最强天使 发表于 2020-8-14 23:15:07

留着慢慢看
本帖来自安卓秘书

虹猫 发表于 2020-8-14 23:17:01

回复184楼虹猫

老大哥啊,我就说嘛你这种情况分明就是中邪,你还不信,怎么样这回信了吧。
马天翔苦笑到,你说的是啊,不信也不行啊,哪门子学问能解释得通我这种情况到底是怎么回事呢?我想了想,先前听到他身边有一个女人在低吟,似乎在说些什么,可以肯定对方绝对是个女的,想想女鬼我的脑袋嗡了一下,说不怕那是吹牛逼,听过无数次鬼故事,里面讲的最恐怖的都是女鬼,尤其是厉鬼那简直可怕到了几点,之前都是当做故事来听的,可哪曾想这他奶奶的竟然有真的。最有戏剧性的就是竟然让我这么一个穷屌丝大老摸给碰上了,简直是太戏剧化了,我相信自己的这些经历绝对可以写一本恐怖小说了,就不知道有没有读者喜欢看了。
老大哥啊,你如果想解决问题千万不能隐瞒任何事情,我问啥你就答啥就行了。马天翔点点头,你问吧,有啥说啥绝不隐瞒。
那好,你之前接触过女人没有,对了,是要死的女人,或者是有没有哪个女人和你有瓜葛最后不幸遇难了,您要好好想想。
马天翔沉默了,不知道他心里在想什么,过了大概三分钟才缓缓的说到,唉,都怪我啊,难道是他。
马天翔缓缓道来,给我讲了一个至今都让我不寒而栗的故事。

本帖来自微秘

坚持 发表于 2020-8-15 00:16:51

薄夜全部听完了。
本帖来自安卓秘书

最强天使 发表于 2020-8-15 00:33:17

等更新
本帖来自安卓秘书

最强天使 发表于 2020-8-15 09:35:17

更新好慢
本帖来自安卓秘书

普通人平凡事 发表于 2020-8-15 10:09:26

继续顶帖 期待更新
http://win.web.re01.sycdn.kuwo.cn/bb61c5175fff72edbb6b470fabbe8fcc/5f3743b8/resource/n2/27/11/1487397528.mp3
本帖来自爱盲客户端

虹猫 发表于 2020-8-15 19:45:02

回复186楼虹猫

据马天翔说,他是食品加工的老总,三年前和媳妇因为感情不和离婚了,一年后马天翔又找了心的女朋友并且还要结婚,前期得知以后到公司一顿大闹,搞得公司上上下下都在议论他。
马天翔一气之下扇了前期两个耳光,自从那次以后他前期在就没来过,数月后才得知前期服药自杀了,虽说已经离婚了,听到这个消息的马天翔还是去祭典了一下,之后就一心忙事业了,可他渐渐的就感觉自己的生活慢慢的发生了一些变化,先是莫名的丢东西,无论查监控还是报案最终都没有任何结果,这还不算,刚刚结婚不久,媳妇就给他带了一顶超级大的绿帽子,总而言之一句话,自从马天翔去前期那里祭典完之后倒霉事频频发生,直到现在也没能停息。本来他是不相信的,可自从听我说完之后他回家仔细的想了想,越想越觉得这种情况一定是和死去的前期有直接关系。
我听完之后怎么想怎么觉得这到像是一部言情三角恋的洗脑小说,这种情节难道真的存在?想想耳朵里听到的声音还真是个女人,马天翔没有撒谎,自己应该怎么做呢?老总肯定手里百万千万的不在话下,一旦我给他解决了这件事,我肯定会得到一大笔收入,现在头疼的是如何能和那女的沟通上呢。要知道那可是真真正正的鬼魂啊,活人和死人对话这,这咋想咋别扭。
现在还没到晚上,看了看表,才三点多钟,要想和那女鬼对话得到晚上才可以,晚上周帅还约了自己去夜总会,我想了想,干脆就推到明天晚上,正好利用这段时间琢磨琢磨应该如何和鬼对话。
我就称您为马总吧,我晚上恐怕是没时间了,这样吧咱们就定在明晚上,你来找我,到时候一定给你解决的妥妥当当。

本帖来自微秘

普通人平凡事 发表于 2020-8-15 21:07:53

回191楼虹猫

再来顶帖继续期待
本帖来自爱盲客户端

最强天使 发表于 2020-8-15 23:16:37

本帖来自安卓秘书

最强天使 发表于 2020-8-22 07:36:02

求更新。
本帖来自安卓秘书

普通人平凡事 发表于 2020-8-22 08:08:00

期待更新
本帖来自爱盲客户端

光年之外 发表于 2020-8-29 13:45:29

一口气看完了,坐等更新。

行走天下 发表于 2020-8-29 14:52:05

先留下个脚印,我再看。

虹猫 发表于 2020-8-29 20:53:35

回复191楼虹猫

要说我的人生真是充满了戏剧化,从一个普普通通的盲人按摩师傅一下子上升到了神通广大的阴阳师,这种情节只有在小说和影视剧里面才会有的,完全想不到能轮到自己身上,看来以后我非要出一本书不可,好好的记录一下我的光荣人生。

