全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

注册会员

楼主
楼主 独行今林说:

今天我把自己写的小说分享给大家看看,由于这个链接是QQ生成的,能不能打开我也不清楚![/url]
[url=http://ms.sky808.com]本帖来自安卓秘书
我有个随身空间
本帖来自安卓秘书
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

1万

金牌会员

沙发
<
沙发 背后的阳光说:回复楼主独行今林
打不开,我复制网址,在浏览器粘贴都没打开,你还是将小说内容复制粘贴过来吧
本帖来自微秘

金牌会员

板凳
板凳 南岳魔绝说:
回复 楼主独行今林

可以打开,上面的男主角好像叫什么哲。

1万

3万

核心会员

地板
地板 风中漫步说:
不错啊,第一章  叛变
    “为什么?为什么要拒绝我?能给我个理由吗?”唐佳一脸失落的看着孟哲。
  “你叫我就是为了这个?”孟哲平静的与她对视。
  唐佳点了点头没说话。
  孟哲只是摇了摇头转身从教室里走了出去。
  看到孟哲的这个反应,唐佳有点没反应过来,忙追上去拦在孟哲的身前:“你这是什么意思?”
  “回去吧,现在还是高中,不要玩的太过火了。”孟哲没有转身,口气很平静,甚至是冷漠。
  听到这话的唐佳立刻就怒了:“什么叫玩的过火?要不是喜欢你,我会那样做吗?你就没有任何感觉吗??!”越说越委屈,到最后更是哭了起来。
  “没有。”孟哲毫不犹豫的回答。
  “我知道你会说我石头心。但,那又如何?其实我拒绝你的原因你很清楚。”
  “什么?”唐佳茫然的问道。
  “你真的想知道?”孟哲一脸的玩味与厌恶。
  唐佳的心里有种不好的感觉,但是她还是点了点头:“我想知道。”
  孟哲一字一顿的回答着:“因,为。你,是,妓,女。”每说一个字,脸上的厌恶就多一分。
  听到这个回答,唐佳先是愣了一下,随后就是一脸的煞白:“你,你,你是怎么知道的?”
  “这个你就没有必要知道了。”说完这句孟哲绕过唐佳像外面走去。
  还没走几步孟哲就停下来了。不是他不想走,是前面有人拦在了他前面。
  此时的唐佳脸上在没有了一丝表情:知道了我的秘密还想走出这个学校?”
  “怎么?想杀人灭口不成?”即使是现在的孟哲脸上也没有一点表情。
  “疑,有点意外,你是怎么做到知道了我要杀人还这么平静的?”正预动手的唐佳停在了那里,一脸好奇的看着孟哲。
  “你还不够资格知道我的身份,你身后的组织也没有资格。”孟哲一脸的不谢。
  唐佳冷哼一声:“有没有资格试试就知道了。说话的同时,手上已经多了一把黑色比手。
  “不自量力!”孟哲曲指一弹,只见一股黑色进气打在了匕首之上。
  唐佳倒飞了出去,她一脸的惊骇:“怎么可能?你,你到底是谁?!”
  “疑,这把匕首有点古怪。”孟哲脸上的惊讶一闪而过,他一抬手匕首竟直接从唐佳手上飞了出来。
  见到这一幕的唐佳颤抖了起来,因为她知道能够隔空取物的都是大能,一根手指头就能碾死她。
  孟哲不知道唐佳已经把他想成了大能,就算知道也不在意,因为他知道比他强的还有很多,更主要的原因是:他的心思都在那把匕首上面。
