秋风残叶 发表于 2020-8-30 14:24:38

继续来一层,给它翻个页。
本帖来自安卓秘书

春宵一刻值千金 发表于 2020-8-30 15:15:53

蓝海 发表于 2020-8-30 15:19:36

继续更新。甲妹子也好奇的对我说。那你看不见,怎么能来这里呀?我回答说。父亲跟我一起来的,但父亲走了。乙妹子对我说。那你等下怎么回去呀?我回答说不知道。乙妹子继续对我说。感觉到你脸很沧桑,遇到什么事了。我伤心的和他们两个说。眼睛看不见生活如何的困难。遭遇到别人闲言乱语。还遭遇过感情的背叛。我把感情如实的描述给他们听。他们听了对我更有同情心,更怜悯了。两个妹子就安慰我。没事的。眼睛看不见,但你真的很棒。刚开始我们完全不知道你是忙人。妹子向我说了许多好话。我们聊着聊着时间一点一滴的过去。甲妹子对我说。准备没时间了。准备要走了。乙妹子对我说。你父亲在哪里呀?要不我们带你去吧。我回答说不用了。乙妹子继续对我说。那你自己一个人在这里怎么办?我回答说。就在这儿等一下。等下我在打车过去。乙妹子继续又对我说。要不我们带你过去吧?我回答说,那好吧。俩妹子就带我出餐厅了。
本帖来自安卓秘书

不加糖的豆浆。 发表于 2020-8-30 15:26:03

又快到关键时刻了,继续更新。
本帖来自安卓秘书

彪彪 发表于 2020-8-30 15:39:38

楼主继续
本帖来自安卓秘书

海阔天空 发表于 2020-8-30 15:44:37

继续继续
本帖来自微秘

诗情画意 发表于 2020-8-30 15:50:33

这是楼主的真实经历吗,感觉很多次艳遇都让你碰上了,你的故事很精彩

lyzxy 发表于 2020-8-30 15:52:00

继续
来自 畅游助手

春宵一刻值千金 发表于 2020-8-30 16:15:53

赵子越 发表于 2020-8-30 16:15:57

继续
本帖来自安卓秘书

夕颜若雪 发表于 2020-8-30 16:33:40

楼主必定较为优秀,

lyzxy 发表于 2020-8-30 16:36:59

回366,真没想到你处理事情就是这样处理的吗?以前的时候你处理的事情,每一个都很好,不管是骂人的还是怎样的,都是禁言处理的,或者是封号处理。关于这个叫强康的,你就直接把他发的那些骂人的话都删了,就完了吗?啥也没处理,这也叫处理了。呵呵
来自 畅游助手

夕颜若雪 发表于 2020-8-30 16:37:51

能更长一点就好了,进度快慢不好要求

lyzxy 发表于 2020-8-30 16:37:51

声明一下,我刚才发那句话和本帖的楼主没有关系哈。支持楼主继续更新。
来自 畅游助手

保持微笑 发表于 2020-8-30 16:45:50

哇塞,我刚才上来看了下,都这么高了。话说楼主是不是要比比有个帖子好像一千几百楼了。楼主加油,多吹吹,情节拉长点,最好超过某个帖子的楼层。我刚才找了下,名叫做盲校那些事,争取超过他,他现在已经90页了。
本帖来自安卓秘书
本帖来自安卓秘书

蓝海 发表于 2020-8-30 17:27:08

继续更新。两个妹子给我的感觉有点区别。一个偏外向,一个偏内向。一个同情心比较高,一个普通类型。带我走路的时候是乙妹子带我走路的时候不敢怎么靠近我,有点像拉牛一样。总体来说还算是可以了,一个陌生人能拉咱们走路。虽然妹子表现的这么好,但是我一点激动心情都没有。走着走着,要越过一条大公路。妹子可能害怕我走的不好,就比较接近我。贴的比较近的。走着走着,一转眼到我父亲跟那老板谈生意的地方。我告诉妹子们说我在这儿就好了。两个妹子异口同声问我说你父亲在哪里?但被我父亲的精灵耳朵听到了,她一抬头。就看到两个女孩子带我回来。我爸问两个女孩说。你们跟他是朋友吗?妹子们回答说不是。突然,两个妹子童心看到我父亲旁边的那些珍珠。好奇的问,这些是什么东西呀,看着挺好看的。我父亲回答说那是珍珠。妹子们更好奇了,走过去看了看。妹子们说,他们第1次看到珍珠。感觉挺好玩的。我爸回答说。喜欢吗?要不要买一点?妹子们回答说没钱。还在读书呢。我爸又问。几年级了呀?妹子们回答说,高三。我爸接着又问。那你们俩可以拿去卖给别人啦,然后就能赚钱了呀。妹子们有点激动。妹子们接着说。我们没时间了,要不下次再了解吧。然后想互相留个联系方式。我爸回答说留联系方式给我儿子吧,年轻人跟年轻人好交流。妹子们同意了。然后妹子们和我就互相留了电话号码。
本帖来自安卓秘书

lyzxy 发表于 2020-8-30 17:48:37

继续更新
来自 畅游助手

春宵一刻值千金 发表于 2020-8-30 18:20:40

文公子 发表于 2020-8-30 18:43:29

回复376楼蓝海

那么在一起的是假还是已呢,其实用甲乙丙丁这样感觉不太合适,你可以用他们姓名的一个首字母就可以了,把假和乙换成妹子A和妹子B感觉会更好,一点点小建议
本帖来自微秘

文公子 发表于 2020-8-30 18:44:39

看来促成你们走到一起关键的一环还是你父亲啊,如果不是你父亲建议留下联系方式那楼主大概率就错过了
本帖来自微秘
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 七夕过了。昨晚没睡。自己躺在床上想到许多事。来分享一下我和老婆认识的过程