请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

保益悦听会员版彻底解决用户三大烦恼

金牌会员

咸鱼

QQ
楼主 江静月说:
楼主管理员永恒的海:会员版推出的主要目的,就是让用户更方便,更自由的使用悦听,那么会员版究竟解决了目前版本的哪些烦恼呢? 第一、去除了串号验证机制,不会在让用户半夜无法验证,找不到管理员而烦恼,可以说,只要有网络,就一定不会有使用上的任何障碍; 第二、换机的烦恼,现在一两年换一部手机,已经变成了家常便饭,每次更换手机,还要额外收取130的费用,并且自己无法独立完成,都要找管理员,在这个快捷的时代,小伙伴们肯定忍不了,看上了一部新手机,想试试看究竟好不好用,麻烦的不得了,会员版,因为是凭借手机号登录作为唯一验证标识,所以这个烦恼也没有了; 第三、多设备切换的烦恼:玩游戏一台手机,办公一台手机,弄两个读屏不划算,用一个吧,也没办法更换,我们的会员体系,不绑定设备,让您随便在手机之间用账号进行登录,前提只有一个,在相同时间段,只允许一台设备在线,玩游戏的时候,切换到一台手机,痛痛快快的玩,办公的时候,在无缝切换回来,就是这么简单。或许,您还希望能够两台设备同时在线,这个目前是不可能的,除非您开通两个会员。 虽然能够解决这些烦恼,但我认为,会员权益给的还不够多,随着我们会员人数的不断增多,一定会推出针对会员的更多服务,俗话说,有用户才能拿到更多资源,我们愿意,通过会员系统,尝试为会员谋取更多福利。例如,收费的语音转文字识别接口,与其他公司的资源互换等。 当然,会员版推出的时候,还有一些目前没有公布的权益,让我们一起等待吧。
6楼,管理员永恒的海,,还有一些伙伴感觉会员版可能不划算,因为他,很可能,六年才换一台手机,或者觉得会员版权益无法达到诉求,这也没关系,现在的模式不会取消,重要的事情要反复强调,会员版,不会影响到当前用户的任何权益,只是随着市场的变化,多推出一种付费模式而已。
16楼,管理员永恒的海,,会员版,很快会和大家见面,目前正在调试服务器,以及开发会员管理后台,因为每一个会员,我们都会要求有一个指定的管理员进行服务绑定,只有这样,把管理员的工资奖金,跟会员的满意度挂钩,才能够良性发展。
至于会员版还有哪些权益,收费多少,大家可以猜猜看。
27楼,管理员永恒的海,回复19楼,现在的手机,绝大多数时间,都会有网络存在的,如果没有网络,智能手机还有什么意义,当然,偶发的断网,是没问题的,断网后,他会有一定时间,例如几个小时,如果超过软件要求联网的时间,就会自动下线,所以说,会员版并不一定适合所有人,如果没有网络,甚至基本不用网络的,会员是无需考虑的。
33楼,管理员永恒的海,回复22楼,会员版,在后续,一定会有一些它的特有属性,例如一些公司购买的付费功能,我只是假设啊,例如更多语音库,或者是讯飞识别接口等,这些本身就是第三方公司要求付费的,或许也只能对会员开放免费,包括现在收费的验证码识别,后续,针对会员也会免费。
41楼,管理员永恒的海,回复37楼,我说实话,语音库层面,真没啥感觉,也问了讯飞的,超清语音库和目前的语音库,说实话区别根本不大,除非能用上微软小小,否则不会考虑。
43楼,管理员永恒的海,回复38楼,这个一定不会的,所有的功能都是通用的升级,除非一些付费功能,例如现在的验证码识别,不是都要充值吗,那可能,针对会员就会开放免费,
44楼,管理员永恒的海,回复42楼,一段时间没有网络后,可能表现形式,就是语速变慢。
53楼,管理员永恒的海,回复50楼,会员板块,是公司的重大决策,所以各项功能都要着手开发,不能只是弄一个简单的验证逻辑就好了,要真正体现出会员版的权益,也要预留后续会员权益升级的功能接口,还要走线上支付流程的调试,总不能每一个用户开会员都要找公司,那太麻烦了,当然,也要预留小白用户要求管理员代开的接口和界面,所以整体工作量的确是不小的。
原帖链接在这里,大家有意见的,可以通过这个链接登录到保益的帮忙社区,在帖子下留言。让曹总看到你们的心声。
本楼来自 天坦百宝箱

1万

金牌会员

活跃会员优秀版主

沙发 海阔天空说:
还不错,便宜了,我体验体验。
本帖来自安卓秘书

高级会员

板凳 守护心雨说:
现在感觉我后悔买他的正式版了哈哈,早知道等着他会员出来
本帖来自安卓秘书

中级会员

地板 安卓爱好者说:

