全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

谁知道某某亚洲的电台可以怎么听

高级会员

楼主
楼主 我是北方人说:
是美国的,经常听广播的小伙伴应该知道我说的是哪个,通过什么渠道听。
本帖来自安卓秘书
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

金牌会员

沙发
沙发 逍遥者说:
掌上乐园,或者翻墙。

金牌会员

板凳
板凳 逍遥者说:
掌上乐园不一定流畅,要流畅可以自己搭梯子。

高级会员

地板
地板 四二零的早晨说:
我都不知道你说的是自由亚洲。
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
5楼 我是北方人说:回板凳逍遥者
掌上乐园的现在听不成了,以前他们说过那个翻墙的网址,没记住。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

6楼 逍遥者说:
装一个VPN。谷歌上搜索。

高级会员

<
7楼 我是北方人说:回6楼逍遥者
谢谢了。
本帖来自安卓秘书

1万

禁止访问

高级会员

9楼 云迪说:
那样的台有什么可听的,我只要听上半小时,就只会越听越愤怒,尤其是从去年的下半年到现在,真的是没有任何的可听度。所以个人建议,那些牌最好是少听或者是不要听。那都是美国的民主基金会,专门弄了这样一个电台,目的就是给我们洗脑,颠覆我们的政权。他们的想法就是希望将我们这些人的思想彻底洗脑以后,让我们反党反政府,最终他们能够渔翁得利。

之所以我在听的过程当中会感到愤怒,是源于那里边有好多都是我们国内自己的人,自己人骂自己人,真是不知道那些人拿了人家多少好处。其实那些人脑子都有问题,如果你仔细去听呢,也会感到他们说的有些话根本都是些不着边际的话。但不管怎么说,总而言之,听他们的那些理论,简直就是让人怒不可遏。给这些人加一个定义,那就只有两个字,汉奸。
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
10楼 我是北方人说:回9楼云迪
我不这么认为,咱们国家的新闻台有些事情根本就不抱。
本帖来自安卓秘书

高级会员

11楼 我是北方人说:
按照咱们的电视台那么说,美国根本就没好处。可事情往往不是这个样子的。
本帖来自安卓秘书

高级会员

12楼 我是北方人说:
美国一有枪杀案,咱们这边的电视台立刻就报,可是咱们国家每年有多少交通事故呢?
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

13楼 空谷幽兰说:
听美国之音都不要听自由亚洲之声。
本帖来自微秘

1万

禁止访问

高级会员

<
15楼 云迪说:回12楼我是北方人
你觉得交通事故和枪杀案能往一块扯吗?美国自己把自己的国家搞得如此混乱,新冠病毒目前已有500多万,自己没有处理好自己的事情。还甩锅他国。目前来说,不管是自由亚洲电台也好,美国之音也好,基本都不抱他国内的情况,每天都是看我们国家哪里有一点短板,有一点点的负面新闻,他们都会夸大其词的拿出来报,其实我最讨厌的就是这样的国家,这样的人。美国在世界上破坏了那么多国家的和平,而我们中国又是爱好和平者,从来不干涉他国内政。
拿我国的新疆还有香港来说,这两个地方,就不用说现在治理得也还很好,退一万步来讲,我们国家在治理方面真就存在了一定的问题,与你美国又有什么关系?打一个最简单的比方,你自己家里的问题,不管处理的好与不好,如果我们公然的说你家里的问题你没有处理好,干脆我们来给你设置一个规则,你的孩子应该如何如何,或者说你对你的老婆应该怎么对待,你觉得你能高兴吗?

