全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

做父母这三个字的意思是你已经成为一个从奉献中获得快乐的人

金牌会员

楼主
楼主 雷霆破晓说:
展开无障碍播放器控制面板
本帖来自微秘
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

金牌会员

沙发
沙发 雷霆破晓说:
评论区热评,小小熊猫表情,这样的家长真是随手一抓一大把,我所谓的父母就是如此。有些大人即使到了56十岁心智还是非常幼稚可笑。我已和有毒的父母断绝了来往,现在很轻松很开心,除了一个人有点孤独我觉得没啥,因为我一直都是这么过来…,21小时前
雨雪霏霏,我也和她一样,甚至比她更惨。,13小时前
表情,我也是结婚后断了来往,我从没有它们的联系方式,1小时前
宁菇凉,这样的话,没少听,还有更难听的,昨天23:51
爸妈指北,太感同身受了,我经常接待这样的个案。孩子真的太可怜了,我经常为一些孩子们的命运流泪不止[流泪],13小时前
JoelleD,(1)全部听完后,和我母亲很像很像。竹棍不是一根是一捆,从劈到断都是肉身去承受的。三十多岁的我,还在持续努力,努力在逃脱那个家。但家又如同先天就带有的影子,根本没办法割裂。,14小时前
w欢喜w,[捂脸]鼓励孩子去考个0分回来[赞][赞][赞]突然我的心情好了许多[呲牙]对!天塌不下来!,21小时前
独木也成林,很多人都是糊涂的结婚,随意生了孩子,然后就开始望子成龙望女成凤,20小时前
青诺,是的,抑郁的孩子都是太善良太敏感了,太照顾别人情绪,最后苦了自己,46分钟前
the way,也许她只是看到别人都有孩子了所以自己也要有。也许她只是需要证明自己是个“成功”的母亲。,56分钟前
長安卿卿,有一些坎儿就是过不去,多大岁数都过不去,等孩子羽翼丰满,最想做的就是远离,1小时前
表情,我父母就是这样的,我永远不会理它们,1小时前
整理师小渡,我妈是知情,她们那代人很多都是愤青,说话刻薄尖酸,到现在我都跟她亲密不起来哪怕是握手,言语上的伤害永远忘不了,就是想保持距离舒服些,1小时前
星座浣熊表情,这不就是我妈么????[暗中观察],2小时前

本帖来自微秘

金牌会员

板凳
<
板凳 汉阳兵工厂说:回复楼主雷霆破晓
有一种说法,郁郁不得志的父母长辈们总是喜欢把他们未能实现的美好愿望强加给下一代,美其名曰:棍棒之下出孝子,严师出高徒。真的是这样的吗?不应该是因人而异,因材施教的吗?这样的人间悲剧经常会听到,只能感叹两个字:哎!无奈啊!在小辈们经济不独立,生活不独立,生存不独立的情况下,真的是很无奈呀。只能祝愿小辈们再坚强一些,也许顶过这道坎就否极泰来了。
本帖来自微秘

金牌会员

地板
地板 温故而知新说:
鼓励他考个零分回来,天塌下来我顶着。呵呵呵呵
本帖来自安卓秘书

金牌会员

5楼 温故而知新说:
父母受教的程度往往决定着子女的成就
本帖来自安卓秘书