请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

浦发银行激活信用卡过程。

金牌会员

楼主 老北说:
很多朋友都说银行办业务不容易,不给办。,看看我这边是怎么办的?,我申请了一张浦发银行的信用卡。是在网上申请的,通过以后他把卡寄到我家里。不过浦发银行的信用卡需要去柜台激活。在线是不能激活的。我去营业厅的时候, 他们看到是个盲人,也没办法写字。然后就联系总部。总部他就和我们视频。屏幕显示需要朗读一段内容。刚好办业务的人和总部在电话对话。 我家里人就和我一起在朗读屏幕上的字,其实我是在跟读。对方还问了办业务的人是什么情况。他说是一起在读。其实对方应该也看到了,不过还是睁一只眼闭一只眼。这一关就算过了。然后就是他问我 能不能看到协议内容?我说看不到。然后他们想了一个办法,对方说给我朗读需要三40分钟。 只要我听着就行。对方的工作人员实在是很不错。整整给我朗读了30多分钟的协议内容。我就站在那里一直拿着话筒听着。当然他屏幕上也是能看到我的。他对我说一定要听着。然后我说可以。等到读完以后,他问我是否同意这些内容,我说是。然后他就操作了。再然后协议通过以后,屏幕上跳出来需要签字。他就直接问我你是不是 委托你身边的家里人帮你签字,我说是然后他操作了一下,就让家里人签上我的名字。 最后就是设置一下密码就激活成功。我非常感动。 不为别的,就为对方帮我读了三四十分钟的协议内容。我听的都累死了。对方 读的一丝不苟,几乎没有口误,估计他们都是有录像录音功能的。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

沙发 空谷幽兰说:
只能说你运气好,遇到好人了。
本帖来自微秘

1万

3万

核心会员

板凳 潘兴志说:
老兄,我要是没记错的话,你在杭州啊,杭州的服务那可好啊。

本帖来自爱盲论坛客户端

高级会员

地板 最后的童话说:
回复 1楼 老北
我激活青岛银行信用卡的时候就是这样的,他那里有一个喇叭,对着话筒给我放了半个小时。
本楼来自 Mi 10S

金牌会员

5楼 向上说:
我激活工行的没读,遇见一个好人,他说他眼睛也不好,可以体谅我看不见的苦恼,直接家人签字就完事
本帖来自微秘

中级会员

6楼 zhhr说:
想当年去中国银行的时候也读了差不多一个小时。虽然最后结果是好的,但是我并不觉得这样的过程是值得推广的。
本帖来自微秘iOS端

金牌会员

7楼 喷子说:
给你激活的那个人只能说今天运气不是很好遇到了这种事给你朗读半个多小时平时人家激活也就那么两三分钟的事情
本帖来自安卓秘书