全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

来预测一下未来。

金牌会员

楼主
楼主 我是ABC说:
预测一下未来的科技。科学技术的产物在一步步的发展。不断影响着人们的生活,曾经的幻想,遥不可及的梦逐渐成了现实。古时候的人传递信件是通过人坐着马车传递,后来通过飞鸽传信,再后来就有了电报电话,嗯。这个速度快了很多。曾经的人们向往鸟儿在空中自由飞翔。后来就发明出了飞机。以前的人们想象着自己能有一双千里眼顺风耳,这样就能听到和看到很远很远的东西。那时候的人们怎么也不会想到现在的人们已经把当时的梦想变为事实。电话,手机,电视这些新的发明,古人怎么也不会想到?以前人们出门坐的马车现在有了飞机火车汽车这些交通工具,我小时候家里比较穷。家里只有一个。15寸的小彩电。听父母他们说是上世纪80年代末结婚的时候买的。他成了我们家里唯一了解外面世界的工具,这台电视经常被我爸霸占收看新闻体育,所以我小的时候特别讨厌新闻台和体育频道我小时候老见别人使用哔哔机。还有那种大砖头的手机。那种BB机我没有怎么研究过。嗯,它的大小有电子表那么大,屏幕上的字体也不太大,我对它不太感兴趣,一次我爸把他们老板的手机拿到家里充电。当时我拿起来看了一下。那时候的手机还不是彩屏。可以看到时间。电话号码和短信。还有一些简单的游戏。当时我就想着。要是它的屏幕显示能像电视那样是彩色屏幕就好了。,过了七八年就有了伴智能的彩色触屏手机。小时候我们那里家钟装电话的人很少,电话费也比较高,一次跟着我妈。还有一个阿姨在散步。路上漆黑一片在停电,那位阿姨说要去一个叔叔家给娘家打个电话。我跟去。亲眼目睹了打电话的整个过程。那时我才6岁。当时在心里想着这玩意真高级,也许有一天他会普及到每家每户。过了10年以后,我们那里就开始普及装电话。有一次我和同学去了一趟网吧。后来想着电脑总有一天也会普及到千家万户。并且取代电视,就在我失明的前夕。家里也安装上了电脑。如今的电视已经成了许多家庭的装饰品。有了第1部智能手机。我也预测过手机会取代电脑。,如今电脑好像只是办公的时候使用手机上的功能越来越多。
本帖来自安卓秘书
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

金牌会员

沙发
沙发 我是ABC说:

上半年做体检医生把夹子固定在手腕和脚腕处。回到家后我拿起手环突然有了一些灵感。会不会以后的心电图自己就可以搞定?然后晚上睡觉的时候,我就梦到了手环。他。不再是一个简单的手环。他不但能够测量心率,听音乐,打电话。 把他带在老年人的手上。它可以实时监测老年人的生命体征。如今独生子女这么多。孩子上班比较忙,老年人无法照看。如果老人。突然身体不适或者突然失去生命体征,孩子都可以知道。
本帖来自安卓秘书
本帖来自安卓秘书

金牌会员

板凳
板凳 我是ABC说:
有没有一天所有的汽车都变成核动力?这个至少最近10年内不可能。
本帖来自安卓秘书

1万

2万

核心会员

地板
地板 倒数第一说:
科学发展到一定程度就没有未来了,未来所有人都是猪,一群被资本家控制的猪
本楼来自 天坦百宝箱

高级会员

5楼 溜溜球说:
人工智能将取代人类文明

高级会员

6楼 溜溜球说:
未来属于人工智能

金牌会员

<
7楼 我是ABC说:回地板倒数第一
共产注意在哪里?又回到了资产阶级社会吗。那先辈们不就白忙活了吗?
本帖来自安卓秘书

高级会员

8楼 溜溜球说:
人类不能离开氧气,不能永生,不能再生,这一切人工智能都有很大可能拥有,所以人工智能必将继承人类文明的抑制,探索并征服宇宙。智人继承猿人,现代人继承智人,人工智能继承现在人,文明永恒