  不过唐佳见孟哲许久都没有反应,抬起头看见孟哲直勾勾的盯着匕首。他看到了一丝希望…
  正当她准备说话的时候,孟哲开口了:“这匕首是从哪里得到的?”眼神里充满了威严。
  被孟哲的眼神死死的盯着,唐佳感觉自己竟然有种无处多棒的感觉:“是,是上司给我的:说是这把匕首很适合给刺客用。”
  “叫什么名字?”脸上有着莫名的笑容。
  唐佳有点犹豫,“这…”
  “说不说?”孟哲冷嗬一声。
  听到这声冷嗬,唐佳整个人都颤抖了起来:“是徐风。”
  孟哲有点不确定:“徐风,是三班的那个小子?”
  唐佳点头:是的!”现在她一点也不敢有与孟哲做对的想法了,反而想跟着孟哲。
  孟哲平静的点头:“行了,就这样吧,你应该知道怎么做才是聪明的。”
  别看孟哲表面平静,其实心里早就是惊涛骇浪:“看来有必要去找一下徐风,看一下他是碰巧得到的,还是有这一方面的线索。”
  “其实别看这把匕首平平无奇,它的威力可不能小看,尤其是它这里面还有一丝空间之力更是稀有的东西。
  过了许久:“你怎么还不走?”孟哲的脸上满是冰冷与极致的沙溢:。
  过了一会儿:“我知道你在想什么,想到我手下做事是要考核的。怎么样?还有心思到我这里吗?”孟哲玩味的看着她。
  “我去!!”脸上期待的神情不言而喻。
  “好!”说完这个字,孟哲就往外面走去。
  唐佳看着他的背影,眼神里没有一点感情:“知道我是刺客还敢这么决定,不得不知道说你真愚蠢呢,还是真自信!”;“徐风,你就当一次替死鬼吧!”这些想法在她的脑海里一闪而过。
  然后她拿起手机拨了出去:“目标以上钩。”
  “这么快?”
  “是的,不过把那把匕首搭进去了。”
  “拿把?”电话那头的声音一下子没反应过来。
  “有空间之力的那把。”冷漠的脸上多了一丝嘲讽。
  “怎么把那个也给他了?!!你知不知道这把匕首花了多少经历以及财力才弄到手的?!!”那头的声音拔高了几分,可想而知那头的人有多么激动。
  随后那头的声音冰冷了下来:“匕首给了就给了,大不了杀了他拿回来,你要是在一个月内没有拿回匕首并且杀了他,你就一起和他陪葬吧!”很显然,那头的声音已经很愤怒了,言语中满是沙溢。
  “是。”即使听到要一起陪葬脸上也没有任何表情。
  “嗯,那就这样吧。”不等唐佳说话,那头就把电话挂断了。
  唐家把电话放回口袋,脸上慢慢出现了一丝沙溢:“别怪我,谁叫你那么张狂呢。看来上面已经不满了,看来得多做一点准备。”脸上的沙溢变成了思索。
  在在学校思考了一会,就往外面走去。由于这所学校是从小学到高中都有的一所比较全免的学校,离得比较远的学生可以选择住宿舍,晚上七点到晚上九点五十还要晚自习,所以不用担心门卫感人的事情发生。
  在路上的时候,孟哲就在想唐佳会不会叛变的事情,:“按说刺客、杀手之类的是很难做出背叛组织的事情,唐佳背叛又是为了什么呢?”
  “原因无非就是带着目的性和非目的性。”
  “有目的性:是想杀某个人或者,是我。”
  “非目的性:是早就想叛变,只是没找到适合的。”
  “当然,还有别的原因,但最有可能性的就是这两个。”
  “不想那么多了,先吃饭,晚上还要上自习呢。

