全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

6亿人,每月收入就1000 元

中级会员

楼主
楼主 思迈尔说:
原标题:总理:疫情过后民生为要,#中国6亿人月收入仅1000元#
中国是一个人口众多的发展中国家,我们人均年收入是3万元人民币,但是有6亿人每个月的收入也就1000元,1000元在一个中等城市可能租房都困难,现在又碰到疫情,疫情过后民生为要。就业是最大的民生。没有就业那就是9亿张吃饭的口,有了就业就是9亿双可以创造巨大财富的手。
责任编辑:张迪

本帖来自微秘
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

中级会员

沙发
沙发 思迈尔说:
能真实的说出这样的情况很难得, 不知道那么高的房价,教育付出, 医疗费用靠什么给撑起来的。
本帖来自微秘

中级会员

板凳
板凳 思迈尔说:
武汉的城镇低保接近这个数字了。
本帖来自微秘

1万

金牌会员

地板
地板 另眼看世界说:
这样的收入不知离小康水准还有多远。
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
5楼 好好想想吧说:回地板另眼看世界
还小康呢,连吃糠都吃不起,都吃土了。

高级会员

6楼 枫林说:
今年是全面笨小康收官之年,这个数字可能是疫情失业造成的
本帖来自安卓秘书

高级会员

8楼 枫林说:
我还是去听会小说吧,整理一下思路,到底是6亿人不到1000元还是6亿人失业
本帖来自安卓秘书

高级会员

9楼 blue京漂说:
这次才是真实数据,要不然总是有拉后腿的感觉,什么平均收入十万,什么人均存款多少万的报道都很让人生气,总是怀疑是不是身边包括自己都拉政府后腿了,这样看来自己只是这大部分中的一份子,感谢李总理感谢有这样的切合实际的数据
本帖来自爱盲客户端

高级会员

<
10楼 blue京漂说:回沙发思迈尔
很多人还是为了基本生活挣扎,
本帖来自爱盲客户端

金牌会员

11楼 kttell说:
我大概网络兼职一个月,也就一千多,好了二千多,我做的项目有,一,小蜜蜂和PacketStream挂机,在电脑和几个手机挂着,一天几十个美分,反正我不用做任何事情,挂着就好,不耽误我做别的,我之所以没有用付费虚拟机挂着,因为这东西一天加起来就10几到几十个美分,而虚拟机每个月也要十几块,算了,弄不好白忙活,如果虚拟机人家在我没注意的时候停止了我的加速设置,那更完蛋,除此之外,我做京东分香,有34个徒弟,想到了就做一下,没想到就让徒弟做,每天有几块钱,好的时候十几到几十块钱都有,
除此,我还做券妈妈那个淘宝拼多多的优惠券,就三个徒弟,几天能赚几块钱,不管了能赚我就要,,还有看视频赚钱的那个叫什么来着,注册有些麻烦,要实名认证,不过每天就看几分钟视频赚五块钱,也挺好的,除此,我还在留园网没事闲逛,因为疫情关系,之前的vr的公司在暂停了,,所以在家里就做这些,空闲时间很大,想做了就做,每天玩玩也就这个收入,一个月一千多,27号分香就八百多了,,反正东一耙子,西一铲子,对了还有我卖流量卡,卖毛巾袜子的实体销售,反正赚零花足够 ,加上我的房租就不说了,房子还空置,工人在外地还没来,工厂据说也不想要他们了,反正就这些,基本我现在的收入,如果不去工作,和李总理说的差不多

金牌会员

12楼 kttell说:
对了留园网比爱忙好玩,我想找人帮忙做个脚本没事在留园闲逛每天也赚三十到五十美分,也还好反正是脚本,自己可以一边睡觉一边赚钱,当然我没说的,我还有中清看点,不过70个徒弟都不做了,等看吧

