全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 猫小喵。

华为mate60Pro聊聊我这近半年的这半年的使用感受。

高级会员

<
21楼 无忧无虑666说:回复20楼猫小喵。
额,我还真觉得妹子或许有必要检测下你的M60p了电池了,我用的和你同款,正常情况下充满能待机3天左右!第三天晚上十一点看电量还有21…%-30%,当然或许是我平时对它的使用率并不高,只是看看微信和接听电话。至于扬声器,说实在的,只能是中规中矩,只能说不差,达不到满意水准!
本帖来自微秘

金牌会员

22楼 一生随缘说:
检查一下电池吧,我的一个朋友每天靠他刷抖音,然后在微信上算命,应该算是重度使用者吧,他也能用一天呢。

高级会员

<
23楼 无忧无虑666说:回复20楼猫小喵。
说说M60P为啥在我这儿的使用率没那么高的原因吧,主要是之前为了买60P而买来熟悉安卓的,,可但是,两者一对比才发现那nova6的流畅度和稳定性似乎比M60P还有过而不及的感觉,经常点击不灵敏。
本帖来自微秘

金牌会员

<
24楼 广东白马王子说:回地板扯扯更健康
人家留住只是表达使用这款手机的感受,何必说话话里有话。。
本帖来自微秘安卓版

高级会员

25楼 糖糖说:
我也来说一下,我这个华为Mate 60也用了有半年了。我这个首先我感觉这个电池的续航确实差点儿事儿。5000毫安耗电量还是很快的,不过那些刷视频的话一天确实得充两回电,不刷视频的话,撑个一天也还可以十几个小时。现在半年了左右,电池的峰值容量已经掉到99%。我问了身边的人,大部分华为的mate 60还是mate 50用了半年?你左右都会掉到一个掉到99%,从百分百再说一说这个手机发烫,确实充电的时候手机特别的发烫,我用掌上乐园看了一下温度,充电90%多以后都会达到。38度。平时吧也都保持在二三十度左右,我觉得在十几度。一般都在25度以上。但是这个也跟我们的手机后台一直在运行有关系。另外这个手机下载东西感觉是用5G感觉有的时候限速。之前下载东西还是很快的,最近我感觉特别的慢。一秒钟根本都下载不了1M,都是几k几k。而且用流量特别的耗电。当然他也有很大的有点儿优点。反应速度快。对于音质吧我感觉也还可以。自带的屏幕朗读,感觉语速朗读的太慢。没有使用过。当然这个智慧语音助手小艺小艺感觉也特别强大,你直接问他什么几乎都可以回答比之前智能了很多。。
本帖来自微秘安卓版

高级会员

<
26楼 无忧无虑666说:回复25楼糖糖
或许我平时用的频率不高吧,三天待机妥妥的,至于你说的温度,毕竟没有高度使用,只是在充电的前二十分钟比较烫,之后就恢复正常温度了。但你说响应速度在我这儿似乎没能感受到丝滑的感觉,或许和使用第三方读屏有一定关系吧,经常点击不灵,换回自带屏幕阅读就比较正常些!另外,系统内核是安卓12的,可能也让我感受不到期望的值。只能等后续的优化提高了
本帖来自微秘

高级会员

<
27楼 扯扯更健康说:回24楼广东白马王子
我是话里有话,你是如何知道的。楼主内心是什么意思?你又是怎么知道的。难道你是肚子里的蛔虫。我按说吃东西都很讲究卫生的,肚子里应该没有蛔虫。那看来就是楼主肚子里的了。恭喜你。从肚子里出来了。看着当舔狗的鸡鸡劲儿。出门的时候应该没有忘了,舔舔菊花吧
本帖来自微秘安卓版

中级会员

28楼 太阳雨说:
这个没有办法。国内的芯片和国际的还是有差距。支持华为。否则苹果手机会更贵。
本楼来自 天坦百宝箱