第二章  自甘堕落
    吃完晚饭后孟哲没有回家,而是回到了教室里开始看书。
  别看他只是在那里看书,什么都没有做。其实他一直都在修炼。他的神石一直都在感知四周,一有动静他就可以提前结束修炼,所以孟哲是不怕走火入魔的。
  更重要的原因是:他已经过了那个时期。
  “疑,她身上的死气怎么这么重?”还没修炼多久,孟哲就睁开了满是疑惑的眼睛,因为他用神石感知到了一股熟悉的气息,他站起来往楼下看去,只见一个不算美但很秀气的女孩正无神的走来走去。那正是下午和孟哲打过一场的唐佳。
  不过孟哲的神石很轻易的就看出,这不是她本来面貌。但孟哲不关心这个,他好奇的是,她身上为什么会有这么重的死气?不是孟哲有多么的关心唐家,而是孟哲很惊讶。因为唐佳一没去铃源。二没鬼上身。在说了,就算有鬼,一般的也不敢接近她。
  还有一个可能就是:有人要杀唐佳。
  不过孟哲也只是好奇,并没有想深究的想法。
  “有缘就救她一次吧,谁叫你是班上唯一对我表白的呢!”
  这里因为是可以住宿的,所以在放学之后也不会觉得冷清。
  由于是七点上自习,学生们干什么的都有。
  孟哲看见一个男生正试图和唐佳搭话,但被她身上散出的杀气给吓退了回去。
  看了一会孟哲又坐回去了。因为他感觉它们都太幼稚。
  他正要再次拿起书来看的时候,一个男生的手挡在了孟哲前面:“有有种的跟我打一场!”男生的眼神里满是空洞无神。
  “怪事年年有,今天特别多!刚说鬼上身,这就真有一个!”孟哲感叹了一句之后,但他一点想动的迹象都没有。正用看弱智的眼神看着那个男生。
  男生见孟哲没动静,就想把孟哲拽起来,结果没拽起来。
  那个男生愣住了:“你怎么这么大的力气?!!”可能在他身上的鬼以前也没碰到过这种情况,要不然也不会有这么傻逼的问题。
  孟哲的眼神更古怪了:“放手!”口气里不带一丝感情,似乎他在不放手就会杀了他。
  那鬼像是听到了什么笑话一般,哈哈笑起来:“想我放了你?那是不可能的。刚才我没有用权利,看我这次一定把你撕碎!”男生继续发力,结果,还是没拉动!
  “怎么可能?!”男生身上的鬼激动的大吼。
  “你,你到底是谁?”那鬼有点惊慌了,一脸防备的看着孟哲。
  “你打扰我读书了。”孟哲脸色没有什么变化,但他的话语却冷的吓人。
  男生见孟哲无视他,脸上的表情变得异常难看:“你以为我杀不了你吗?你以为我就这点实力吗?我只不过是在分散你的注意力而已,还真以为自己无敌了!看来我不得不用点手段了,要不然你还觉得我在说大话!”
  “前辈不要啊!”从男生的口中传来另一个惊恐的声音:“前辈求求你不要那么做,那样我会死的!你不是答应我不会让我死,还会让我有无穷的力量!”男生想抢回身体的控制权,但已经晚了。
  “婕婕。你可真是傻的可爱啊!连本鬼王的话也相信。我吖佳漫迪斯可是出了名的不守信!!”
  “原来是个自甘堕落的!连灵魂都给出卖了,还真是什么人都有!”孟哲只是感叹了一下。随后一指点在了那人的额头上。
  只见那人爆头惨叫了起来:“你这是什么火?竟然可以烧到本王!”
  见孟哲没有里他,那男生就开始威胁了起来:“啊——啊,我劝你尽快放了我。要不然后果你承受不起!”言语里满是俯视与傲慢还有命令。
  孟哲依然坐在那里无动于衷,仿佛没有听见一般。
  男生见威胁没用,只好示弱,不过话语里还是满带威胁,傲气十足:“如果你现在放了我,我可以考虑放了你,要不然…”在他想来,我都这样了,你还该放了我吧。
  这次孟哲直接闭上了眼睛,直接不理他了。
  没他的眼眼睛亮了起来:“你这么托大那就去死吧!”男生的脸上满是狞笑,一掌向着孟哲的天灵盖拍去。
  孟哲似有所料一般,带着椅子向着旁边躲去。不是孟哲打不过他,而是打起来的话一定会把教室里的东西拆的七七八八。不是孟哲比他强就可以在不破坏的情况下解决战斗。换乘孟哲没穿越之前还真可以,但现在还真不行。那些强大的招式他现在都用不了,他现在用的了的又不能一招秒了他。像前面用的精火,虽说可以伤到他,但最有可能的是,他还没死,孟哲先去地府报道了!
