竹林听雨 发表于 2020-5-9 13:58:03

红包快点发上来。
本楼来自 掌中世界IOS版

虹猫 发表于 2020-5-16 19:51:43

回复141楼虹猫

人生就是这样,有喜有悲,就拿我来说,一个双目失明的老摸,竟然有着寻常人不具备的能力,阴阳耳,听过最多的三个字就是阴阳眼,可阴阳耳确是头次见,想不到头一次竟然落在了自己的身上,不知道是好事儿还是坏事儿?
周帅的意思,我一旦开启仙胤,注定这辈子是抹不掉了。我没心思吃饭了,摸着自己的耳朵胡思乱想。
干吗呢,吃啊,还有这么多菜呢。 周帅又给我加了一块儿溜肉段。
你是不是后悔了?其实吧,这种事情没啥可后悔的,你要想开。别人想有这种能力还游不了呢,千金难买的好能力,到你这里你还婆婆妈妈的。再者说了,你以后前途无量,还干什么按摩啊,你累死累活一个月能赚多少,恐怕还没你现在一个钟做的多吧?谁能跟金钱过不去呢?反正我没钱是活不了啊。
还有,你以后还能帮人看事儿,对对对,应该叫听事儿。谁有个头疼脑热医院看不了的,你完全可以啊,到时候你岂不是成了你们圈子里的神人了吗。好好想想吧。
周帅说的每一句话都挺有道理的,既来之则安之,想想自己确实赚的挺少的,而且自己那些同学个顶个的比我有出息,开店的,考学的,唯独我还在打工,水平也不咋地,如果真具备这样的能力,哈哈,你们这些人,谁还能赶得上我?
这么一想,我反倒痛快了不少,直接把杯里的酒全都干了。
和周帅一直喝到两点多。酒量特别岔的我不知道是咋了,竟然喝了四平都没啥反应,看来有了阴阳耳这个能力,就连酒量也提升了。
小哥啊,今晚上仍然有个不错的工作,你要努力啊。 那是当然,放心,等这个工作稳定了,我直接就把我店里的活辞掉,直接找你不就得了。
周帅摇摇头,不不不,你这个工作千万不要丢,对你以后可是大用处,千万别丢。
本帖来自微秘

普通人平凡事 发表于 2020-5-16 21:15:48

回144楼虹猫

继续顶帖期待更新
本帖来自爱盲客户端

虹猫 发表于 2020-5-21 10:44:20

回复144楼虹猫

从饭店出来已经三点多了。周帅把我送到宾馆,当然按摩店我是不可能回去的,已经请假了,更何况自己现在不差钱,工作啥的都是小事儿。
这家旅馆哪里都好,就是隔音不太好,我刚打开房门,隔壁汹涌澎湃的浪荡声一下子就传到耳朵里去了。大白天的这帮家伙也不闲着,看来男女这点儿事情啥时候都不耽误。
我躺在床上,伴着隔壁女人的呻吟,我是怎么都睡不着。我真想过去敲门骂他们一顿,可是想想没敢去,我还没傻到那种程度,自己本来眼睛就不记,还去捅娄子,到时候被揍一顿人都没处找去。唉,干脆不听就是了。
我把收音机打开,开始随便调着频道。单田芳的白眉大侠我非常喜欢,正好调到白眉大侠,我倒在床上一心投入到白眉徐良身上去了。
不知不觉,伴随着收音机里的评书,我竟然睡着了,一觉就睡到了晚上九点多,最后还是被尿给憋醒的,要说睡的最香的时候,突然被一泼尿憋醒,那心情绝对是郁闷的很,同时也很气愤。

