全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我给你们介绍一下,我是怎样当推拿店老板的

高级会员

楼主
楼主 安工子说:
我这个店开了十好几年了。我这现在有15个推拿师。9个男的6个女的。我这上一个钟100块钱。保底每个月4000元。保底三个月。我这是做的治疗。按本市大小收费。你的能力越强,做的越多,我拍给你的工资越高。每个月你上的钟在150个以内。每一个钟提成43元。每个月150个钟到200个钟。每一个钟的提成是46元。只要你哪一个月上的钟超过300个每一个钟我给你提成48元。只要你哪个月上的钟能超过350个。每一个钟我直接给你提成52元。也就是说,你只要每月上的中,能超过350个。每一个客人我挣48块钱。你挣52块钱。你比我还多两快在我这个店,只要你能让客人办一个1000块钱的卡。我给你提成300。只要你能让客人办一个2000块钱的卡。我直接给你提成800。你只要能让客人办一个3000块钱的卡,咱俩平分。我直接给你提成1500。我这个店管吃管住。现在我这个店都是同学介绍同学,朋友介绍朋友上我这来工作的。只要我这有一个推拿师傅走了,马上就有人给我介绍另外一个。现在在我这工作的盲人师傅。超过7年的有6个。我开推拿店前两年。有人找我上钟我还去做。超过两年以后我从来不在上钟了。有人找我,我直接推给推拿师傅。我是这样想的,做老板不能和推拿师傅抢中我认为当老板。不能和师傅抢客人。当老板要和师傅抢客人的话。那你最多只能算个领班。你只有指挥着师傅干,那你才能算是个老板。不知道我这个想法是对呀还是错呀,请各位盲人师傅进来评论评论。

来源爱盲安卓版,
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

中级会员

沙发
沙发 君莫言说:
思维是正确的
本帖来自微秘安卓版

金牌会员

板凳
板凳 小甜心说:
这个梦做的不错,我就想知道,一个月做350个钟,你是咋做到的,难不成你每天按摩都要在12小时
本帖来自微秘安卓版

金牌会员

地板
地板 小甜心说:
我不知道这边的同行有多少,我只知道有谁能一个月超过300个钟的都已经非常了不起了
本帖来自微秘安卓版

高级会员

5楼 安工子说:
我再说说为啥在我这试用期三个月。第1个原因是当盲人都不容易。只要你上我这来了,我就让你在我这多呆几个月。我让那几个技术高的师傅多培训培训你。至少也能培训你两个多月。只要两个多月,你的技术还赶不上那些推拿师傅的话。那我只能让你走人。我不可能让你一个人毁掉我的牌子。我能让你在我这呆三个月,我已经做到仁至义尽了。哪怕这三个月一分钱没挣,每个月我也给你保底4000。如果三个月以后,我已经找好几个人都培训你了。你的技术再上不去,我只能让你走人。

来源爱盲安卓版,

高级会员

6楼 安工子说:
回复 板凳小甜心

我希望你仔细看一下我的帖子。我前两年做,后几年就不做了。我直接把客人推给推拿师傅了。我的意思很简单,我在鼓励推拿师傅多上钟。在我这上的钟越多,挣的钱越多,难道这你还不明白吗?

来源爱盲安卓版,

金牌会员

<
7楼 小甜心说:回6楼安工子
我明白你的意思,我只说,没有哪个人能月干350个钟的,你的决策没问题,就要让员工多干活
本帖来自微秘安卓版

金牌会员

<
8楼 强康说:回楼主安工子
你做这个梦做的很好,做的全部都是美梦。做350个钟。我做按摩十几年了。我都没见过哪个做这么多的种树。我听说南宁有好盲人按摩店。有一个柳州姓邓的。最多听说做过330个钟过。但是我只是听说。我觉得你最擅长。经常在哪里买到便宜的收音机啊,便宜的音响啊?这个是最好的。按照你开了十几年的盲人按摩店。不像你平时的风格啊。你的店在哪个城市啊?叫什么店名啊?应该有同行认识吧?
本帖来自微秘安卓版