  男生眼神有些闪烁不定,又是一掌向着孟哲拍去:“给我去死!”其实他根本就没有用多少力,只是想试探一下。
  孟哲满是无奈,明知那是虚招,孟哲也不能硬接,只要一接男生就会发现孟哲只是在装样子。
  男生眼里闪过一丝沙溢,因为他试探出了他想要的结果。孟哲虽说没有硬接,但也变相的说明了他的无奈。
  “婕婕婕,你终于山穷水尽了吗?那就轮到我了!”脸上的喜悦挡都挡不住。
  就在这时,噗呲一声。一声瑞器入肉的声音过后那男生直接倒在了地上。
  不知什么时候,唐佳站在了那男生的后面,一脸沙溢的盯着那个男生。
  说来也奇怪,明明前面听到了瑞器插进肉里的声音,但看的时候却连一滴血渍
  也没有。孟哲猜测应该是专门用来对付鬼魂以及灵体的。
  “他不会有事吧?”
  “您放心吧,这个是只对魂体有用,是不会伤到他身体的。”唐佳恭敬的像孟哲解释。
  孟哲点了点头:好的,我明白了。还有,在人前不用对我这么恭敬的。”
  “为什么啊?!!”唐佳有些不不解的看着孟哲。
  “你对我这么恭敬,在别人看来是什么样子?肯定都会以为我对你怎么样了呢!”
  唐佳点头:“我明白了。”
第三章 试探
    “好了回去吧,,我要看书。”孟哲不在里唐佳重新拿起了书。
  “好的,您忙。”唐佳恭敬的回了一句就走开了。
  然而在她的眼神深处有着沙溢一闪而过:“原来只是徒有其表,上次竟然被他虎住了,真是岂有此理!”
  “等等。”孟哲突然叫住了正要出教室的唐佳:“你能把那把可以伤魂的武器给我看看吗?放心,不要你的。”
  唐佳犹豫了片刻,还是把那把武器递了出去。
  只见那是一把像是锥子的东西,和锥子不同的是,它没有锥尖。在锥尖的地方有着一颗手指粗细的宝石,上面闪着白色的光芒,就好像圣光一般。不刺眼,但很明亮。
  “净化之力!”孟哲这次是真的有点惊讶,像金、木、水、火、土都很难找到,但不算稀有。即便是空间在特殊情况下都可以制作出来,剧孟哲所知,沧海大陆上的那些影视老怪就可以制作与空间有关的东西,甚至还可以一定的操纵空间来实现快速挪移。
  最难制作或者是最稀有的就是有着光明之力,净化之力以及黑暗之力的东西。
  不是没人会制作,也不是实力太低了不能做,而是这几细的灵根太稀少了,还有就是失败率太高了。
  就孟哲知道的,在沧海大陆也只有一个人会制作黑暗系武器。
  他记得他还是懵懂之时,一群人在那里讨论什么炼器大会。
  其中有一个人就提到了那个炼制黑暗系武器的那个人。
  情况是这样的:
  甲一脸失落的在那里说着:“哎!还以为这次赢定了,谁知道…哎!”
  乙也是一脸怨气:“你就别抱怨了!
  其实我们输的不冤,”随后又变成了了然于胸的表情。
  甲一脸惊讶的看着乙:“什么?你还觉得输的不冤?!”
  乙好像早就知道甲会有这个反应一般,一脸的淡然:“你想想,他可是有着被誉为最稀少的黑暗系灵根,而且还炼制出了九品灵宝,灵宝啊!那可是结单期才能炼制的灵宝啊!”
  甲一脸的不可置信:“你没有看错吧?你确定那真是只有结单期才能用的灵宝?”
  乙点点头:“我确定那是灵宝。”
  这个也是孟哲在一次偶然听别人说的,具体有没有他也不清楚。
  孟哲知道的也就只有这么多,以前他也去打听过,但是人接说没听过或是不知道。
  孟哲感觉它们都在害怕着什么,但他也无法去求证。还是孟哲在一次偶然听别人说的,具体有没有他也不清楚。
  孟哲向着那个锥尖上的宝石摸去,孟哲的手颤抖了一下,随后就稳稳的抓在了那个宝石上面。
  唐佳的眼瞳收缩了一下,脸上隐隐有着一丝恐惧:“怎么可能?怎么连净化之力都没法伤到他?按说身上只要有污秽,进化之力都是有用的。除非…”唐佳不敢在想下去了,因为那样的实力太恐怖。
