全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我的感悟。

中级会员

楼主
楼主 爱是人生说:
我心中的伤永远都无法治愈,表面的微笑,内心的痛苦,谁又能看得到谁又能看得透。没有什么感同身受,更没有什么彼此了解或者什么彼此明白,你经历的和我经历的永远都不会一样,那么你怎么又能懂得我的伤,我的痛,我的心又在何方?或许人生便是这样,经历过痛苦过,想过爱过,这样或许就明白了吧。人这一生图什么呢?一时的快乐还是一时的痛苦,都是人生没有一个人的人生是一样的。当这些都经历过,繁华落尽或许留下的只有满地的枯骨吧 百年后谁又还记得谁,谁又能再认识谁呢?一代新人换旧人,或许不变的只有幸福和痛苦,可每一代人或者叫每一个人解释或定义都是不一样的。现在的痛苦多年后在你想来只不过是平凡,可今天的快乐或许对于明天来说就是痛苦的开始。多年后谁又能说今天所经历的是痛苦是快乐,还是平静的走过?或许到此我们的人生也就该结束了,然后新的人出现新的痛苦和新的快乐诞生,然后循环循环循环。一直循环从左转到右,从右转到左,无尽无头无止境。即便这个世界消失,但还有新的世界,即便这世界没有人,那么总有有人的世界,只要有人就有幸福快乐痛苦,定义不同说法不同,可最后的结局都是控股,都是平凡。最后的最后所留下的,只不过就是历史还有坟头,你所看到的一个个曾经鲜活,现在已变成冰冷文字的名字。这些名字所代表的或所经历的,我们永远都无法揭开,永远都被掩埋在地底之下。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

2万

4万

核心会员

沙发
<
沙发 俱往矣说:回复楼主爱是人生
世人都说神仙好,惟有功名忘不了,古今将相在何方,荒冢一堆草末了。
世人都说神仙好,唯有儿孙忘不了,痴心父母古来多,孝顺儿孙谁见了。
世人都说神仙好,唯有娇妻忘不了,君生日日说恩情,君死又随人去聊。
世人都说神仙好,唯有金银忘不了,终朝只恨聚无多,及到多时眼闭了。
本帖来自微秘

高级会员

板凳
板凳 云迪说:
佛说众生皆苦,唯有放下万缘,方得自在安乐。
本帖来自安卓秘书

中级会员

地板
<
地板 常魅仙说:回楼主爱是人生
痛苦,不过是心里所想得不到满足而已,看开点。人生本就是五味俱全的。
本帖来自爱盲客户端

金牌会员

<
5楼 暗中保护你说:回 楼主爱是人生说
用“桑文化”来为你做个总结吧!心中多一些信仰,才能让自己将负能量减少,增加正能量!
本楼来自 掌中世界安卓版