蓝蓝的天 发表于 2020-8-28 10:12:41

翻页
本帖来自安卓秘书

lyzxy 发表于 2020-8-28 10:42:40

继续来支持楼主继续更新啊,不用管他们。
来自 畅游助手

广东白马王子 发表于 2020-8-28 10:46:06

回188楼蓝海

在论坛有不同的声音不同的看法不用理会。期待楼主继续更新。其实好多事情。自己遇不到不等于别人遇不到。继续紧看楼主的故事。看楼主的故事也想起十年前的我。不对应该说12年前。那个时候在电台收音机听广播节目。是电话交友节目来的。那时候认识了两个女朋友。其中一个。入得。也来我家裏和我见面了。虽然说现在的老婆不是她。但是也要感谢她。他不介意我是盲人。这个世界上其实也有真情真意的。
本帖来自安卓秘书

不加糖的豆浆。 发表于 2020-8-28 10:58:17

我说楼主呀,你认为对的你就一定要坚持下去,不要。在乎别人的闲言碎语,OK。
本帖来自安卓秘书

彪彪 发表于 2020-8-28 11:43:57

再来顶一下
本帖来自安卓秘书

雪蓉 发表于 2020-8-28 11:58:46

http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20200828/5f4880f693f8e.mp3
本帖来自安卓秘书

春宵一刻值千金 发表于 2020-8-28 12:45:21

蓝海 发表于 2020-8-28 13:08:07

继续更新。和往年一样。去原来那个按摩店工作。工作了一个多月。在QQ上,有个妹子添加我。聊着聊着,怎么找到我的?为什么添加我?妹子回答说,由于刚申请QQ好友比较少,加一些聊聊天。当时我这网名叫星星追着月亮。觉得挺好的,然后就添加了。对方还发了个笑脸说星星永远追不到月亮的。聊着聊着,原来这个妹子是广西上林县的。后来的几天日子里,就是慢慢的展开话题聊天呗。原来对方是个高中妹子。聊着聊着,然后我们感情升温。某一天对方在网上买了两件衣服给我。结果太大太长穿不了。没过几天,对方的手机触屏手机性能太低,跟不上。后来我帮他买了一台安卓手机,360块钱。直接去实体店哪儿买的?那时候好像有几个同事一起跟去。还在那儿登录QQ视频通话。结果那时候我没带这么多钱,就借同事的。回来了两天,然后就寄给他了。就这样,彼此保持联系,大概一个多月,我们感情升温迅速。他也临近考试。我说等你放假了来找我玩。妹子很快答应。在这儿补充几句,其实这个妹子当时我同事个个都认识。那时候开通了移动的家庭成员免费通话3000分钟。结果我们就天天打电话。在工作那里几乎同事都知道。每次我电话一响,同事就笑话我,说你的榕榕打电话给你了。
本帖来自安卓秘书

怎么可能呢 发表于 2020-8-28 13:15:07

38楼蓝海

本帖来自爱盲客户端

九重天 发表于 2020-8-28 13:34:40

本帖来自安卓秘书

春宵一刻值千金 发表于 2020-8-28 14:16:41

蓝海 发表于 2020-8-28 14:16:59

继续更新。没有多久,那个妹子放假了。他就坐车来南宁找我玩。当时我说我的地址他死活找不到。后来让了阿姨煮饭的那个带我出去和他见面。当时我挺大胆的。也许是害怕走丢也许是跟他感情升温。我直接拉她的手了。拿那个妹子的手的时候。那个妹子头不敢向过我这边身体不敢向过我这边。然后我们就一直这样慢慢的走路。走着走着,然后那个妹子慢慢的放开自然一些了。在这忘记说个事了,之前聊天的时候就告诉他我眼睛看不见了。他跟我一边走路的时候一边看着我,说我眼睛是到底是怎么回事?我就如实的描述给他听。说完之后他就摸了摸我头。走着走到我做按摩的地方,旁边有个公厕。她就跑去上厕所了,我就等他。我就带她到我们宿舍门前,然后把他的背包拿进了睡觉的地方。出来了就和他坐下来聊天一下。聊了一下了,然后我就提议出去逛街。结果我们俩走出去走了一圈又一圈。我们走了几圈之后,就吃了一餐饭。我们在一个大排档小排档里,就简单的吃了一点。不知道为什么,当时我胃口非常差。吃着吃着就有点不想吃了,然后我就放下了。他就在我碗里,要点菜去吃。那妹子又在他的那个碗里弄点菜到我嘴里。晚饭过后回来我住宿的地方拿背包。然后去找住的地方。放行李到床上之后。那个妹子要求我回到按摩的地方睡觉,他自己一个人在宾馆。那时候我就趴下来就赖上了,死活不回来。然后就在那儿过夜了。
本帖来自安卓秘书

不加糖的豆浆。 发表于 2020-8-28 14:32:59

怎么每次到了精彩的地方都卡住了,不要卡住,继续继续。
本帖来自安卓秘书

晴天微笑 发表于 2020-8-28 14:56:37

回复212楼蓝海

老兄真有桃花运啊,我自己开店都没一个女孩子喜欢哎!
本帖来自微秘

不加糖的豆浆。 发表于 2020-8-28 15:57:08

回复240楼的晴天微笑,哎,谁说不是呢
本帖来自安卓秘书

不加糖的豆浆。 发表于 2020-8-28 15:58:00

这一激动还回破回错了楼层了呢。回复214楼的晴天微笑。
本帖来自安卓秘书

不加糖的豆浆。 发表于 2020-8-28 15:58:43

说明楼主写的太好了,我这儿看得太投入了,楼主您继续呀。
本帖来自安卓秘书

晴天微笑 发表于 2020-8-28 16:03:54

回复215楼不加糖的豆浆。

有时候我自己无聊的时候,想起来为什么别人有桃花运儿我就没呢,现在三十了连一个女孩子都没。
本帖来自微秘

lyzxy 发表于 2020-8-28 16:30:13

继续啊
来自 畅游助手

广东白马王子 发表于 2020-8-28 16:56:00

回206楼雪蓉

小美女你说话的这张嘴也很厉害的。哈哈开个玩笑不要介意。
本帖来自安卓秘书
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 七夕过了。昨晚没睡。自己躺在床上想到许多事。来分享一下我和老婆认识的过程