  唐佳记得,组织为了收服她,就和她说只要能扛住净化之力十分钟就让她做组织里唯一一个不会受约束,还会有钱拿的人。
  要知道杀手都是拿性命在赚钱,一个不小心被发现了,性命就可能不保。不用接任务就有钱拿,谁都想试试。
  于是唐佳答应了。
  唐佳记得她只坚持了两分钟,只有两分钟她就受不了了。
  “好了,还给你。”孟哲平静的把锥子还给了唐佳:“话说它有名字吗?”问这个问题是因为他似乎在哪里见过,是有名字的。
  唐佳想想了一会儿,茫然的摇了摇头:“我不知道!”
  正当孟哲想说什么的时候:“嗯,这是哪儿?!”被唐佳扎晕的那个男生闷哼一声,醒了过来。
  孟哲给唐佳使了个颜色,意思是:“交给你了!”然后继续看起了书。
  唐佳脸上的表情有点难看,:“心想我堂堂一个A级杀手被你像使唤,我不要面子了是吧?”唐佳身上的沙溢直铳着孟哲而去:“要不直接杀了他,然后直接走人。”
  孟哲感受到了这丝沙溢,不过他只是瞥了一眼就没管她,只是脸上多了一丝玩味之色:“是这样吗?”孟哲下午就猜测过唐佳是不是真心投诚,现在唐佳身上直铳他的沙溢已经告诉了孟哲答案。
  唐佳的这个表现一点都不出乎孟哲的意料,比如让她看到孟哲实力的极限,在比如孟哲把手放在那个锥子的锥尖上。
  实力的确就像唐佳看到的那样,但他也有底牌没有用。主要这里是学校,孟哲怕弄出太大的动静引来不必要的麻烦。在地球上没有人比他更了解净化之力,净化之力简单来说就是辅食之力,,净化之力会净化所有接触到的东西,伶俐和真圆也是一样。
  众所周知,世间万物没有一个东西是百分之百纯净的。这就导致净化之力会一直净化下去。
  其实也不是完全没有办法阻止,一个是实力足够强,直接镇压住净化之力,使其产生不了作用。
  二是硬抗,这里要用到的就是身体的强度,以及真圆的纯净程度。
  像要把它收纳起来都要特殊的盒子,要不然它能给你辅食出一个洞来。
  孟哲的实力还没有达到可以镇压的地步,所以他只能靠着身体强度去硬抗。
  在刚才,孟哲就吸收了一点点净化之力,他可不敢让它在身体里横冲直撞,虽说孟哲对自己的身体有信心。但孟哲也怕出意外,所以就用了一层又一层的伶俐把它给包裹了起来。
  虽说孟哲的实力没办法镇压,虽说只是一点点,他还是没办法把它镇压住。
  但比消耗,要知道他巅峰时期,连一些老怪都不是他的对手。虽说现在没有恢复到巅峰时期,虽说地球上的灵气很稀少,但他还是很有信心和一点点的,净化之力比消耗。
  孟哲有些吐槽:“特么的这里的杀手都这么不中心的吗?沧海大陆上也没这么多这种事情!”在沧海大陆,做杀手这行的,双方都需要立契约的,只要一方违背了契约,不但会遭到契约的反噬,在杀手这一行的职业道路就已经到头了。
第四章 必杀之心
    没过多久就上自习了,学生们陆续回到教室。
  突然一个女学生惊恐的尖叫了起来:“为什么我这里的地上会有好多血?!!”
  有些学生的注意力被她的尖叫声给吸引了过来,连作业都不做了,争相询问那个女学生的情况:“哪里有血?倩怡你没事吧?”
  孟哲看到这一幕,不得不感叹一声:“果然是狼多肉少,物以稀为贵啊!”
  像这种情况在沧海大陆上就没有,不是那边的女人比地球多,而是好看的有资质又有背景的女的都被那些有实力有背景的给抢占了,像那些没实力没资质又没有背景的,他们又看不上。
  “孟哲你知道这是怎么回事吗?”孟哲的同桌杨志远疑惑的问孟哲。
  杨志远是一个比较帅气的且阳光的人,他的帅气也主要表现在阳光这部分,以及表现在标准的体型上面。他的体型不是那种特别销售又特别高的竹竿,也不是那种特别有爆发性的肌肉男。她的体型是那种比较均匀不会有哪个地方特别的突出。尤其是额头上的黑色刘海,配上一身黑色劲装,更是为他修长的身形增添了一丝帅气。
  那几个男生听到这话,都转过头来看着孟哲。
  是啊,他是最先来教室的,我们来的时候他已经在这里了。或许他能知道点什么。