金牌会员

13楼 kttell说:
低保在上个月确实提高了,三月份低保我领了,四月份,取钱的时候,我去,没搞错吧,4400多,我让别人帮忙看明细,1920的低保,发了两次然后有一个137的特别补助,还有一个什么补助,反正一共是4400多, 现在5月的应该也出来了,等几天银行的人少了,看看五月给多少,希望他们不是搞错了,

1万

金牌会员

14楼 水仙花说:
请问这小蜜蜂和PacketStream,这个是什么呀,,怎么做呢,我电脑一直开着,能做吗,,挂机,,这是要下载个软件吗,,,我平时一直开电脑的,手机很少用,11楼 kttell说:
我大概网络兼职一个月,也就一千多,好了二千多,我做的项目有,一,小蜜蜂和PacketStream挂机,在电脑和几个手机挂着,一天几十个美分,反正我不用做任何事情,挂着就好,不耽误我做别的,我之所以没有用付费虚拟机挂着,因为这东西一天加起来就10几到几十个美分,而虚拟机每个月也要十几块,算了,弄不好白忙活,如果虚拟机人家在我没注意的时候停止了我的加速设置,那更完蛋,除此之外,我做京东分香,有34个徒弟,想到了就做一下,没想到就让徒弟做,每天有几块钱,好的时候十几到几十块钱都有,
除此,我还做券妈妈那个淘宝拼多多的优惠券,就三个徒弟,几天能赚几块钱,不管了能赚我就要,,还有看视频赚钱的那个叫什么来着,注册有些麻烦,要实名认证,不过每天就看几分钟视频赚五块钱,也挺好的,除此,我还在留园网没事闲逛,因为疫情关系,之前的vr的公司在暂停了,,所以在家里就做这些,空闲时间很大,想做了就做,每天玩玩也就这个收入,一个月一千多,27号分香就八百多了,,反正东一耙子,西一铲子,对了还有我卖流量卡,卖毛巾袜子的实体销售,反正赚零花足够 ,加上我的房租就不说了,房子还空置,工人在外地还没来,工厂据说也不想要他们了,反正就这些,基本我现在的收入,如果不去工作,和李总理说的差不多 分组 Alt+x

金牌会员

15楼 风雨飘零说:
其实生活中每个人吃喝是花不了多少前的,看看学校学生的吃喝每月是多少前,特别是包吃喝的特校,他们的吃喝是完全在小康生活上的。不少人网上出来说月薪几千,竟然是月光族,我是严重怀疑他们的收入的!中国在城市生活的农村户口人群是最困难的,因为他们比城市户口的人多了房租和住房困难。如果农村城市工作的人群没住房困难的话,他们的收入是完全可以达到年年有剩余储蓄的。农村出来的住房站他们收入的很大比例。国家在很多方面还是很明白的,一个明白的政府才会制定符合中国发展的蓝图。不是向网上某些忙有那样上来胡吹乱说,什么月薪5千多还是月光族!按摩收入这水平,打工的一天要按摩多少客人?身体能吃的消吗?我工作没那么忙,没到老年都累出了一身职业病,何况那些娇气的人!

金牌会员

<
16楼 风雨飘零说:回7楼温岭盲人天才01

所以说全面小康,困难的残疾人国家给兜底保障。想要生活在好,可以在补助上寻求赚钱的工作。城市户口的残疾人生活待遇好些,农村出来的残疾人跟健康农村出来的一样,都要经受住房这方面的压力。

高级会员

<
17楼 风月入怀说:回楼主思迈尔

刘少奇好像也曾经留学过苏联,真为总理这位北大高才生擦一把汗啊

中级会员

18楼 思迈尔说:
昨天晚上回看了, 是人民日报的女记者提问的, 全国9 亿劳动者, 6 亿的工资水平是1000 ,还有3 亿退休的, 应该包括居民养老退休的, 剩下的2 亿应该是小朋友了。 我们周围不少超市,清洁工每月一千多。 那些种地的,面积不大的夫妻两个忙一年, 如果纯收入三四万,还有养鱼等养殖业的也大多是这样。应该的确是事实。  
本帖来自微秘