我和马天翔约定好就在明天的晚上开始和女鬼沟通,想想自己要和鬼对话不免有些胆战,最关键的问题是,我该如何跟那女鬼对上话呢,这还是第一次干这种事情。店里基本上没有人,我睡了一觉,醒来的时候已经晚上了,距离周帅来接我的时间已经不多了,我收拾了一下,换了一套衣服准备一会儿大显身手。
衣服刚换好,电话就已经开始响了,果然是周帅的,小哥啊,我在楼下,你收拾收拾下楼吧。我答应了一声,心里还琢磨呢,咋整的今天有些早。我到前台打了声招呼,前台和往常不同,赵春明竟然出奇的做在前台位置,要说他可是很少到店里来的,晚上的时间基本上不来,我跟他请了假,转身就要走,赵春明咳嗽了一声,小崔啊,你最近晚上怎么总往外跑啊?有什么好事儿也不跟哥们儿说说。赵春明冷不丁的这么一问到把我给问蒙了。我一时语塞,赵春明继续说,咱们店里的员工手册你应该读过吧,不管你有什么事情,一个月只能请四天假,超过四天请假扣罚工资,绝不留情。你晚上走也就算了,白天也不着家,你到底怎么回事?再一再二不能再三再四是吧?一旁的那几个狗腿子此刻都开始帮枪,是呗,小崔肯定是发财了,晚上也不在店里住,白天回来的也很晚,还经常出去,你到潇洒了,店里受多大影响知道吗你。
我越听越是烦躁,老板说两句也就拉倒了,你们算个哪门子葱,还不是跟老板面前拍拍马屁让老板多赏几瓶酒喝吗,顶看不上这些能拍马屁的人,我一下子没忍住,用力的拍了一下桌子,这店里谁是老板,你们都是老板吗,干啥你们都参与,一帮舔狗。我这句话可捅了马蜂窝,我们店里最能挑刺的就是胡力东,仗着自己跟赵春明关系好,没少刁难这些老实的员工,本身他就是个正常人,骨子里就看不起盲人,今天我这么一说他总算是找到理由了,过来就踹我一脚,糙,崔二驴你是不是不想干了,我们老板怎么对不起你了,我们都看你是个小孩儿平时让着你,还蹬鼻子上脸了是吧,能不能干,不能干就滚犊子。赵春明就坐在前台的椅子上,一声不吭看着这帮人围攻我,我向来不是吃素的,胡力东就在我左前方,我手里攥着盲杖冲着他说话的方向就是一棍子,打的还真准,一棒子劈头盖脸正打在胡力东的鼻子上,我这根盲杖是那种大拇指粗细的,而且还是一节的,抡圆了力度也不是小觑的,胡力东正唾沫横飞的骂着我的祖宗八代,万没想到我能突然发难,打的他鼻血窜出去老远,我利用他们给胡力东擦血的时候大步流星推门到了外面。周帅一把就把我给拽住了,拉着我很快钻进车里,我刚要说什么,周帅笑了,不用说了,我在门口都看见了,你真行啊,眼睛不好使打的还挺准,看来以后我可不敢惹你了打一下可真疼啊。 我也笑了,哈哈,我是看不惯他们那个溜须拍马的劲儿,周大老板,如今我算是彻底把赵春明他们给得罪了,估计在 回店里上班是不太可能了,怎么你这么厉害,干脆给我找个归宿得了。
周帅笑到,哈哈哈哈,你小子真会说话,我可不是什么老板诶,明天你在回去看看,实在不行不干也罢,到时候我给你找个地方。别忘了你可是有神通的人,这点儿小事儿能难的倒你吗。 拉倒吧周大公子,我明天回去你说我还能走着出来吗,这帮人要是一起上的话,我也打不过啊,要不你在夜总会给我安排两个保镖得了,到时候三下五除二都给解决了就得了。
周帅抽出一根烟,点燃抽了一口,小哥啊小哥,没想到你这个人报复心挺强的,你放心吧,他们不可能把你怎么着的,真要是有人咋滴你,直接给我打电话,赵春明的店我都能让他关门,你要相信,我是有这个实力的。
周帅说的我完全相信,绝对不是吹牛逼,以他这种富二代的身价来说,让一个普普通通的按摩店关门那真是简单的在简单不过了。

本帖来自微秘

普通人平凡事 发表于 2020-8-29 21:06:32

支持一下
继续期待更新
本帖来自爱盲客户端

普通人平凡事 发表于 2020-8-29 21:06:53

回198楼虹猫

再来顶一下
本帖来自爱盲客户端

普通人平凡事 发表于 2020-8-29 21:07:10

回198楼虹猫

翻页
本帖来自爱盲客户端

开心一天 发表于 2020-8-30 11:22:26

本帖来自安卓秘书

晴天霹雳 发表于 2020-9-6 15:22:45

怎么这么久都没更新了呀?楼主。

晴天霹雳 发表于 2020-9-6 15:23:06

坐等更新。

页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 阴阳推拿师