逍遥 发表于 2020-5-4 02:58:13

我去,这几天更新一张,哥们儿你能一次多更新几张吗?
本帖来自安卓秘书

普通人平凡事 发表于 2020-5-4 08:28:21

回121楼虹猫

继续顶帖期待更新
本帖来自爱盲客户端

赵子越 发表于 2020-5-4 12:05:11

写完后能不能整成文档或音频啊
本帖来自微秘

虹猫 发表于 2020-5-4 13:57:25

回复121楼虹猫

当钞票递在我手里的时候,我一下子愣住了,那是一沓厚厚的钞票,少说能有五千元。
这,这,我张大了嘴,没说出话。王悦看我傻愣愣的样子,笑了,拿着吧,是你的,不用有别的想法。 我现在彻底猛了,一个钟下来,我认为今天撑死也就七八百是最多的了,结果万没想到,竟然给了这么多,我靠,这要是一天做几个钟,我瞬间就可以秒变天下所有推拿界了。
我把钱揣在怀里,生怕不小心调出来,又塞了一大堆纸片才放心。
今晚又不能回店里住了,干脆还去旅馆住一宿吧。
王悦仍然带着我打了一辆车,并且嘱咐司机安全把我送到家。王悦走了。 周帅没有出来,估计又是忙去了,像她这种身份的人,有事也是正常的。
到了旅馆已经零点半了,前台经理给我安排了一楼一间空房,我倒在床上,连衣服都没脱就开睡。反正我也想好了,我一觉睡他个自然醒,如果张娜小娘们在跟我找事,我就不干了。到时候就去夜总会上班,一天下来的工资比这里说不上多出多少倍。
本帖来自微秘

搅屎棍 发表于 2020-5-4 14:01:04

顶一个

虹猫 发表于 2020-5-4 14:19:19

回复126楼虹猫

似乎睡了不长时间,就被一种十分奇怪的声音给吵醒了,我翻身坐起来,感觉像是有人在围着我转,一种不寒而栗的感觉突然出现,那是从未有过的恐惧。
我摸了一下床头的灯开关,也不管能不能看见,更不知道灯究竟亮没亮,我把登打开了。可那种感觉仍然没有消失。
空气中隐隐约约像是有人在说话,而且还是个女的。我仔细听了听,能听得出来,那女子说的内容是她不想死。
我啊的大叫一声,连手机都忘了拿了,直接推门跑到了大厅里。
我这一嗓子可不要紧,旁边房间那些人都被我镇醒了,都不知道是怎么回事,迷迷糊糊的出来看,甚至还有人嘀咕着,他妈的,神经病啊,吓死我了。

本帖来自微秘

虹猫 发表于 2020-5-4 14:26:05

回复128楼虹猫

女服务员本来就打着瞌睡,被我这么一闹,完全没了困意。咋了你,叫啥啊。是哪里不舒服了吗?
我半天没说出话。只是用手指着我房间的方向。女服务员不知所云,拉着我回到房间里。
她四下里看了一圈,没有发现任何可疑的地方。
这也没怎么着啊?我评定了一下紧张的心情,你难道刚才没有听到有人在说话吗。
服务员十分诧异,哪有什么人说话啊,你肯定是有幻听,再不就是睡毛了,根本没有人说话。
幻听,恐怕没那么简单,刚才的那种声音和那女的说出来的话,十分的真实,肯定不是幻觉,可这些毕竟其他人是听不到的,自己在怎么说都是没用的。
那些住店的牢骚声一片,都回屋了。
女服务员无奈的说了我几句就走了。
可以说,半宿下来,我都没睡着。不知道刚才听到的那种声音究竟是怎么回事。
天亮以后我必须得找人给我看看,我是不是中邪了?
本帖来自微秘

