虹猫 发表于 2020-6-23 17:36:41

回复163楼虹猫

刚一踏进去,顿时浑身就像是被冻住了一样,从头到脚无一幸免,我差一点儿没叫出来,这种感觉实在是太恐怖了,自己从没感受到如此的寒冷。房间的门已经关上了,这只能说明一点,今天我按也得按,不按也得按,我硬着头皮试探着走到床边,我牢牢的记住周帅刚才的嘱咐,不能和对方说话,即使对方跟自己说话,自己也不能答应,这究竟是什么存在啊,我的手开始哆嗦,我强力忍着,这种情况下千万不能慌了手脚,一旦疏忽就会酿成大错。
我把手搭在了对方的脖子上,奇怪,进屋的时候种种怪异,可摸到的人就是寻常的人啊,而且这手感可以断定,是个细皮嫩肉的女人,还是个年轻姑娘,如果是这样,刚才那种味道和寒冷会不会是从别人身上传过来的?不对啊,房间内除了她没有别人,那这到底是怎么一回事呢?
我也没有和对方打招呼,按照保健按摩的那套手法从上往下按。当按压膀胱的时候,只听到那人哎呦了一声,声音柔柔的特好听,随后一种娇滴滴的声音从下面传了出来,我敢说,就这种声音目前来说在这所城市还没听到过,简直是太好听了,如果自己的眼睛能看到,那眼前的场景一定会把我给迷的五迷三道。
清点,清点。
我预要回答,猛然响起周帅的嘱咐,我没搭茬,只是力度放轻了些。
本帖来自微秘

虹猫 发表于 2020-7-6 16:30:14

回复164楼虹猫

怀着忐忑的心情,从脖子一直按到小腿。自始至终那人只说了一句话,我终于放下心来,马上就要结束了,钞票就要到手了。
我按完最后一条腿,还没等说让对方翻身,那人突然坐了起来,嘴里隐隐约约能听到那人在笑,笑声十分阴森邪恶。听到这种声音的我哪里能坐得住,手里的按摩布脱落在地,我也不管对方还剩多长时间,连撞带跌的从房间里跑了出来,由于跑的太快,完全不知道前面有什么障碍物,一连串撞倒了三个大箱子,里面都是酒瓶子,顿时一阵稀里哗啦的声音响彻走廊。