本帖来自微秘

虹猫 发表于 2020-5-25 22:49:55

回复146楼虹猫

从厕所出来的时后,周帅的电话打了过来,他已经在楼下等着我了。
我马上穿上衣服,收拾了一下,锁上房门,拿着盲杖到了外面。周帅把我扶上车,和往常不同的是,车里还有一个人,通过味道就可以判断的出是个女人,身上的香水儿味道简直是太浓了。恰恰这个女的就坐在我旁边。
周帅一边发动车子,一边给我介绍,小哥啊,在你左侧的美女可不是一般人啊,夜总会老大的千金杨子怡杨小姐,要是把她给伺候好了,你可就前途无量了,哈哈哈。
杨子怡在周帅后背上锤了一拳头,去你的吧,别说没用的,帅哥别听他胡说八道。
杨子怡的声音真是特别甜,可以说已经甜到骨髓里去了,听的我骨头都快酥掉了。就不知长得怎么样,夜总会老大的千金,那肯定差不了,而且有钱人家的姑娘擦的化妆品都不是一般人能用得起的,说不定人家还整过容呢?我不断的在心里想着杨子怡的形象,如果自己的老婆就是这种款式的那该有多好,不过这对我来说应该不是梦了,只要我钱赚够了,啥样的女的咱找不到啊,直接用钱砸,要多少有多少。想来想去,我竟然又睡着了。
这次我竟然做了一个梦,梦境很真实。梦里的我不在车上,而是走在一条窄廊里,两边都是墙壁,我用手摸了一下,墙壁都是石头的,比较粗糙。这里的温度也不高,有种刺骨的寒气。 这是哪里呢?我怎么会到了这里?我迷迷糊糊的往前走着,忽然就听到正前方传来一阵歌声,那歌声唱的十分凄凉,是一个女人的声音,曲调越唱越是悲凉,也不知道她到底经历了什么,竟然能唱的如此之悲惨。
我随着歌声往前走,很快就到了近前。我试探着往前面摸了一下,这一摸,正摸到一个长头发的女子蹲在地上,嘴里仍然在唱着。吓得我好悬没做地下,紧忙缩回手。可对方并没有动,仿佛刚才那一幕根本不存在一班
本帖来自微秘

白开水。 发表于 2020-5-25 23:37:45

回147楼虹猫

能不能更新的快点,再不更新我就不追了啊。
本帖来自安卓秘书

虹猫 发表于 2020-5-27 19:03:51

回复147楼虹猫

美,美女,你这是怎么了?哭啥啊,?我试探着问到。
女人停止了歌唱,竟然一下子站了起来,那架势就跟马上要冲我开炮差不多。
我忙往后退了好几步,女人悠悠的说到,你们,还要,困我,到,多,久?到,多,久,多,久。
这句话一直重复着,在往下无论如何怎么问,她都是这一句。
这里简直是太可怕了,我怎么会到这里?这个女的说的意思,她已经被困了好久,难道说我也会被困在这里不成?不行,我还没有完成我的千秋大业呢,好好的被困在这么一个破地方,我不得活活被气死。
我回头向来时的路往回走。
突然,头上刷的一道闪电,紧接着就是一声巨响,这种雷声是我从来没听过的。
我一下子醒了过来,周帅正在用力的掐着我的人中。
咋了你?你好不好的抽什么啊?你不会是有癫痫吧?
周帅有些不可思议的问到。
你才癫痫呢?刚才我做噩梦了,咋了,是不是大喊大叫了,你按我人中干嘛?掐的我这个疼。
杨子怡到,哼,掐你人中你到受不了了,你刚才险些快死了?要不是周帅,你还能活到现在?
   杨子怡的态度让我很不爽,怎么,千金小姐说话就这一副不屑一顾的态度啊?靠,跟谁俩呢这是,你在厉害你不还是个带窟窿眼儿的家伙吗?等我有钱那天,别说你了,范冰冰我三车三车的往家里拉你信不信?
当然这些也只是在心里想想罢了。这一旦说出来,别说钱了,搞不好还得给我送进去。
周帅说了刚才的情况,本来睡的好好的我,不知道怎么,四肢抽搐,眼睛闭的紧紧地,身体不断的抖动,拳头攥的死死地。时不时的还倒两口气,十分可不。
不会吧?我竟然那样了,我伸了伸胳膊,刚才没注意,光顾着跟杨子怡志气了,现在清醒下来,确实感觉身体有点儿不对劲,尤其是在伸胳膊的时候,明显感觉肌肉有些发紧,颈椎疼的很,用手摸了一下,肌肉竟然金銮了。
卧槽,这怎么可能。我一下子想起刚才的梦境,顿时冷汗就下来了,多亏醒过来了,如果刚才没醒过来,我一定会和那个女人作伴的,这也太他大爷的吓人了吧?
怎么停车了,继续开啊,我没事了,我还等着今晚大显身手呢。
周帅笑到,早就到了,要不是你刚才犯病,咱们早就进去了,你要紧吗,要不今晚上别去了,我直接送你去医院得了。
别别别,我真没事儿了,还是带我进去吧,啥病没有,进医院恐怕我兜里的钱都不能够做检查的。
杨子怡哼了一声,先下车了。
我心里更来气了,糙,跟谁哼呢,甩谁脸子看呢?你等着的小娘们,招有一日你得求我管我叫大哥。
也不知是怎么了,从打从梦中回来以后,我是各种的看不上杨子怡,没有原因,没有任何理由。
本帖来自微秘