来自爱盲安卓客户端

金牌会员

5楼 肯特说:
希望其他读屏也能解决这个痛点。
本楼来自 天坦百宝箱

高级会员

6楼 鼠标说:
只要出会员我就买,保益铁粉,不听任何人的劝告,我已经用保益这么多年了好不好我比谁都清楚。
本帖来自微秘

高级会员

7楼 鼠标说:
有些人之所以吐槽的原因就是因为保益收钱了,天坛是免费的,这个年头免费的不可能永远继续下去让谁一直义务劳动他也受不了。
本帖来自微秘

中级会员

8楼 红石说:
借此帖问个问题,现在保益的手机读平跟电脑读平有联动功能吗?比如说剪贴板内容的自动同步等
本帖来自微秘

高级会员

9楼 守护心雨说:
这个就是保益的云快船早就有了
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
10楼 守护心雨说:回8楼红石
咳咳想回复你的点错了哈哈
本帖来自安卓秘书

中级会员

11楼 一片蔚蓝的天空说:
读屏软件这个东西,对于我来说,收不收钱其实没那么重要,关键是要看好不好用适不适合自己,对于我来说就算是免费的不收钱,如果我要是感觉不好用,我也不会去选择,如果对于我来说这个软件确实比较好用,是自己喜欢的,就算是要花钱,我这个钱也花的心甘情愿,保益毒品软件,我差不多用了10年了,这个也是我用的第1款毒品软件,从以前的诺基亚到现在的安卓系统,到现在我的小米手机上面安装的就是保益软件,然后我用的第2款读屏软件,就是点明安卓,点明安卓这款软件,我是2015年开始用的到现在也差不多6年了,,到现在都还在用,我的华为手机上面安装的就是点明安卓,包括后面出来的这些软件,像什么前两年出来的,那个,新阳读屏软件,还有那个心目读屏软件,我也尝试过,包括现在还在使用的,解说读屏软件,跟现在这个免费版的,天坦读屏软件,我也拿来用过一段时间,用到最后,我还是选择了保益和点明,不是说前面的那些软件不好,主要还是个人喜不喜欢的问题,

1万

3万

核心会员

12楼 风中漫步说:
回复 8楼 红石

,2015年就有了

中级会员

13楼 一片蔚蓝的天空说:
不知道其他朋友的身边,遇到的盲人朋友,用什么软件的比较多哈,就拿我来说,我身边的盲人朋友不管男生还是女生,用点明安卓的差不多占40%,用天坦读屏软件的差不多有30%左右,用苹果手机的,差不多占了20%左右,剩下的10%差不多用的是保益,还有首先就拿我们店里面来说,我们三个店里面加起来有13个盲人,13个人加起来一共有21部手机,其中这21部手机当中,用点明安卓的有8个手机,用天坦读屏的有6个手机,用苹果的有4个手机,剩下的三部手机,有两个用的是保益,剩下的最后一个用的是小米自带的读屏,

高级会员

14楼 五星红旗说:
我这里还有一套没激活的授权,我是流着呢,还是卖了呢。也不知道现在能卖多少钱。
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
15楼 快乐致富说:回13楼一片蔚蓝的天空
我们店里有四个人用苹果加保益,一个人用苹果加天坦,2个人只用苹果,五个人只用点明,一个人只用保益,还有1个低视力的偶尔用解说。
本帖来自安卓秘书

中级会员

16楼 一片蔚蓝的天空说:
回复 14楼 五星红旗

现在他一套软件是260块钱,如果你在200块钱左右的话应该还是能卖得出去的,如果要是再等一段时间,他们那个会员版出来了还好不好卖那就不好说了

中级会员

17楼 一片蔚蓝的天空说:
回复 15楼 快乐致富

那你们店里面的人也不少你们那里还有用解说的,我身边用解说的人还真不多

中级会员

18楼 Qishao说:
解说用户高空飞过。

高级会员

19楼 新希望说:
保益的响应速度没有以前快了

版主

20楼 永恒的流星说:
回复 7楼 鼠标
这话如果是站在不同的角度来看的话,也是有一定的道理的。但是如果是站在一个客观的角度来说。并不是免费的东西就一定有人要去用。同样的一个东西。有免费的,有付费的。首先最主要的就是看哪个好用。哪一个更适合自己去用?假如这个免费的东西不适合自己用,那么它的功能再强大,那也是没多少人去选择的。同样的付费的这一个如果不适合自己用。那也是一样的道理,选择了他的人也是不会很多的。就拿我个人来说吧。保益和天坦他们俩的交互方式基本上是大同小异的。所以这两个我都能用的习惯,都适合我使用。所以这俩我都在用。
本楼来自 葫芦丝陶笛爱好者