本帖来自微秘

普通人平凡事 发表于 2020-7-8 08:43:33

回楼主虹猫

精彩赞一个
期待更新

希望。 发表于 2020-7-8 12:10:19

回165楼虹猫

很好。你辛苦了。
本帖来自安卓秘书

希望。 发表于 2020-7-8 12:10:35

回165楼虹猫

就是太短了。
本帖来自安卓秘书

虹猫 发表于 2020-7-27 18:19:32

回复165楼虹猫

我从走廊的另一头又跑了回来,竟然没有找到电梯门,尽管之前我如何吹牛逼,如何说自己啥都不怕,到了现在早已经吓的堆在地上了。
你怎么了?一个娇滴滴十分温柔的声音从后面传了过来,声音十分熟悉,正是前台美女王悦,我一下子抓到了救命稻草,一下子站了起来,一把拉住王悦,没,美女,别说别的,快带我下楼。
王悦被我突如其来的举动吓了一跳,可没等她往下问,我早已经拉着她在地上绕了好几圈。 崔二驴,你干嘛呀,放开我。王悦用力的挣开我,最终还是带着我进了电梯。
心里终于平静了些,想想刚才的事情,依然从后脖颈往外冒汗。看来这个行业不是那么好干的,不行,不行我就不干了,别哪天把命给搭这儿。
你怎么了?慌里慌张的?王悦问到。我也没瞒着她,把刚才经历的事情说了一遍。王悦听完久久没能开口,最终叹了一口气,你今天就先回去吧,下面的事情由我来处理,你既然已经进入了这一行,想离开是不太可能了。
王悦给我的感觉一直是那种很淑女温柔的,而且每当静下来想想她的声音和做事的风格,总是会有种异样的想法。这种想法在脑海里闪了一下就赶紧收回去了。
王悦领着我到外面打了辆出租,嘱咐司机安全送到家就转身回去了。
我没心情和司机侃大山,一直在想刚才的事情,如果周帅问起来,我应该怎么说呢,毕竟之前嘱咐的清清楚楚,我只要不动就没有任何事情,可是我半路就坚持不住了,他妈的自己也是太废物了,不就一个半死不活的人吗,我怕个什么劲儿啊?
周帅一直没给我打电话,不知道夜总会应该如何处理我的这件事情。
转过天来,我早早的回到了按摩店。店里还没人来,同事也没到全,我回到自己的屋子打开收音机开始听新闻。
正听着呢,外面传来喊声,崔二驴出来做事。我放下收音机,伸了个懒腰开门出去,哪个房间?我随口问了一句,楼下有人应到,202。推开202的门,里面一下子传来一阵寒气,这种感觉我在熟悉不过了,阴气,这里怎么会有阴气?这大早上的闹个哪门子幺蛾子啊?
您好,按摩师小崔为您服务。我礼貌的打招呼到。
哦你好你好,小伙子快进来。一个很有磁性的中年男人的声音映入耳中。说话的语气让人很舒服。
我把床铺好,让客人上床,您是哪里不舒服需要调理的?那人到,唉,我都快难受死了,从昨天下午开始我就一直头晕眼花,有时候还会出现幻觉,心情糟的很,今早上起床打算去个厕所,你说倒霉不倒霉,刚进卫生间就摔了一跤,头也摔破了,不怕你笑话憋了半宿的尿全都尿道裤子里去了。我强忍着自己没笑出来,那人还没说完,这不是吗早上打算去上班,开车连续闯了六个红灯,压了好几次线,还差一点儿没和前面车撞上。这回好了,我的驾驶证被吊销了,还不知道怎么搞呢?师傅快给我好好看看吧。
真是心太大了,驾驶证都被扣了还有心情到按摩店来按摩,这种情况也不是按摩可以解决的了啊。
我只能顺着安慰了几句,可当我手刚一碰到那人的脖子,突然一阵寒气刷的一下从头传到脚,我不由得打了个激灵,我一下子想起来了,对啊,自己现在已经不是普通的按摩师了,有能力干嘛不用呢,通过他身上的阴气准确判断,对方一定是招惹上了脏东西。
本帖来自微秘

虹猫 发表于 2020-7-27 19:54:33

我手里不闲着,开始坐着保健放松的按摩手法,耳朵开始全方位的住一起来,首先要想听到某些超自然的东西,心必须要静下来,当我尝试消除一切杂念的时候,隐隐的注意到从那人的头顶有一团风在嗡嗡作响,在仔细的去听,风声之中竟然还掺杂着女人喘息的声音,看来没错了,这家伙确实是让鬼给附身了,就不知道自己跟他圆盘脱出他能不能相信。
我按了一会儿,试探着问到,怎么样先生,感觉好点吗?那人抬头左右晃了晃连连叹气,唉唉唉,不行啊还是难受啊。
其实你这种情况说简单也简单,说难也难。那人苦笑到,怎么,啥意思你说的是?我说,你不是实病,你得的是虚病,你撞邪了。
那人听完突然哈哈大笑,你可得了吧,小伙子你就说你行不行,是不是刚毕业的学徒啊,按不好我不怪你,别怎么还拿中邪这种话来忽悠我啊,大叔我今年都五十多了,大半辈子过去了,鬼邪长啥样都没见过,哪里来的什么中邪之说,你啊快别开玩笑了。我之前料想他肯定会有这样的反应,我也不着急,大叔,如果信我的我就帮你,不信我就当我是在跟你开玩笑吧。
那人笑了声没在离我,既然他都不在乎我也就不说啥了。一个钟下来他并没有效果,也不可能有效果。那人边往外面走嘴里一边嘟囔着,都说盲人按摩好,好什么好嘛,该哪里疼还是哪里疼。
估计他到前台得投诉我,随便吧,爱咋咋地,会有回来找我的那一天。