  孟哲看了那边一眼,只见那边有着一滩血迹。孟哲的眼里闪过一丝极致的沙溢:“原本我不想杀你们的,可是你们一次次挑战我的极限。你们知道自己这是在玩火吗?”孟哲看出那个根本就不是什么鲜血,那个只是用精神力弄出来的幻术而已。
  晃了晃不知道何时待在耳朵上的耳机茫然的摇头到:“前面一直都在看书,我也不清楚发生了什么事情。”
  有个男学生不死心的问:“你就没有听到哪怕是一丝的动静吗?”其他的男学生都死死的盯着孟哲,想看看孟哲究竟有没有说谎。
  孟哲是什么人?曾经去打劫一国运往前线的物资脸色都没变一下。
  就这些学生还真没办法从孟哲脸上看出点东西来。
  孟哲简洁的回答到:“没有。”随后转头继续看书,就像是书本比其他东西都重要。
  但,其实孟哲的心思早就不在这里了:“这个组织不知道他叫什么名字,要不然今天晚上就可以去把它给灭了!明天找个时间去问一下唐佳把吧!也顺便去找一下那个叫徐风的,看一下他是怎么得到这把匕首的。”
  唐佳所在的组织在世界应当很有名,起码也是一流组织。要不然也不会有这么多的好东西。
  有着空间之力的匕首,净化之力的锥子。要知道,这些在沧海大陆上也是稀罕的东西。
  虽然孟哲听说沧海大陆曾经是一片星域。但也没见有多富裕啊!虽说后来不知道发生了什么变故,变成一片缩小了无数倍的大陆。但也不至于这么穷啊!具体是怎么回事,孟哲也没有去验证的想法。
  孟哲没穿越的时候,只想着如何才能获得更多的财富,以便他能够快速的提升实力。
  要不是这样,那些国家也不会摒弃前嫌,联合起来杀孟哲。
  “孟哲,你现在没什么事吧?”唐佳在门口好奇的看着教室里的情况。
  “有什么事吗?”孟哲脸上没有任何表情,也没站起来。
  “能出来说吗?”唐佳见孟哲没有任何表情的变化,就连站起来表示也没有,脸上也没有怎么生气,只是询问他能不能出去说。
  然而在其他的学生看来又是另一种场面,就像是唐佳在倒追孟哲,而孟哲连点表示都没有,唐佳没有生气,反而是邀请孟哲出去说。
  有不少的男学生在心里都骂死孟哲了:“别人问你有没有时间,不应该是立刻回答有吗。你到好,直接一句有什么事,虽说表面没什么,但心里的好感肯定会降下去不少。你说你是不是傻?!!虽说别人路不是特别的美丽,但也算不错了,你就不要太挑了,有就算行了,何况是倒追。”
  那些学生还真没说错,现在唐佳的心里的确是恨死孟哲了:“见到本小姐还一副爱答不理的样子,难道是本小姐的样子不好看吗?,实力强了不起啊摆着那副样子给谁看呢?!!”虽说她是杀手,但她也是一个青春期的少女。怎么可能没有自己的攀比以及炫耀之心呢。虽说这个不是她的本来面容,但也还算是有着几分姿色的。她对自己的容貌与身体可是很有信心的。
  “可以”孟面无表情的站起来向着外面走去。
  不过在走到离唐佳还有一米的时候停住了脚步:“走啊。”唐佳的脸上终于有了一丝暮色:“孟,哲!”脸上的沙溢几玉实质化。
  这杀气连那些学生都感受的清清楚楚,心里都在颤抖:“果然女人不能惹,看这杀气…惹不起啊惹不起。
  你看吧,你看吧。说了不能惹女人,结果你这家伙却是越来越过分。把别人女孩子生气了吧!”,“说:孟哲淡然的站在那里,就像是什么都没有感受但到一般。
  唐佳已经有要暴走的冲动的了,但她还是吉利的把火气给压了下去:“出来说吧。”说完唐佳就向着外面走去。这次的口气里没有一点对强者的尊敬,对孟哲的害怕早就被抛之脑后。
  由于高中部是在楼上,而这层又不止孟哲和唐佳两个班。所以走到走廊上以后唐佳也没有要停下来的意思。而是继续往楼下走去。
  到楼下之后唐佳转过了身来,她看着孟哲诡异的笑着:“你就不怕我会暗算你吗?”
  “孟哲只是摇了摇头并没有说话。
  “我该说你是艺高人胆大呢,还是勇气可嘉太愚蠢呢?”她饶有兴致的看着孟哲,仿佛她已经掌握了一切。
  “你怎么想是你的事,我只想问一件事,你的组织总部以及分布在哪里?!”这句话是满含极致沙溢问出来的。