逍遥 发表于 2020-5-4 14:40:43

回129楼虹猫

我去,哥们儿你这一张才写了几个字啊,好吧?
本帖来自安卓秘书

虹猫 发表于 2020-5-4 16:06:37

回复129楼虹猫

早上七点还没到,我就起来了,脑子里浑江将的,我简单的洗漱了一下,拿着盲杖离开旅馆。
今天那个前台服务员没送我,不过这都不是问题,我拿着盲杖在马路上穿梭。很快就到了店门口。
我还没等进店。前台的张娜就已经等在门口了,不过今天倒是没发脾气,只是说了一句有客人在楼上等你。
一大早的就有客人上门找我,看来今天我的财运挺高啊。
我快步到了二楼。找我的客人是老客人了,我礼貌的打了声招呼,孙姐早啊。孙姐也同样回了一句早,不过说话的声音有些弱,有气无力的,像是刚睡醒。
我也没多问,她每次来都是腰不舒服,我刚要给他调理腰,她把我拦住,今天不按腰了,头疼的厉害,就按颈椎和头吧。 好的。
   我拿着按摩部开始给她揉颈椎。
孙姐的呼吸很沉重,像是睡着了似的,可不只是错觉还是怎么,我就感觉在她 的呼吸当中还夹杂着一个人的呼吸声,听上去特别像是两个人在同时呼吸。为了证明我不是幻觉,我故意把耳朵贴近孙姐听了听,敢肯定的说,孙姐的呼吸确实有两个人的声音。
我的手一下子哆嗦了一下,这么一下可不要紧,手突然重了许多,把孙姐按的叫了一声,哎呦,怎么了小崔,轻点儿,怎么这么大劲儿?
不好意思,刚才打了个冷战,可能是昨晚上睡凉了,实在抱歉。
没事,按吧,睡觉的时候不管多热都是要关窗子的。
我嗯嗯的答应着,可心里却是一直琢磨刚才的呼吸声。
这究竟是怎么回事呢? 我再一次的仔细听了听,结果还是如同刚才一样,依然出现了两个人呼吸的声音。
孙姐,你头疼多久了?孙姐到,就从昨天开始的,哎呀简直是难熬死了,也不知道是怎么搞的? 那你昨天是不是干什么重活了?孙姐摇摇头,没有啊?昨天我没上班,在家里躺了一天,哪儿也没去,不过说没去吧,也出去了一趟。这不是吗,孩子的奶奶到了上坟烧纸的日子了,我去了一趟墓地。
我突然怔住了,墓地,头疼。两者会不会有着相连的关系呢?我又把呼吸声连接在一起,难道孙姐是招惹上什么不干净的东西了?我想到了昨天那个怪人对自己的耳朵动的手脚,我突然明白了些什么。
我没有任何考虑,直接脱口而出,你没病。孙姐有些奇怪的抬头看看我,你开什么玩笑,我没有病头会这么疼。
你这是外并,中邪了。
孙姐一下子坐了起来,中邪了,不能吧,再说了,哪有那些鬼神的,你这小老弟是不是看小说看多了。
我很严肃,并且特别有把握的到,你如果不信就去找个先生看看吧。如果没中邪,我给你二百元。
孙姐此刻确没有了痛苦的表情,则是像看怪人一样看着我,你说的,如果没中邪你就给我二百块。哈哈,你可真逗,行啊。如果我真中邪了我给你二百块。
孙姐没有在往下按,而是穿上鞋,直接往楼下去了。
说真的,我这也是一个十分没把握的猜测,也可以说是在打赌,如果孙姐真的中邪了,那就能证明自己的耳朵已经不是普普通通的耳朵了,如果孙姐没有中邪,那只当做自己玩麻将输了二百块,况且自己手里现在不差钱。