本帖来自微秘

虹猫 发表于 2020-7-28 22:51:21

回复171楼虹猫

上午店里并没有多少人,出奇的安静,陈雪拉着我练了一上午的保健按摩,练的我心情烦躁,最后实在受不了打了辆出租,告诉司机找一家饺子馆我要大吃一顿,司机开了一会儿,五分钟都没到就停车了,司机人还挺好的,把我搀下车,带着我进了饺子馆,我对司机表示感谢,多给了十块钱,司机说什么也没要。
此刻唯独吃点儿好吃的心里能舒服些,晚上夜总会自己还有没有希望去上班呢?如果人家不用了,自己的肉得多疼啊,不冲别的,就冲一场下来那么多钞票,自己哪能舍得放下呢?
我点了两盘子牛肉葱花馅的饺子,边吃边思考,实在不行我就得给周帅打电话,问问那边到底对我是怎么处理的,不知为啥,想到给周帅打电话心里又开始紧张起来,虽说那小子年龄没我大,可通过昨天的事情总是感觉有点儿不得劲。

本帖来自微秘

普通人平凡事 发表于 2020-7-29 07:57:45

继续支持 期待更新

竹林听雨 发表于 2020-7-30 00:13:55

真难爬楼梯
本楼来自 掌中世界IOS版

爱的魔力 发表于 2020-8-4 04:39:56

回 6楼白开水。说

下一步要写抱得美人归了。
本楼来自 掌中世界安卓版

爱的魔力 发表于 2020-8-4 04:42:02

回 13楼冰是睡着的水说

不用问了,老套路了。

爱的魔力 发表于 2020-8-4 06:32:27

回 163楼虹猫说

最近半个月李岩非常烦躁,而且身体健康情况也不容乐观,每天哈欠连天,梦中总是有个面色苍白的美女要他做推拿。这事儿吧,要从半个月前那天晚上说起。李岩本来和两个哥们儿开了家推拿正骨工作室,其实说白了就是家中医推拿店。但是,利润点实在是不咋滴,最后折兑给了李岩。其实,李岩也想撒手不管了。但是,他做不出一群会员完全不顾就跑路的事儿,加上也不会其他的,就咬牙接下了这家店。面对压力,李岩不得不工作到很晚。记得那天,晚上十点半来了个身材高挑的美女,脸上妆画的雪白,道:“师傅,下班儿没有。”李岩虽然觉得十点半已经晚了,但是还是想把钱儿赚进来,就道:“这时候有点儿晚了,就怕做完十一点半,你回家没车了。”美女无奈的道:“我脖子疼,疼了一天了,回去也睡不着啊。”“做完,我搭车回去。”“行吧。”李岩的顾客纷纷反映经济不好,失业的失业、回国的回国、搬家的搬家,所以就算晚点也做了。李岩摸到美女的脖子也是很服气,冰冰凉、硬邦邦不说,还有好几处明显的椎体位置紊乱,就道:“你这脖子也是可以了,又凉又硬又歪,平时头疼吗?”“还好,就是脖子和后背疼。”美女答道。“能好吗?”美女问道。“你拍过片儿检查吗?受过外伤吗?”李岩眉头紧锁的人问道。但是,马上解释道:“歪成这样儿,你可以的。”“体检说生理曲度变直。”美女答道。白天忙了一天,李岩也不想多说话,而美女也不喜欢主动询问,也就陷入了安静。