高级会员

9楼 溜溜球说:
资本终将覆灭,天下必将大同,寂灭之后是辉煌,文明万岁

高级会员

10楼 溜溜球说:
当然这是理想状态。

高级会员

11楼 溜溜球说:
万一有个万一

高级会员

<
12楼 小矮人说:回复楼主我是ABC
未来科技是遇见不来的,只有你想不到的,没有他实现不了的
本帖来自微秘

金牌会员

<
13楼 我是ABC说:回8楼溜溜球
人工智能再怎么说都是人类编写操控的程序。不给他指令他不会自主创造和发明,但是这个也说不好。随着人工智能的逐步完善。对智能机器人的要求越来越高。一切皆有可能。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

14楼 我是ABC说:
这两天看着新闻,淀粉已经可以人工合成。我们初高中学的光合作用原来还是有用的,利用这些化学原理已经可以制作出种子所具备的物质。那么是不是任何生命也可以人工合成呢?听到这个消息,我是有些惊喜的。无论人工合成的淀粉对动植物有害或者无害。如这个是事实真的是一个重大的突破。希望有一天。盲人都可以看得到,神经和眼球都可以人工合成。
本帖来自安卓秘书

1万

2万

核心会员

15楼 倒数第一说:
回复 7楼 我是ABC
你放心吧,你这辈子还完全变不了猪,等你儿子或者孙子这一辈就不好说了,但还是要看什么情况,你得想办法让他们看看有没有可能性作为猪主人
本楼来自 天坦百宝箱

1万

2万

核心会员

16楼 倒数第一说:
现在的科学方向是错的,科学本来是个好东西,但是玩坏了。比如说应该不错的科学基本上都没什么进步,比如生命科学,建筑学。建筑学多少是有一些进步,但是进步不是很大。现在的所谓科学基本上都是那些电子的,什么手机电脑人工智能这一类东西,事实上这类东西除了抢饭碗之外,对人类的帮助真的不是特别大。你不能说他没帮助,对大多数人的帮助不是特别大。比如说现在手机有那么多功能,真正的每个人每天能用到的功能才有几个
本楼来自 天坦百宝箱

金牌会员

<
17楼 黄钟大吕说:回16楼倒数第一
瞧你这说的。还不是特别大。没有手机,没有电话,你怎么千里对话?科技没有反正。科技是为人类服务的。人类需要什么,就想办法用科技来实现什么。这哪有错。你说的那些,难道科学家没在研究吗?只不过不好突破而已。
本帖来自安卓秘书

2万

核心会员

18楼 红火炭说:
现在的科学家慢慢的发明。机器人性伴侣。代替了男多女少。如果科技更先进一步的话,有可能即将。女人找不到老公。到那时有许许多多人都嫁不出去了。未来的预测。选股票。一旦机器人成功。萝卜茄子。大辣椒。相关的股票有可能会暴涨。一切都有可能哈。所以手上有资本的可以选择这些投资的方案。
本帖来自安卓秘书

2万

核心会员

<
19楼 红火炭说:回18楼红火炭
有许许多多男人现在找不到老婆。人们总在生死之间的徘徊。风水也是不断的轮流转。有资本的话必须要省吃俭用。主要你资本够大,不怕你投资,投资就能看到未来。科学进一步的发展,人们不断的变化。我们。未来的预测。也许在明天,也许在三年,10年8年。现在物品以稀为贵。等慢慢我们农村的乡下百姓都能掌控这门技术。通过充电就可以传接后代。哈哈哈哈。
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
20楼 伍淑林说:回楼主我是ABC
以后到处狂风肆虐,
到处封杀漫天,

海啸四起,

隔三差五的地震,
到处坑坑洼洼,

常温达到了八十度以上,
地球上看不到人影
宏辉一片,