虹猫 发表于 2020-5-27 19:06:41

回复150楼虹猫

今天很反常,前台经理竟然不在。周帅直接带着我到休息区坐下,我有心问问,可话到嘴边又收了回去。我也真是的,人家爱来来爱去去,跟我有什么关系呢?现在对我来说,客户就是上帝,只要钞票到手,活人死人,咳咳,就算是僵尸咱也敢推。
本帖来自微秘

虹猫 发表于 2020-5-27 19:07:26

让大家久等了,最近忙活搬家的事情,房租到期了,我把店挪到我自己的房子里去了,所以就没思路上来更新,还望各位理解
本帖来自微秘

希望。 发表于 2020-5-27 21:23:39

回 151楼虹猫说

你好,写的太好了。
本楼来自 掌中世界安卓版

希望。 发表于 2020-5-27 21:24:02

回 楼主虹猫说

每一张能打多一点字就好了。

虹猫 发表于 2020-5-27 23:03:30

回154楼希望。

忙完手头的事情,管够看
本帖来自安卓秘书

希望。 发表于 2020-5-28 12:43:38

回 155楼虹猫说

好的,谢谢你了。

sparkling 发表于 2020-6-5 04:06:10

回 156楼希望。说

主人公怎么知道开的是法国的酒?主人公怎么知道去的是最豪华的餐厅?

普通人平凡事 发表于 2020-6-5 08:26:03

继续顶帖期待更新

虹猫 发表于 2020-6-5 08:47:34

回157楼sparkling

这个不奇怪,在点啤酒的时候服务员介绍的呗
本帖来自安卓秘书

虹猫 发表于 2020-6-5 08:48:56

最豪华的餐厅也很简单,假如一个人双目失明,通过感觉和听觉完全可以判断自己所处的环境是什么状况
本帖来自安卓秘书

普通人平凡事 发表于 2020-6-5 08:51:37

翻页顶帖

希望。 发表于 2020-6-5 15:11:42

楼主。赶快更新啊。

虹猫 发表于 2020-6-22 22:31:40

回复150楼虹猫

周帅扶着我下车,刚要带我上台阶,手机突然响了,他拿出手机到一边接电话去了,临走时还不忘了叮嘱一下杨子怡,让她带我进去。杨子怡没说什么,拉着我的衣袖往里面走,我也没跟她说话,心里仍然对她不爽。
里面的dj声震得心脏扑腾乱跳,耳朵顿时啥都听不见了,简直是太吵了。 杨子怡拉着我到了一间休息室,声音终于小了下来,在这坐着吧。杨子怡说完就出去了,还是那一副高冷的态度。我已经把这家夜总会彻底的当成自己的工作单位了,开始还有些忌惮,现在完全没有了那种感觉,我拿出手机翻阅着,心里想着,这几天得研究换一台新手机,这台手机有点儿跟社会接不上鬼了,人家用的都是能上网能聊天的了,我还用老款式的呢,要不是因为手机是老师送我的,我早就换了,现在不换属实是说不过去了,毕竟现在的我已经不是数月前的那个穷屌丝了。
正在那儿胡思乱想,门一开,周帅从外面走进来,小哥啊,你的大生意来了,跟我来。
我随着周帅上了电梯,这次的地方有些高,我们在六楼停下。周帅让我别出声音,轻手轻脚的网休息室走,我纳闷,这次究竟是怎样的一个存在,是鬼还是人呢?虽说已经知道了自己的工作性质,可每当响起自己所接触的客人里有死人,还是会不自主的打个冷战。
周帅把门打开,刚开了一个缝,一种十分难闻的气味传了出来,这种味道怎么说呢,就像是一块烂木头上面长了一排毒菌那味道差不多,既像蘑菇又像腐臭的垃圾,呛的我蹲在地上不住地咳嗽着。
周帅急忙从怀里拿出口罩给我带上,这是一种特制的口罩,特别严实,带上之后那种味道立刻就消失了,而且没有任何不适感。
这个口罩不错嘛,待会儿干完这一个非要管周帅多要几个留着备用。
周帅低声说,里面的人你千万不要跟他说话,只管上去按就行了,即使他跟你说话,你也别理他,否则你的麻烦就大了,记住了吗? 周帅从来没有如此严肃,显然这次的活一定不是善类,看来我得夹着万分小心,就冲着这种奇怪的味道来判断,里面的主儿绝对不正常。
我点头答应。提着心脏迈进了这间休息室
本帖来自微秘
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 阴阳推拿师