金牌会员

<
9楼 强康说:回楼主安工子
你做这个梦做的很好,做的全部都是美梦。做350个钟。我做按摩十几年了。我都没见过哪个做这么多的种树。我听说南宁有好盲人按摩店。有一个柳州姓邓的。最多听说做过330个钟过。但是我只是听说。我觉得你最擅长。经常在哪里买到便宜的收音机啊,便宜的音响啊?这个是最好的。按照你开了十几年的盲人按摩店。不像你平时的风格啊。你的店在哪个城市啊?叫什么店名啊?应该有同行认识吧?
本帖来自微秘安卓版

金牌会员

<
10楼 强康说:回楼主安工子
本帖来自微秘安卓版

高级会员

11楼 安工子说:
回复 7楼 小甜心

我这有个50岁的老头。他在我这干了五六年了。他有两个20多岁的男孩。现在都找女朋友了。在城市里买了两套楼房。都是贷款买的。花了180多万。他们两个儿媳妇还想每人买辆20多万的车。那个老头想给他们两个儿媳妇买个便宜点的车。他那两个儿媳妇说少于20万的车不同意给他小孩结婚。那个老头现在实在没办法了。在我那不要命的干。每天早上6点就起床。去推拿店等客人。晚上不到2点不睡觉。一天休息最多才4小时。我每个月想给他两三天的假。他不干,他说休息一天就没法还贷款。现在她家上楼房加上买的车。光还银行的贷款就要还200多万。

来源爱盲安卓版,

金牌会员

12楼 盗天说:
来客人办三千的卡你给提成一千五百你最低收费一百醉低提成四十三表面看每个钟你有七块钱的立润 可是问题来了 办三千的卡你不给优惠客人为啥要提前把三千给你 在说这七块钱李包含房租水电伙食 请问老板您是来做慈善的吗 您是个有大爱的人 包括您的客户
本帖来自微秘安卓版

高级会员

13楼 樱花树下的约定说:
回复 11楼 安工子
还是很悲哀的。那个师傅也是运气好,碰到你这样的老板
本楼来自 天坦百宝箱

高级会员

14楼 安工子说:
回复 10楼 强康

你糊涂了。我是在鼓励他们,你能听明白吗?你见过电视剧上那个打仗的吗?一打仗他们就擂鼓助威。他们盼着自己能打败敌人。有的元帅还鼓励那些当兵的。那元帅说,只要你能把敌人打败。我就讲给你多少黄金白银。

来源爱盲安卓版,

金牌会员

15楼 小甜心说:
我其实很好奇你店有多少平方,能容纳十几位成年按摩师,像你这样的老板该你发财啊。一个推拿你就能提成46元,提成真的不低啊,要不要我给你联系几位,不冲别的,就这提成就很好啊
本帖来自微秘安卓版

金牌会员

16楼 小甜心说:
各位同行大家认真看哈,提成46元一个钟,有没有愿意去的,如果有,他的店咱们承包了,咱坚决不能让这样的老板找不到人啊。奖金啥的就不要了,只要他能固定提成46元,我觉得咱们就可以干啊
本帖来自微秘安卓版

1万

金牌会员

17楼 空谷幽兰说:
一个月350个钟,就是机器也得累废了。
本帖来自微秘

高级会员

18楼 安工子说:
回复 12楼 盗天

首先我给你算个账少了肯定不行。一个月几十个这样的卡,你想想多少钱?我这师傅多。每个月3000块钱的卡不用多了。只要能超过30个。你算算多少钱?那你偷着乐就行了。

来源爱盲安卓版,

高级会员

19楼 安工子说:
回复 17楼 空谷幽兰

我当然知道每个月上350个钟不容易。我故意这样定高的。我鼓励他们多干活。如果我给他定,每个月你只要干够200个钟。每一个钟我给你提成52元。他们干够200个钟了就没动力了。有的推拿是干够200个钟了,他就睡觉。你喊都喊不醒。

来源爱盲安卓版,

高级会员

20楼 不要白日做梦说:
就算一小时提四十三吧,办卡也按折扣最低的算,一千块,给员工提成三百,还剩七百,这七百,员工做十个小时还要提成四百三,这就剩两百七了,抛开房租水电伙食,还有办卡折扣,这还赚什么钱啊,按折扣中等的算,如果客户充值两千,给员工提成八百,这就剩一千二了,二十个小时按提成四十六算,又减掉九百二,还剩两百八,扣掉房租水电还能剩钱吗,估计得倒贴,何况办卡怎么也得八折吧,如果这样一算,你这开的店,一年还得倒贴不少钱啊