彪彪 发表于 2020-8-27 20:36:18

顺便翻页
本帖来自安卓秘书

赵子越 发表于 2020-8-27 20:40:37

额,继续顶

来自解说轻应用

苗王 发表于 2020-8-27 22:14:42

我怎么听我怎么觉得楼主在讲故事呢?不对,好像是在写小说,我的女朋友虽然不多,但是也有七八个。也有一两个是处女的,其他的都不是。两个人睡在一起的,居然还搞不进去。除非是石女。就怕他没有动,有动的话还搞不进去,呵呵呵呵呵呵,故事太精彩了。
来自 畅游助手

球迷 发表于 2020-8-28 07:01:09

183楼苗王

自己的经历在丰富,但兑别人来说也只是故事。世界之大无奇不有,有的人会吧许多不可能变成可能。作为我们这些看客,真的也好,假的也好,就吧他当成故事听。在离奇的故事中能有所收获。三分真来三分假,还有三分看心情,这是我发帖子首先要调整好的心态。因为作为楼主无论持任何观点,都会有不同的看法,这就是论谈。
本帖来自爱盲客户端

蓝海 发表于 2020-8-28 07:04:22

继续更新,从那个女孩回去的这段的日子里。我就收到的非常的闲言乱语。有的说干嘛我不要对方。有的人说别人那是看不起我。如果这种人能要得到对方,这个世界没有光棍的男人。总之一句话,什么话都有。大家应该想象得到。我那脸皮厚就没什么。可是苦了我家里人。几乎周围的人看到我家里人就问。鱼到猫的嘴边了,干嘛不吃?我父母压力越来越大。某一天,我父母就叫我去谈谈心,问问我是怎么回事。问我的时候就是责怪的语气。后来我生气了,发火了。我就大声的说一句。那个地方的口就像牙签这么大。你叫我怎么用?怎么要?那个地方毛都没有。摸来摸去连水都不出来。这样一个发育不正常的人怎么要?结果搞得父母哑口无言。然后我就走开了,去做自己的事。没有过几天就去上班了。在这里声明了几句话。看来网络什么人都有。既然说我编故事编小说。这样的笑话好玩吗?你不相信你可以不看,你可以走开。我不需要这种人性。这个事情除了我父母一直没人知道。我一直憋到了今天才说出来。现在说出来也不怕人笑话了。现在我有妻儿。也不怕人笑话了。
本帖来自安卓秘书

蓝海 发表于 2020-8-28 07:09:53

大家别忘了学过这篇小马过河这篇课文。你没遇到并不代表别人遇不到。也许发生事情在别人那里,简直是天塌下来了。在你人这里也许是眨眼这么简单而已。
本帖来自安卓秘书

蓝海 发表于 2020-8-28 07:12:49

回183楼苗王

在你那里你认为我是写小说。那小说好看吗?精彩吗?有没有让你笑够呢?
本帖来自安卓秘书

蓝海 发表于 2020-8-28 07:14:56

再怎么遇到喷子,我依然会写下去的。答应过某些坛友们会写到登记结婚的那时候。
本帖来自安卓秘书

俱往矣 发表于 2020-8-28 07:41:02

回复150楼球迷

春宵一刻值千金。
本帖来自微秘

风花雪 发表于 2020-8-28 07:50:29

期待更新
本楼来自 掌中世界IOS版

雪蓉 发表于 2020-8-28 07:51:26

继续更新
本帖来自安卓秘书

春宵一刻值千金 发表于 2020-8-28 08:35:42

秋风残叶 发表于 2020-8-28 08:43:29

期待更新,等待后续。
本帖来自安卓秘书

苗王 发表于 2020-8-28 09:07:07

回187楼蓝海

太好看了,太精彩了,恭喜楼主喽,话说咋你运气这么好呢?走到哪里都有一堆女生跟着你转悠。这让我太好奇了。你太抢手了,你太优秀了。您看看论坛有多少光棍找不到女朋友,30多了。还有些坛友还是处男呢。楼主行行好分一点给他们呗,哈哈。
本帖来自安卓秘书

苗王 发表于 2020-8-28 09:21:33

回185楼蓝海

有不同的看法是很正常的,有闲言闲语也是很正常。当然父母怀疑你也是正常的。可是有必要跟父母发那么大的火吗?还说那里只有牙签那么大,毛都没有,水都不出来。呵呵呵呵呵,如果真的有,跟父母说一声。她。身体不太正常,是个石女。不就完了吗?好啦,我继续看故事,哈哈。
本帖来自安卓秘书

无与伦比 发表于 2020-8-28 09:27:31

有点意思。
本楼来自 掌中世界安卓版

赵子越 发表于 2020-8-28 09:33:23

继续更新
本楼来自 掌中世界安卓版 - VIP会员

九重天 发表于 2020-8-28 10:03:14

回194楼苗王

井底之蛙。
本帖来自安卓秘书

九重天 发表于 2020-8-28 10:04:13

回187楼蓝海

楼主根本就没必要里那些人的,期待更新
本帖来自安卓秘书

蓝蓝的天 发表于 2020-8-28 10:12:20

本帖来自安卓秘书
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 七夕过了。昨晚没睡。自己躺在床上想到许多事。来分享一下我和老婆认识的过程