第五章 搜魂术
    唐佳的脸色变了一下,但还是冷笑的问到:“你问这个干什么?难不成你想去把它灭了,还是看上了它的财产与宝物想去打劫一番?”
  “你不需要知道,你只要告诉我在哪里就行了。”孟哲脸上多了一丝不耐烦。
  唐佳娇笑着看着孟哲:“你这可不是求人的态度哦!”
  孟哲的身上散出了无穷的杀气:“你要知道,我可不是在求你。而是在命令你。不知道你有没有听过搜魂术?
  如果不说的画,你会变成一个傻子,生不如死。而我会知道你的一切秘密。!”
  唐佳在感受到那股杀气的时候心里惊骇玉死,尤其是听到搜魂术的时候身体恐惧的颤抖了起来,但杀手的意志让她勉强站着:“哼,想从我这里知道关于组织的情况,没门!”
  孟哲冷笑起来,笑容里满是死气:“真是厉害啊!下午还在想着怎么才能加入我的阵营,现在就想着怎么才能杀我,。心思实乃阴毒。”话里更是满含嘲讽。
  唐佳的脸上被他说的一阵青一阵白:“没听过打探敌情吗?你还是太稚嫩了,竟然让我知道了你的极限在哪里。这不是喊着快来杀我,快来杀我吗?!!””脸上的嘲讽更是毫不掩饰。
  孟哲的脸上多了一丝惊慌:“你胡说!我根本没有什么极限,你,你哪时候看到我的极限了?你肯定是在试探我,”因为惊慌,话都说不利索了。
  唐佳看到孟哲惊慌的样子,脸上的表情才好看了些,脸上竟是得意:“你没发现吧?下午你和徐伟光打起来的时候我就感觉到了,并且在门口从头看到尾。所以,你是有极限的!”说到后面更是笑了起来,杀手的冷静与淡定早就不知道被她丢到哪里去了。
  “原来如此!”孟哲漏出一副了然了的表情,脸上的惊慌也淡去了。
  “我想知道,你就算知道了又有什么用呢?现在又想做什么呢?”
  你就别再故作镇定了,因为在怎么伪装,也没用,你颤抖的手已经出卖了你。”唐佳嘲笑的指了指他颤抖的手。
  孟哲低头看了看自己的手,发现自己的手不停的轻微颤抖着。脸上多了一丝尴尬,刚淡下去的惊慌就如写在了那里一般:“我才不是因为害怕呢。”孟哲强撑着,不肯承认。
  唐佳被他弄的有些不耐烦了:“把你的功法以及宝物交出来,或许我可以给你留一聚全尸。”
  “我知道你不过是在拖延时间罢了,不过那又有什么意义呢?等人来救你吗,你死心吧,不会有人来救你的。”
  “它们在干什么?”楼上突然传来一个好奇的声音。
  “不知道啊!只看见他们站在那里说着什么。”另一个声音回答到。
  孟哲看了一眼上面一眼,只见属于高中部,高二一般的窗户上有着几个人头正望着楼下。见孟哲像它们看来,一个个都吹着口哨。
  唐佳也往楼上看了一眼,然后死死的盯着孟哲:“你看,有这么多人。要是你不乖乖的把东西交出来,我或许做出点不雅的举动哦!”
  其实唐佳一直都在等着孟哲出售,因为她也没有把握能够杀死孟哲。可惜的是孟哲一点动手的动静都没有,这就导致了两个人将在了这里。
  “该死!他怎么就这么能忍?时间一久,药物就会失效了。看来只能我先动手了。”想玩她还是没有动,因为她还想在等等。
  孟哲也不得不感叹一句:“忍耐力是真的强啊!不会是杀手!”孟哲看出唐佳是吃了可以强行提升修为的药物,但他感觉没这么简单,因为他看见唐佳的骨头都被自己的威压给压的受不了了都还是强撑的站着。按说一个杀手是不会在明面上杀人的,可是唐佳不惜身体受伤也要杀我没问题才怪了。
  孟哲的神石感知着唐佳的身体:“也没什么问题啊。”发现她的身体除了那个丹药的副作用以外也没有别的毒素。
  接着他又感知了一下唐佳的石海,石海是一个人的精神世界,如果宿主没有放松石海同意的画,强行探索会导致石海混乱,严重的会变成一个傻子,或者直接死亡。其实搜魂术原理也是一样的,不过搜魂术可比神石感知更加暴力。所以,孟哲也只能大概感知一下唐佳的状态是否正常而已。
  正当他想感知的更清楚的时候,唐佳动了。
  只见唐佳的手上拿着下午的那把拥有着净化之力的锥子。锥子上的光芒大放,光芒不在柔和,光芒里充满了暴力与杀鸡。向着孟哲的心脏刺去。
  孟哲不急不缓的取出那把带有空间之力的匕首轻轻的一滑,一道空间裂缝就出现在了唐佳面前,挡住了她的去路。
  唐佳的脸上多了一些不可思议,惊讶的大吼:“匕首还能这样用?!!”不怪她太激动,威力实在是太大了。要不是唐佳手上的锥子一直都在抵挡,可能唐佳都会受重伤。
  在加上她也是第一次知道匕首还可以这么用,虽说肯定与有着空间之力有关,不是没把匕首都可以这么用,那也很厉害了。
  更让她惊骇的就是孟哲的实力有这么强:“原来前面你都是装的?都是在耍我是不是?”唐佳的情绪有些失控了。要不是他一直装着惊慌的样子,也不会拖延这么长的时间。拖的时间越长,药物的副作用也越强。强到一定程度,也有可能导致死亡的。
  “看来你是要尝尝搜魂术的滋味了!”孟哲又恢复了那副冰冷的表情,并没有理会唐佳的质问。
  现在的唐佳理智已经被愤怒所代替,她只知道自己被孟哲给耍了,要不然也不会让药物的副作用到能够威胁到她生命的地步,所以现在的唐佳什么都听不到,只想着快点杀了孟哲。看见唐佳这个样子,孟哲心里大叫一声:“不好!”因为他发现唐佳的情绪很不稳定。尤其是她身体里的药物,由于受到唐佳真圆的刺激,副作用直接爆发了。

