结果就亲在一起了。这妹子很笨拙。就是亲嘴唇,嘴都不张开。亲着亲着嘴微微自然张开了。结果不小心把舌头伸了进去。当时我害怕对方把我舌头给咬断了。结果就收回来。说实话,这个妹子挺好的,发育得非常饱满。不像第一那个样,胸部没胸部,什么都没有。这里就不说了,省略了1000字。整整一个晚上没有真正发生关系。只是对方把手把它弄出来。第2天早上,往常一样出去玩。我们买了一些水果。中午吃粉。妹子吃的是老友粉,我吃的是肉粉。妹子久不久,用筷子夹他碗里面的一些酸笋一些东西给我吃。问我好不好吃?然后我们各自的家了鸡蛋鸟蛋。妹子从我碗里面拿去吃,又从他碗里面给我吃。我们每次吃饭吃东西都是这样。因为我看不见,我加不了东西给他吃。都是妹子用筷子夹他碗里面东西放到我嘴里。那时候感觉到别人的目光老是盯着我们,也不知道对方是什么心情。吃饱喝足,太阳太热不去玩了,回到休息的地方。我们坐下来聊天一下。说着说着妹子就起来拿着桃子去洗回来吃。洗好两个拿回来,我们每人一个。结果我们互相咬对方的桃子。看看哪个好吃。吃完桃子之后吃龙眼。我刚吃了两个龙眼完。只觉得妹子伸一个手过来放东西进我嘴里。'正确来说是龙眼肉。
本帖来自安卓秘书

blue京漂 发表于 2020-8-29 08:30:35

回楼主蓝海

期待更新
本帖来自爱盲客户端

海阔天空 发表于 2020-8-29 08:43:27

回复249楼蓝海

哈哈哈,这玩儿的刺激啊
本帖来自微秘

赵子越 发表于 2020-8-29 09:22:40

继续

来自解说轻应用

永燃之火 发表于 2020-8-29 09:29:21

回187楼蓝海

其实楼主不用管他们,这个东西,说实话我能体会到你大概的感受,想当年那是2012年左右,你在这边做出些什么了不起的事情,这边就会当怪物的看着你,我和你也算是隔壁县城的老乡,我们这个县城就如此,在2009年左右开始受到外来的一些文化,还有其他的网络,政治影响等等的直接冲击,但是我们那个城市的总体文化水平还升不上去,就导致了,人们又乐于接受新事物,但是对某些事情又处于传统而保守的观念,新文化和旧观念的冲突产生了迷茫,因此导致的一个结果就是他们的思维跟不上新事物,但是又喜欢与他们传统老旧的思想来对某件事物上做判断,所以就对你以上所说的,于都到猫的嘴边了,怎么还放走这种谬论,在你父母面前,或者饭后的私底下聊天中闲言碎语,其实这种我是知道的,我这边的县城如此,我估计你那边的县城也好不到哪里去,所以大概都是南宁先有什么才到底下这些县城后有什么,所以就会造成了这种思想跟不上时代的后果,或许因为智能手机的缘故,现在好些了。
本帖来自安卓秘书

不加糖的豆浆。 发表于 2020-8-29 09:30:51

再来顶顶。
本帖来自安卓秘书

永燃之火 发表于 2020-8-29 09:47:41

回240楼蓝海

你完全是后天失明的呀。
本帖来自安卓秘书

blue京漂 发表于 2020-8-29 09:51:26

回249楼蓝海

这个姑娘应该挺好的,其实找对象应该找年龄小一些的好骗呵呵
本帖来自爱盲客户端

蓝海 发表于 2020-8-29 10:07:33

回253楼永燃之火

对呀那些妇女特别厉害。简直当我是个怪物。一开始就说我,一定是个光棍人。后来带了一个女的回去了。后来不要对方了。然后别人就看不起说,对方不喜欢我,对方看不起我什么什么的。然后很多人就说我父母干嘛不留住那个女孩子。
本帖来自安卓秘书

蓝海 发表于 2020-8-29 10:08:28

回255楼永燃之火

小时候影响一点点,但是还能骑自行车。到了十几岁就完全看不见了。
本帖来自安卓秘书

赵子越 发表于 2020-8-29 10:09:06

回复 258楼 蓝海

来来,继续更新,继续更新

来自解说轻应用

蓝海 发表于 2020-8-29 10:09:09

回256楼blue京漂

是的,说一句真心话,非常的好。
本帖来自安卓秘书
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 七夕过了。昨晚没睡。自己躺在床上想到许多事。来分享一下我和老婆认识的过程