推拿正骨结束,美女很满意,道:“师傅,你技术忒好,一点儿不疼了。”李岩会心一笑,道:“你回去看看吧,改改不良姿势,一个姿势太久就起来动动。”美女一笑有一对月牙儿弯,道:“好的,我尽量,我要多久来一次?”“如果你工作加班多,就四天到一周。”李岩常规的道。“不多,多锻炼身体,一个月两次就可以了。”美女继续笑道:“我懒,能躺着不坐着,能坐着不站着。”“那我就一个星期一次吧。”“师傅你贵姓?”“要不加个微信,来了我微信你。”李岩欣然接受,和美女互相加了微信,道:”美女的昵称是一笑嫣然,用的是生活照做头像,可比现在本人脸色好多了。李岩还偷偷的瞄了两眼本人,对比对比美颜了多少。就是脸色红润很多,本人肯定是经常熬夜,那脸色苍白的忒难看,就带着说了一句,道:“你最近要少熬夜,脸色忒不好。”一笑嫣然无奈的道:“没法儿,最近生物钟有点儿乱。”“我付现金,多少钱?”“也可以,78元。”李岩拉开抽屉,看看只有几张十元零钱,不好意思的道:“现金的话,我只能微信找零了。”“两块钱就不用找零了。”一笑嫣然紧跟着问道:“我以后想经常推拿,最近脖子忒疼了,办卡有优惠吗?”李岩挺高兴,没白废他这么晚的辛苦,道:“充值1000打九折,两千八五折。”一笑嫣然直接数出20张,道:“刚取的,那就办张两千的吧。”李岩没有急着收钱,拿出纸笔,道:“您要留下姓名、电话,我们没有实物卡,每次会给你打一张电脑小票对单子。”“还有,这张卡不限本人,其他朋友也可以用,只要报出姓名、电话我们就会扣卡的。”“好的。”一笑嫣然微笑着留下姓名电话道。这时,李岩把20张崭新的纸币放入验钞机,见验钞机提示正常就收了起来,然后开始往会员系统里登记信息,道:“李嫣然,13444445144。”李岩看到电话忍不住又看了李嫣然一眼,道:“你这号码够狠的。”李嫣然得意的笑道:“我幸运数字是4,没能搞到后面全是4的。”李岩登记好个人信息,扣掉了这次打折后的钱,就道:“你脖子忒不好,回去如果还不舒服,前几次就推的频繁点。”“好的,李师傅再见。”李嫣然回应李岩一个微笑道。当时,李岩觉得这个姑娘真标准,身材苗条,没有一点儿赘肉,大长腿还特白皙,真是不错。唯一遗憾就是全身僵硬、冰凉,摁起来手感极差无比。次日上午,李岩起来后就不淡定了。李岩脸色惨白,看着抽屉里整齐的一沓纸灰,无力的坐在了椅子上。瞬间,李岩额头上、后背上冒出来冷汗,工作服和背心湿透了,那个脸色惨白的脸出现在脑海中。李岩喃喃的道:“我要死了吗……”以前,听很多老人讲过的鬼故事,网上看的灵异小说,全部都有一个结论,只有快死的人才能看到鬼。可是,自己也没有啥不舒服呀!隐疾?猝死?不行!我不想死!李岩心里暗道。于是,推拿店挂上了休息的牌子,李岩搭车就去了县医院,然后找到熟人做了一堆的检查。没事儿!除了血脂有一点点高,其他全部正常!难道最近压力太大,工作太猛了?不行,今天给自己放假,回农村老家好好休息休息。