春宵一刻值千金 发表于 2020-8-26 12:53:40

雷霆破晓 发表于 2020-8-26 13:00:22

回34楼蓝海

11年前我也在这个学校,三年后,也就是九年前离开的
本帖来自安卓秘书

雪蓉 发表于 2020-8-26 13:01:40

坐等更新
本帖来自安卓秘书

蓝海 发表于 2020-8-26 13:01:50

更新继续。在那里生活了一个多月里。经常向那几个女孩子打招呼。可是打招呼对方回答之后不知道怎么继续说下去了。打招呼最多的就是最小的那个。最小的那个不张扬。不傲慢。不清高。人家又勤奋。感觉挺好的。另外那三个比较傲慢清高。容易瞧不起人。给我的感觉都是这样。每次和他们探讨按摩学习的时候,话题经常聊不到一起。由于我向那个小一点的打招呼比较多,对方就愿意经常跟我聊天了。对方洗衣服洗毛巾,我就问问对方。对方做菜吃饭,我也问对方。时间又过了一个月。某一天最小的那个女孩手机用不了了。拿手机过来给我打开盖。当时他用的诺基亚。弄了一下,我怎么也打不开。当时我心有点慌,有点跳。害怕说话,害怕又错过机会。结果我没说什么,倒是那个女孩像我说多。持续了10多分钟。结果有个男的来找那个女孩子,不知道是亲人还是谁。那个女孩子就跟那个男的走了。当时我也没想什么。接下来生活还是像往常继续。一直过了一个多月。跟那些女孩子还是像往常朋友就是朋友,同事就是同事,没有什么发展。一转眼到了冬天,生意越来越难做。家里人就要求我回来,说我稻谷的谷种都拿去吃了。我独立行走是比较困难。我父亲去接我回家。去到那儿去吃了一餐饭。父亲就一直上课我。说有这么好的机会都不抓紧时间。过了这个村就没有这个店了。说我什么时候才遇到有这么多女孩子的地方?可能以后机会都很难。干嘛不和人家多交流,多沟通,多亲近一点。大胆的去做,大胆的去说话,大胆的去表白。只会想。心里懂的再多也没有用,懂的再多不如表现出来,人家才知道你的想法。我随便我父亲在批评我,说我我一声都不吭。结果一切就结束了,该回家的就回家了。
本帖来自安卓秘书

俱往矣 发表于 2020-8-26 13:04:17

回复44楼蓝海

很好,支持。
本帖来自微秘

我是北方人 发表于 2020-8-26 13:18:15

坐个位置慢慢看。
本帖来自安卓秘书

春宵一刻值千金 发表于 2020-8-26 13:25:10

苏北第一帅 发表于 2020-8-26 13:26:39

支持楼主。
本帖来自安卓秘书

不加糖的豆浆。 发表于 2020-8-26 13:33:15

要知后事如何,请听下回分解,下回继续呀。
本帖来自安卓秘书

千里寻情 发表于 2020-8-26 13:53:54

回44楼蓝海

好好好,期待继续描述,
本帖来自安卓秘书

晴天微笑 发表于 2020-8-26 13:54:57

回复6楼球迷

对的同感,我也喜欢听盲人的亲身经历也许我也是盲人吧我就喜欢听关于盲人的亲生经历,其他的我不是很喜欢听,我喜欢听盲人跟一个明眼人的亲身经历呵呵。
本帖来自微秘

晴天微笑 发表于 2020-8-26 14:04:52

回复19楼蓝海

哎!老兄啊,其实我的嘴巴也是跟你差不多啊,见到女孩子不知道怎么和他说话好
本帖来自微秘

一块钱吃大餐 发表于 2020-8-26 14:18:12

回30楼蓝海

你可以先写在记事本上,然后粘贴过来
本帖来自爱盲客户端

秋风残叶 发表于 2020-8-26 14:26:41

我留个脚印记下来慢慢看。
本帖来自安卓秘书

bug 发表于 2020-8-26 14:53:36

后排观看
本楼来自 掌中世界安卓版

心灵漫步 发表于 2020-8-26 14:58:56

哎呀来晚了呀,后排留名
本帖来自安卓秘书

雪嫣 发表于 2020-8-26 15:02:11

本帖来自安卓秘书

lyzxy 发表于 2020-8-26 15:17:17

支持
来自 畅游助手

葳蕤 发表于 2020-8-26 15:27:58

本帖来自安卓秘书

糖糖 发表于 2020-8-26 15:32:14

回19楼蓝海

楼主写的很好,坐等更新。你是如何克服这个内向的呢?
本帖来自安卓秘书
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 七夕过了。昨晚没睡。自己躺在床上想到许多事。来分享一下我和老婆认识的过程