全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

是进步还是倒退?

金牌会员

楼主
发表于 昨天 20:18 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
楼主 武林盟主。说:
最近小米手机的小爱同学升级到了最新ai大模型,有些人认为这就是进步,但是我认为这的确是倒退,很多人一定会吐槽说我说的不对,那么下面我就跟大家说说为什么是倒退?在升级以前,如果你想查询中国足球超级联赛的比赛结果,你只需要说一句中超联赛,它就会自动连接到相关体育网站,并且告诉你,进入中超比赛日程,你只要用手划他就会告诉你每一场比赛的状况,但升级之后如果你要说中超联赛,他就会告诉你中超联赛的历史由来而不会给你链接到相关网站,告诉你比赛结果。在升级以前,只要你说最新体育赛事,他就会告诉你最新的实时体育赛事的状况。升级以后你如果说最新体育赛事,他就会说最新体育赛事正在赶来的路上,但却无法连接到相关网站,最重要的是如果你说查询最新中超联赛赛况,他就会。告诉你说让你去百度查询它没有这个功能,升级以前就有,这功能升级以后就没有了,还有就是升级以前如果你告诉他关闭掌上乐园或者退出某个应用,它就会自动退出,而升级以后你说关闭应用它只能会告诉你释放了多少兆内存,你说退出应用是回到主界面了,但是应用还没有关闭这东西哪是什么ai模型,纯粹是智障啊。就这还有些盲人替他们打抱不平说盲人事儿真多我。倒要问问难道什么是先进什么是落后,什么是进步,什么是退步,你们都不懂了吗?你们倒给我查询查询你们到给我提供一个办法。如何链接到相关最新的体育赛事,怎么以前就能查到的东西升级以后就不能查了呢?真的让人感到无语,这东西简直就是弱智。
本帖来自微秘安卓版
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

高级会员

沙发
发表于 昨天 20:53 | 只看该作者
沙发 正能量说:
还有相关部门给我们弄了网络无障碍后你打开那可 就麻烦了。想关闭还需要你提前知道方法。哥更何况那东西就是多余的。因为我们有读屏软件啊。那是天乱的。

高级会员

板凳
发表于 昨天 21:49 来自手机 | 只看该作者
板凳 心向光明说:
我觉得这只是暂时的,他们能想到的官方肯定也能想到,慢慢等吧。

高级会员

地板
发表于 昨天 22:38 | 只看该作者
地板 松哥说:
不跟你杠,杠就是你对。
本帖来自微秘