提心吊胆的过了五天,李岩发觉自己没有毛问题,吃得好喝的好,晚上连噩梦都没做,只能在爸妈的催促下再次回到推拿店。但是,李岩总是觉得推拿店里面凉飕飕的。现在已经是8月4号了,暖气还有点热气儿呢,加上中午的阳光充足,推拿店里不至于冷才对呀。但是,推拿店里就是挺冷的,顾客最后都要求李岩开了热空调。李岩自己没说,其实二十六度空调吹着他都觉得周围凉飕飕的。接下来两天,除了凉飕飕的感觉,李岩总觉得身边有人儿,他自己都觉得自己有点儿魔障了。于是,李岩跑到了附近香火最旺的景忠山寺庙求助,然后高价买了一串据说开光法力加持的手串,开光观音佛像一尊,开光桃木剑、金钱剑各一柄,开光八卦镜一面,以及一本儿高僧经常诵读的《观音心经》。然而,并无卵用。不,在诵读《心经》多少时候好点儿,身边有人吹冷风的感觉会消失,但是李岩能感觉到她还在。天天啥也不干,念经?那不就成了和尚吗?这样下去肯定不是办法!必须跟那个女鬼沟通沟通!跟女鬼沟通,怎么就觉得那么阴森可怖……晚上,李岩买了厚厚一沓黄纸,就在推拿店门口就点着了,喃喃的道:“李姑娘,咱们远日无怨,今日无愁的,你就放过我吧。”“我把纸钱烧给你,咱们就两清了行不。”“这么多纸钱,也该够你们那边儿两千了吧。”“我还没结婚,没媳妇,没孩子呢,你就放过我吧。”晚上,本来有凉凉的夜风大的,但是李岩烧纸这会儿全停了,就连一个小旋风也没出现,按照故事的情节是不是沟通失败了。李岩很无奈……这几天李岩上网查了,这位美女李嫣然可不是一般人家儿的闺女,家里是矿老板、地产老板、拆迁户,总体上说穷的就剩钱儿了。然后,李嫣然酒驾肇事,一命呜呼。据说,李嫣然那辆车很牛,但是撞上了超载到115吨铁粉的货车上,把人家轮胎都给撞爆了。结果,大货车侧翻,大货车上的人全部重伤,李嫣然脖子扭断了,没等到救援就死了。所以,李岩猜测,李嫣然之所以死后还觉得脖子疼,应该是精神作用吧。问题是,这样儿的事儿不该找我呀!李岩欲哭无泪的呢喃道。这可咋办好!李岩愁的不行不行的,但是又不敢熬夜不睡觉。因为,熬夜容易猝死,所以他现在早起开始晨跑,晚上还会打打太极拳。这时候,心情无法平静,又怕身边契而不舍的女鬼,只能回店儿里抄《心经》了。至于所谓的大师,李岩就没抱任何幻想!因为根本信不过他们!还有,连号称最牛的景忠山寺庙都折戟而归了,民间天桥下的先生、大叔肯定也不靠谱。连续抄了三遍《心经》,李岩总算是冷静下来了。这是最近几天发现的,只要抄《心经》,除了能够让凉飕飕的寒气儿远离,还能让烦躁不安的心情冷静下来了。还有,打太极拳、晒太阳可以祛除全身的寒意。有了!冷静下来的李岩再次想到了法子。悬疑小说中说牛眼泪和露水泡过的柳叶可以开阴眼,不如试试这两样儿是否真的有效。若是有效,不就能和女鬼方面沟通沟通了。再次有了觉得靠谱的办法,李岩不在焦躁不安了,又打了一趟太极拳,躺床上就沉沉入睡了。其实,平时李岩挺没心没肺的,否则也不会身高和体重均165了。他的人生签名儿――不然不开心延续到下一秒。