美国还公然的设立香港法案,新疆法案,他们自己本国的人权主义都如此卑劣,还整天的说他国的人权不行。其实他们怎么做是他们的事,按说我们也管不着,只是我们自己必须保持清醒的头脑,不要被他人牵着鼻子走。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

16楼 kttell说:
梯子,进入油管,里面应有尽有

1万

金牌会员

<
17楼 空谷幽兰说:回复15楼云迪
你这话说的不假,你家小孩不好好学习,你需要教训一下孩子,这时候你的邻居跑过来说你这么教育孩子不对,并指责你是个失败的父母,我来告诉你该怎么教育孩子,你必须得按照我的方法来,遇到这样不懂礼貌没有眼力价的邻居你不揍他,我教训我自己家的孩子管你什么事,你算哪根葱。
本帖来自微秘

1万

金牌会员

18楼 庸人自扰说:
唉,美国之音真是够扯淡的,说习近平是大忽悠他说中国现在是黑社会的社会还有说最近国企的那个人跳楼,也是因为受不了共产党的压迫死了也不想受折磨,唉,我越听越想笑。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

19楼 庸人自扰说:
听他们声音应该都是中国人吧,普通话都说的非常的标准,怎么能说出这么无耻的话呢?
本帖来自安卓秘书

高级会员

20楼 云迪说:
有时候我在本论坛,看到有些人的思想比较偏激,个人认为都跟收听自由亚洲台或者是美国之音的关系比较大,包括来我店里按摩的客户,凡属思想较为偏激者,我都听到他们每天都在收看外网的那些新闻,去年就有一个人在我店里,每天向我传达着一种思想,就是共产党是害人的,让我们不要相信共产党,目前只有美国是自由主义者。然后我就问他一个问题,你有看过国内的新闻吗?结果你们猜他怎么说,他说,我从来就不看新闻联播这些东西,因为这些东西没有一句真话全都是撒谎骗人的。结果我问他,既然这些东西都是骗人的,你又怎么能保证,你在外网收看来的东西就都是真实的呢?
结果他也不正面回答我的问题,他就跟我讲一个道理,他说如果是在美国,像你们这样的残疾人是可以不用做事的,每个月能拿多少救助金。单这笔救助金,就足够你一家人生活,而且你们还可以想去哪里旅游,就去哪里旅游。后来我问他,既然美国那么好,你为什么不去?结果他给我的回答是,我只是时间还不够,我肯定要去,我要把我一家人都搬到美国去。他说我不在中国,共产党以后要害我们,后来我就跟他讲,我觉得你这样的人,早一点走了还更好,我说免得给我们的社会增添负担,增添麻烦。
后来他竟然怎么跟我说,他说你的脑筋已经不行了,你是被共产党彻底洗脑了,我说那你怎么就不说你是被那些国外的破坏分子给洗脑了呢?后来我问他一个问题,我说你知道当年美国人怎么看我们吗?他们看我们这些人都是东亚病夫,这又怎么解释呢?结果他的回答更气人。他说我们本身就是东亚病夫,我问他为什么。他说因为西方的价值观,西方推行的体制,我们这些人都不能接受我们不是东亚病夫还是什么呢?后来我就跟他讲,按照你的逻辑,当年八国联军侵略我们,日本人侵略我们,那都是对的咯!最后他还跟我来一句什么,那当然是对的了,因为八国联军也好,日本人也好,那都是来拯救我们的,他们都是要把他们的思想体制灌输给我们,我们这些人不接受,他们肯定要打我们,要杀我们。

最后我跟他讲,我说那像你这样的人,那才真是打死都不多,结果他说了一句,让我更加感到愤怒和生气的话。他说你这就是共产党人的思想,遇到我们这样的人,你们就认为我们这种人该死,后来他跟我讲,他说我没有攻击你,你这种语言已经侵犯了我的人权,你已经对我构成了人身攻击。我说那你想怎么样呢?他说我不会怎么样的,我也不会打你,因为我们这种人都会宽恕你,最主要的是美国人能原谅你。

当时我还给她做着按摩,气的我一气之下我不给他按摩了,我说我不需要美国人的原谅,我更不需要挣你这样人的钱。就这样,我直接把他轰出了我的店里。
大家想一想,一个天天吃着中国人的饭,享受着党和政府给予我们当下和平安宁的待遇,还说出这番禽兽不如的话,你们觉得这种人不是纯粹地地道道的汉奸还能是什么呢?
本帖来自安卓秘书