全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

这个上海移动校园卡100元包年套餐又可以办理了

中级会员

楼主
楼主 川流不息HE说:
只要发送短信2019CZ1到10086,就可以办理了以下是我办理套餐时收到的短信回复,发送了2019CZ1之后就会回你一条这样的短信您正在申请参加充值送话费100元档1年(含宽带),现有话费余额100元将转为活动专款,话费首月返还5元,其他话费次月起连续返还12月, 前11个月返还金额8元,第12个月返还金额7元(每月5日前到帐),每月需支付最低消费38元(不包含家庭成员消费和“代收费业务费用”,若已参加其他承诺消费类活动的月最低消费需叠加)。活动办理成功后可获赠361元话费(及280元移动宽带专款)。本活动不可回退。具体活动规则详询10086。建议您确保当日充值话费及当前余额均大于100元再参加本活动。请回复“是”确认办理。【中国移动】,只要回复是就可以办理了,接下来两条是办理成功之后收到的短信尊敬的客户,您已成功参加校园充值送(2019迎新篇)活动,您预存的100元话费首月返还5元,其他将从活动次月起分12个月返,前11个月返还8元,第12个月返还7元(每月5日前到账)。您将额外获赠361元话费,获赠话费从活动次月起分12个月返,前11个月返还30元,第12个月返还31元(每月5日前到账)。您将获赠280元移动宽带业务专款。移动宽带专款将立即到账,专款有效期1年(含发放月,需要在此期间完成抵扣),您可选择办理校园100M宽带(280元/年),也可选择其他校园宽带套餐。从活动生效月起您须满足每月个人最低消费38元(不含家庭成员消费,不含“代收费业务费用”,若已参加其他承诺消费类活动的月最低消费需叠加)。如当月实际消费金额未满足每月最低消费金额,则补扣差额。具体活动详情见活动规则。如需帮助,请咨询10086。【中国移动】,上海移动提醒服务:恭喜您成功获得280元校园活动宽带专款,获赠的移动宽带专款立即到账,专款有效期12个自然月(含发放月,需要在此期间完成抵扣),如需帮助,请咨询10086。【中国移动】
本帖来自安卓秘书
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1

中级会员

沙发
沙发 川流不息HE说:
这个也是我刚刚才知道的,这个套餐什么时候又会下架,我也不知道,有用这张卡的朋友可以看看
本帖来自安卓秘书

中级会员

板凳
板凳 弄不成事说:
这个套餐包含什么内容?多少通话多少流量,是不是送宽带,扣除优惠一个月实际支付多少费用

来自掌上乐园

中级会员

地板
地板 弄不成事说:
另外什么渠道可以办理

来自掌上乐园

中级会员

<
5楼 川流不息HE说:回 地板弄不成事
有300分钟的通话。有2点多g的全国通用流量可以分享。,还有20多g的全国高速流量不能分享还有30g定向流量还有40g的校园区域流量这个校园区域的定向流量我不知道是不是只能在上海使用,不知道其他学校区域能不能用这个注意一下
本帖来自安卓秘书

中级会员

<
6楼 川流不息HE说:回 地板弄不成事
如果没有办理100元包年套餐的话,是38元一个月。
本帖来自安卓秘书

中级会员

<
7楼 川流不息HE说:回 板凳弄不成事
具体就是这样,我有没有说漏我也不知道,你先看看吧
本帖来自安卓秘书

中级会员

<
8楼 川流不息HE说:回 地板弄不成事
这个是我托别人帮忙办理的,具体我也不太清楚,你可以下载上海移动和你,或者关注他们的微信公众号,上海移动微厅。问问他们的客服
本帖来自安卓秘书

中级会员

9楼 川流不息HE说:
回复 板凳弄不成事

好像说是送校园宽带专款,具体资费你可以看一下下面两条帖,我办理成功后收到的短信,

来自掌上乐园

中级会员

10楼 川流不息HE说:
尊敬的客户,您已成功参加校园充值送(2019迎新篇)活动,您预存的100元话费首月返还5元,其他将从活动次月起分12个月返,前11个月返还8元,第12个月返还7元(每月5日前到账)。您将额外获赠361元话费,获赠话费从活动次月起分12个月返,前11个月返还30元,第12个月返还31元(每月5日前到账)。您将获赠280元移动宽带业务专款。移动宽带专款将立即到账,专款有效期1年(含发放月,需要在此期间完成抵扣),您可选择办理校园100M宽带(280元/年),也可选择其他校园宽带套餐。从活动生效月起您须满足每月个人最低消费38元(不含家庭成员消费,不含“代收费业务费用”,若已参加其他承诺消费类活动的月最低消费需叠加)。如当月实际消费金额未满足每月最低消费金额,则补扣差额。具体活动详情见活动规则。如需帮助,请咨询10086。【中国移动】

来自掌上乐园

中级会员

11楼 川流不息HE说:
上海移动提醒服务:恭喜您成功获得280元校园活动宽带专款,获赠的移动宽带专款立即到账,专款有效期12个自然月(含发放月,需要在此期间完成抵扣),如需帮助,请咨询10086。【中国移动】

来自掌上乐园

中级会员

12楼 川流不息HE说:
他那个校园宽带专款的话,好像只能使用在校园里的宽带,不能使用在家庭的宽带,还有要参加这个活动的话,话费必须有100元。具体也就这样了,就具体参考一下吧,不清楚有没有说漏。

来自掌上乐园

中级会员

13楼 川流不息HE说:
还有这个卡的套餐上面写着是5g套餐。具体我去问了一下客服这个套餐,说能用4g网也可以用5g网只要你有5g手机。4G手机也能上4G网。
本帖来自安卓秘书

中级会员

14楼 川流不息HE说:
具体就是这样了,
本帖来自安卓秘书

中级会员

<
15楼 川流不息HE说:回 板凳弄不成事
办理的时候还是要注意,毕竟那是中国移动
本帖来自安卓秘书

高级会员

16楼 pak说:
你这太贵了我先用的电信卡一个月值5块钱
本帖来自微秘视障助手

中级会员

17楼 弄不成事说:
回复 10楼 川流不息HE

首先非常感谢你详细的解答,我应该弄明白了。这个套餐原价应该是38,理论上应该是赠送校园宽带,如果参加了100元包年活动,赠送费用加上返还费用,应该正好可以抵扣每月套餐费,也就是一年就出100块。校园流量据我了解,就是指定上海的一些院校内的基站产生的流量,对校外区域使用的人没有意义。另外不知道这个是不是不限流量使用总量,也就是超出套餐流量只限速而不另外收费。不过话说回来,即使套餐只有20G流量,这个价格也很值了

来自掌上乐园