爱的魔力 发表于 2020-8-4 06:37:03

回 177楼爱的魔力说

各位,你们推拿是不是像这样的对话?写的有点乱:嘿。

虹猫 发表于 2020-8-4 09:18:54

http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20200804/5f28b77dc4a73.mp3
本帖来自微秘视障助手

虹猫 发表于 2020-8-4 09:19:43

http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20200804/5f28b7af2658e.mp3
本帖来自微秘视障助手

虹猫 发表于 2020-8-4 09:19:59

http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20200804/5f28b7bf8c458.mp3
本帖来自微秘视障助手

普通人平凡事 发表于 2020-8-4 15:39:35

来支持一下
期待楼主更新

虹猫 发表于 2020-8-5 20:22:03

回复172楼虹猫

饺子刚吃到一半周帅的电话先入为主的打来了,心里有些发虚的接起电话,本以为周帅会数落自己一顿,没想到的是,周帅没有任何反应,仍然和先前的态度一样,这就让我丈二和尚摸不着脑袋了。在哪儿呢我的催大帅哥。
心里虽画魂,嘴上不能流露出来,饿了到饺子馆吃饺子来了,你来啊我请你。
电话那端的周帅笑了,不去了,今晚上你依然去夜总会,晚上有个重要的客人需要你见一下,告诉你啊把他伺候好了你可就赚大了,千万好好对待,万万不可马虎。
周帅这么一说我悬着的心终于放下了,看来昨晚上的事情压根就不算事儿,估计已经解决了,今晚上还有一个重量级的,我必须得认真对待了,甭管对方是死人活人,为了钞票我一定要忍住。我在心里无数次的给自己加油打气。

本帖来自微秘

虹猫 发表于 2020-8-14 22:59:42

回复183楼虹猫

周帅的电话刚放下,张娜的电话紧接着打了过来,你在哪儿呢,店里有客人找你,快回来。
心情好了什么都好,我算账离开饺子馆,在马路上站了半天才劫到一辆出租,要说高兴过头了也不是什么好事儿,由于脑子里光顾着想晚上的事情没注意脑袋,车门是开着的,这一下可倒好撞了一个实实在在,本来先前的伤口还没好,这回又加了一块新伤疤。司机算不错,随身带着传可贴,就像是他早就知道我要撞上特意为我准备的一样。
好不容易车子开了,我靠在座位上脑袋真是疼的很,越是着急前面还堵车了,据司机描述,前面三辆车来了个连环撞,俩司机已经死了,周围都是车,压根堵得严严实实想过去真是时比登天。
我们足足等了半个小时警车才撤离现场。我们才继续往前走。
司机一边开车一边嘀咕着,这帮混蛋整天赶着投胎是咋的,每次都他妈的开那么快,糙,撞死一个少一个。
司机显然素质不太好,一路上骂了不下百句草泥马。我哪里有心情跟他说,头上依然火辣辣的疼。
终于到站了,本来不太远的距离被刚才车祸现场搞的就像是走了很远的路程一样。付了车钱总算是到家了。
这么长时间了估计客人早就走了,看来张娜小娘们又要对我开炮了。令我没想到的是,我刚迈进门槛,一双大手就把我给扶助了。小兄弟你可下士回来了,快快快给我好好分析分析。
不等我多问,那人直接拉着我上了二楼。
我十分蒙圈,反应了好半天才想起那人是谁,正是之前按的那位中年大叔,临走的时候不还是唠叨个没完没了,怎么这么快又回来了,难道他回过味儿来了想通了吗?
他找了个没人的房间把门关上,十分小心的等了一会儿,应该是看看有没有人从旁边经过。
这是干什么,搞得这么神秘,跟做贼差不多。小兄弟你跟我说实话,你是不是会点儿啥?
我也没隐瞒,肯定的点了点头表示正确。中年人到,先前啊如果我有不当的言论还请小兄弟多多包涵,我只是不太相信这些鬼魅邪神啥的,可是到了现在这个地步了,不相信也得相信了,我没别的办法了,跟你说,我前脚刚从你们店出去,后脚就摔了一跟头,我的老天爷诶你知道吗小兄弟,这一跤摔得我简直是太惨了,钱包给甩飞了,找了好久也没找到,里面整整五千块就这样丢了。这还不算完呢,到家以后门锁竟然不好使了,无论怎么用要是开,都打不开,最后找开锁公司费了半天进才把门打开。总而言之吧小兄弟,我马天翔真是倒了八辈子血霉了我。
的确是够倒霉的了,听了他的遭遇想想自己那真是小巫见大屋了。
我开导了几句,心里琢磨应该怎么去探测对方的情况,这还是自己第一次做这样的事情不免有些紧张。可想想自己即将要称为一个盲人按摩届的扛把子牛逼人物,自己一下子信心大增,暗自给自己加油打气,说了一万句崔二驴,你牛逼,崔二驴,你牛逼。

本帖来自微秘
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 阴阳推拿师