本帖来自微秘

虹猫 发表于 2020-5-4 16:16:49

回复131楼虹猫

我下楼买了点早餐,要说赵春明的按摩店之所以生意好,地段选的真不错,清河市最繁华的街面顶属这趟街了,周围想要啥有啥,旅馆,超市,饭店,洗浴,几乎就是一条龙服务。早餐店离我们店就隔了一家美容会所,我要了五个牛肉馅的包子,换做平时我是舍不得买牛肉包子的,这家早餐店是老店了,包子确实好吃,价钱也是高的很,即使这样,也挡不住吃货们的脚步。当时我还纳闷,那些人太败家了,一个包子四块钱,太不值了,普通的包子顶多一元两元的,这家包子可真是贵的离谱了。
可现在我到觉得,对于有钱人来说,四块钱还算钱吗?
这回我也过把瘾,尝尝到底是个什么味道。
我吃了一个,小包子没多大,还没有半个拳头大,可里面的肉馅确是美味可口,难怪很多人都来吃,这真是贵有贵的道理,味道真心不一样。
起先我是抱着尝尝的想法,如今吃着确实到位,我一连串来了八十块钱的,换做平常我肯定不会这么大手大脚,可今天不同了,我的钞票来的简直是太他大爷的容易了。而且自己似乎还得了一种寻常人没有的本事。如果证明孙姐中邪了,那以后我在按摩这个圈子里,不管是盲人还是明眼人,我都是来者不拒的,让你们瞧不起我,催爷发财的时候到了。

本帖来自微秘

虹猫 发表于 2020-5-4 16:47:11

回复132楼虹猫

还没等到中午呢,孙姐就回来了,听说话的嗓门儿明显高了许多,还没进门就听到她那大嗓门在吆喝,哎呀,真是太神了,简直是太神了,你们店里真是卧虎藏龙啊。
我控制不住激动的心情,在地上连续跳了三圈,看来昨晚上那个怪人一定是高人或者是大仙儿,简直是太厉害了,如果按照这种方式走下去,那,那我岂不是成了按摩阴阳先生了吗,到时候连按摩在看事儿,那,那得赚多少钱啊,哎呀呀,真是太爽了,我的命啊真是太好了。
俗话说乐极生悲,我光顾着在房间里跳了,却忘了自己所在的单间小的可怜,我一个不留神脑袋实实在在的撞到了窗户上,撞的也是挺狠的,血一下子就躺下来了,随后脑袋开始发晕。我捂着脑袋坐在床上挺了好一会儿,可血还是止不住的往下淌。我找了一块手纸把伤口盖住。直接下楼找前台要传可贴先包扎上。
刚到前台,孙姐就把我给拉住了,刚要说什么,一下子看到我头上的血,就是一愣,咋了老弟,你这头是怎么了,留这么多血?我想说自己纯属是美的找不到北锁造成的,可没有说出口,我到现在才真的承认自己简直就是一个十足的二货。

本帖来自微秘

虹猫 发表于 2020-5-4 19:20:24

回复133楼虹猫

去了趟医院,总共花了一百多,上了点儿药,总算是把血给止住了。开始流血的时候反而没啥感觉,现在竟然开始疼了起来。我没有心情工作了。直接跟前台请假。张娜很不愿意,可看到我头上包着的纱巾,也没说什么。
我不想在店里呆着,又回到了旅馆,白天住店的人比较少,我开了一间比较宽敞的房间,当然价钱也是不斐的。呵呵,我现在真是变了,曾经省吃俭用的自己好像一下子竟然变成了大手大脚的败家子,不过这又能怎么样,钱是我的,我想怎么花就怎么花,谁又能管得着呢?
我头疼的闹心,躺在床上半天都睡不着。这可怎么办呢,我想到了周帅。我拿起手机给周帅拨了过去,可是对方竟然关机了。唉,真是太倒霉了。我随便的在手机上找出广播听了起来,也是凑巧,频道默认的是清河交通广播。里面的节目是生活热线。
   主持人正好播报了一个
本帖来自微秘

