全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

为啥有些当官的还不如妓女

高级会员

楼主
楼主 行走天下说:

为啥有些当官的还不如妓女

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

金牌会员

金陵王

沙发
沙发 风干北极说:
别侮辱妓女,人家可是拿钱干活的
本帖来自爱盲客户端

高级会员

板凳
<
板凳 旭日东升说:回沙发风干北极
哈哈哈
本帖来自安卓秘书

2万

核心会员

地板
地板 红火炭说:
爱。有一首谣歌。不过我比较注意哈,在这里就不敢说了。还没说之前我就想到一个人。是模仿天才老师啊,还是天才老师的小号?当官怎么不如妓女了?好官可以。为公为民。做妓女的有两个条件。想吃不想动是第1条。没文化,生活所困是第2条。
本楼来自:点明生活伴侣

2万

核心会员

5楼 红火炭说:
你如果是天才老师的话。那你就不应该发这种不良的帖子呀。你发那些老母鸡生了几个蛋?怎么养老母鸡?给什么东西它吃?它生蛋比较频繁。应该是研究这些。这也是属于不良的信息呀。那不是传播色情吗?那你认为。当官的还不如做鸡婆。意思就是说。鼓励那些女人。不要有当官的思想,要有做妓女的思想。那你是不尊重女同胞。你这家伙就乱来呀。说话没经过大脑吗?当然了,我也不是说什么君子。恐怕过不了多久。你就蹦不起来了吧。

2万

核心会员

<
6楼 红火炭说:回5#红火炭
这段时间放假了。如果都是我们这些同行的还好。那些在校的盲生。他们可是幼稚的心灵呀。换句话说从大致来说。那是不尊重女同胞的。怪不得王老剑客会生气。恐怕过不了多久。那雷锋又来电闪雷鸣了。你怕不怕呀?而且他们在校的学生。长短不齐。没有社会经验的人。浏览到你的标题,他们是怎么想?不行不行,你这家伙的思想要不得。

2万

核心会员

7楼 红火炭说:
在大庭广众之下说话要注意。网络也不是法外之地。有时候听某某人回帖。说他的思维多么高深,跟别人不一样,不是一条路之人。浏览到此标题。连人都不是。大平广众之下大言不忏。对了。难道不是天才老师?如果不是的话。我又给别人当枪使了。哈哈哈哈。看来这论坛水很深啊。就好像一片汪洋。

2万

核心会员

<
8楼 红火炭说:回7#红火炭
哈哈哈哈,可能你也没什么文化。我这人嘴也比较贱。也许按照你的思维。我已经在家。躲在被窝里论坛注册。也没有实名验证。到时候我不管发什么东西。王锦也找不到我。这种是错误的想法。因为你注册的时候还要填写你的QQ号。主要有了QQ号。就要经过手机号注册。手机号就能够找到你本人。再说把这个手机号排除。主要你用过QQ。也能通过读取你的通讯录。读取你的位置到头来。还是逃不出如来神掌的手掌心啊。所以说这种观点也要不得。搞得不好啊也不吓唬你。恐怕不能安心在家过年吧。同时也要提醒。那些在论坛上,如果情节太严重的。一旦有网警监督。那就不好了。有时候听某某人的言论,我眼睛看不到了。他找我去能奈我何?不要拿自己的残疾跟法律捆绑。鼓励煽动民族仇恨的。不管是哪个国家他们都是有砖有瓦有王法的。我们国家也不例外。作为一个残疾人。过好当下就得了呗。怎么那么多狗屁言论今天搞几个钟?每个月收入多少?有了收入那些钱拿去哪里?家人对自己如何?讨论这些乱七八糟的。大家欢乐一下就好。

2万

核心会员

<
9楼 红火炭说:回8#红火炭
不管怎么说。我发这些就是闲聊扯淡。不知道是我嘴贱呀,还是我比较喜欢管闲事,我也搞不清我自己了。管理封杀某人。但是我也不稀罕。说它是好还是坏?发帖低俗色情传播者。我认为,永远都不能放这些人出来。这也是好事。聊这些低俗的话题。自己听起来感觉好听。说者无意,听者有意。,病从口入祸从口出。往往我们开玩笑,聊那些话题。有可能1000个人有两三个意志不坚定的就上当了。有一部分做出来的事情。恐怕会走入刑法。不注意言论者可能会给别人带来。助纣为虐。往往人命都是出于奸情。

2万

核心会员

10楼 红火炭说:
好了,不跟你们扯了。你们爱怎么扯就怎么扯吧。