竹林听雨 发表于 2020-5-5 18:23:25

红包你好,晚上好!快点发上来,发发发。
本楼来自 掌中世界IOS版

虹猫 发表于 2020-5-5 21:31:42

回复134楼虹猫

离奇失踪案,仍然是太平间里的尸体无辜失踪的案子,之前听新闻说是丢了一个,可今天节目里说,已经丢了四句女尸了。现在警察正在全力以赴侦破按键,可是没有任何线索。
不知道为什么,听了这条消息,我一下子响起那晚的女客人,为什么会想到她呢?还记得那天给她按摩的时候,脖子上的那道伤口简直是太深了,会不会我按的是一句尸体呢?我马上否定了这个想法,不可能,女尸怎么能说话,怎么可能到盲人按摩来呢?这未免也太荒唐了吧。
我还没想明白呢,电话响了,是周帅打过来的,我接了电话,怎么了小哥?刚才去忙了,刚回来。 哦哦,没事儿,就是问你有空不,请你吃饭。 周帅笑了,嗨,吃什么饭啊,跟我千万不用客气。我请你吧,你在店里吗,我去接你。   我没在店里,脑袋被撞了一下,感觉有点儿不舒服就请假了。 周帅惊讶的到,被撞了,怎么回事?严重吗? 我哪好意思说是自己臭美撞的,只好撒谎说是下楼的时候不小心摔倒了。
周帅嘱咐了两句,告诉我一会儿就到。
电话挂断后,我的心里很暖。周帅这个朋友简直是太好了,感觉就像是我亲弟弟似的,这才叫真正的善良人啊!

本帖来自微秘

普通人平凡事 发表于 2020-5-6 08:03:00

回136楼虹猫

继续顶帖 期待更新
本帖来自爱盲客户端

八闽祥云 发表于 2020-5-6 19:03:41

回复136楼虹猫

怎么还不更新,期待中。这个比,我在阴间的三年生活好看。
本帖来自微秘

虹猫 发表于 2020-5-6 23:25:09

回复136楼虹猫

周帅真是豪爽,直接带着我到了清河最豪华的一家餐厅去吃饭。这种场所还是第一次来,说真的,这种地方别说去了,就是到门口都不好意思打招呼,简简单单的一道菜就得几百块,这谁能受得了啊?
周帅点了一桌子的菜,如果这顿饭是我请客的话,估计怀里的钱也就差不多花光了,没准儿还不够呢。
周帅笑着给我开了一瓶法国的啤酒,名字挺绕嘴的,我是记不住,不过酒倒是挺好喝,比雪花啥的好喝很多。 我本来是不喜欢喝酒的,可这种啤酒确是越喝越想喝。
这次之所以想约周帅出来,就是要打破砂锅问到底,这小子简直是有太多我不知道的东西在瞒着我。 喝了一瓶之后,我开诚布公的说到,我也就不跟你客气了,你比我小,就教你一声老弟。我很不明白啊,这一切究竟是怎么回事?那家夜总会究竟接待的客人是什么来头,太怪异了吧。对了,就拿昨天晚上来说吧,那个老头在我耳朵上不知道弄了啥,我现在经常能听到一些奇怪的动静,而且是寻常人根本都听不到的声音,你今天啊,必须要跟我说个清楚不可,不然我可就额上你了,天天跟着你蹭吃蹭喝,我可是说到做到。
周帅已经笑的不行了,不断地咳嗽着,唉,你啊,看来不告诉你的话,说不定你真会吃穷我。不过跟你说了你可别害怕,更不能打退堂鼓。
我又开了一瓶啤酒,直接一口吹了半瓶,把瓶子在桌子上一吨,害怕,我告诉你,崔二驴我别的不会,就是胆子大,你就说吧,哪怕是说出鬼和僵尸出来我连动都不会动一下的。
哈哈哈哈,这可是你说的啊,那我来告诉你吧。你这两天接待的客人,其实都不是活物。
其实刚才我那纯属是在吹牛逼,不怕那是扯淡,扯咸鸭蛋。 本来一开始我是怀疑自己按的不是活人,可每次都被我给否了,谁成想自己怀疑的竟然会变成了现实,那也就是说我这几天按的客人都是死人。我的脑袋嗡了一下,从头一直到脚跟,唰的一到凉气使我打了一个巨大的寒战,手里攥着的酒瓶子险些倒在桌子上。
周帅笑了,崔哥,你是不是害怕了?刚才大话已经说出去了,如今丢了洋相,这也太没面子了吧,我故意装着很平静的样子,咳嗽了两声,怕,我怕啥啊,有尿了,你不知道吗,咱们要尿尿的时候,都会冷不防的哆嗦一下吗,刚才我就是哆嗦了一下。快,带我去厕所吧。
周帅其实早就看出我这是在故意跟他演戏,他也没识破,带着我去了卫生间。我自己知道啊,根本现在没有尿,这纯属就是硬往出挤尿啊。
本帖来自微秘
本帖来自微秘

竹林听雨 发表于 2020-5-6 23:47:01

楼主,辛苦辛苦。
本楼来自 掌中世界IOS版

虹猫 发表于 2020-5-6 23:53:38

回复139楼虹猫

玩归玩闹归闹,不管怎么找台阶,最终的正事儿不能扔,我很难为情的挤出两滴可怜的尿液,实在是没什么可往出挤的了。索性直接提上裤子,推门出了卫生间。
周帅领着我回了包间。你继续说,难不成我按的都是死人?
周帅给我加了一块牛肉,也不是,前天你按的是从香港来的,是香港比较有名气的夜总会老板。不过他刚到清河就被人给收拾了,而且死因不明。
这不是吗,他老婆哭天抹泪的,非要让他在最后享受一下人间的待遇,这老哥在香港的时候,别的不爱,就喜欢按摩。所以就送到我们这里来了。
一般人是不可能给死人按摩的,你是不同的。你有这个先跟。可以说你来历不烦,你的生日也不凡,所以我们老大选中你,那是什么问题都没有的。不过开始是没敢告诉你的,怕的就是你知道以后不干了。如今你想不干都不行了。
听了周帅最后这句话,我似乎感到了什么,自己好像掉进一个被挖好的陷阱里去了,而且早就有组织有预谋的,我一直都是傻狍子一个,啥也不知道。
周帅继续说。知道为什么你跑不掉了吗。其实你身上有一道仙胤,只是你自己不知道,可高人知道。你这道仙胤的作用说起来挺霸道的,阴阳眼你听说过吧? 听说过,在小说里经常提到。 对喽,不过小说就是小说,其实阴阳眼不是人人都能有的。得是经过千万次的轮回修行才能得来的神通,而且每一位有阴阳眼的人,到最后都会去修行,有的修成正果,有的会万劫不复。 我有些疑问的摇摇头。 不懂了吧,听我慢慢跟你说,有的人利用阴阳眼去修一些歪门邪道的东西,利用阴阳眼的神通做了很多违背天理的事情,最终遭到的就是因果轮回的报应。反倒会利用的人,天生心就是特别善良的,可以说从生下来到长大永远都是纯洁的,这样的人,将来必会修成正果。
我听得有些糊涂,按照他的说法,得是什么样的人才能修成正果啊?反正我是不能,我心里贪嗔痴都占全了,佛家理论哪样拿出来都不适合我,所以正果不正果的倒是跟我一点儿关系都没有,好奇的是,自己身上竟然有仙胤,仙胤究竟是做什么的呢? 我还是糊涂,你干脆直接了当告诉我,这东西究竟能干嘛就完了,别卖关子,我是俗人,真心听不懂。
周帅似乎还想往下说,我直接了当的让他直奔主题,显然他是不太愿意的,好像他还没过足瘾。不过他还是说了,之所以提到阴阳眼,其实就是放一个引子出来,你身上的仙胤说的在白一点儿,就是有听知万物的神通。世间万物都是有生命的,花草树木都有灵根。他们也会交流,也有语言,你的耳朵都能听的到,只不过现在是不行的,得一点点的修行才行。也可以说,你的耳朵现在已经有听阴阳的本事,不管是阳间的还是阴间的,凡是其他人听不到的东西,你都是能听到的。这回你理解了吧。
我靠,不会吧,如果像他说的那样,我岂不是被活活吵死了。如果躺在床上想睡觉,耳朵里啥动静都能听到,那还不得乱死。还有,我能听到阴阳,这完全不撒谎的说,肯定能听到,要不然孙姐的事情又如何解释呢?修行,像我啥也看不见,怎么修行,这不就是在痴人说梦吗。

本帖来自微秘

普通人平凡事 发表于 2020-5-7 08:09:10

回141楼虹猫

来支持一下
继续期待
本帖来自爱盲客户端
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 阴阳推拿师