,来自,安卓客户端

高级会员

5楼 洋洋说:
挺不错的啊,可以发到小说网站上去了。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

6楼 背后的阳光说:
如果是写着玩的,那就继续写吧,发在哪里都一样,如果想要靠写网文赚钱,这本就不行,不符合商业网文的条件
本帖来自微秘

1万

金牌会员

<
7楼 背后的阳光说:回复沙发背后的阳光
很多人都排斥套路文,但是想要走职业路线,写套路文是必须的,不要想着可以开辟新流派,或者独树一帜,走出自己的一片天,这样只会一败涂地
本帖来自微秘

1万

金牌会员

<
8楼 背后的阳光说:回复7楼背后的阳光
当然,就是写着娱乐的,不为赚钱,那就可以写自己喜欢的,没人看也不气馁
本帖来自微秘

注册会员

9楼 独行今林说:
这本书是我的第一本书,是拿来练笔的!在“创世中文网”、“纵横中文网”都发布了,而且编辑还找过我签约!可惜的是,我年龄不够,而且家人也不支持,最终也就不了了之了!
本帖来自安卓秘书

注册会员

10楼 独行今林说:
我这也只是分享了前五章,还有大家就去“QQ阅读”或者“纵横小说”看吧。放心,我这本书是不收费,我是赚不到一分钱的。主要是分享比较耗时间,'复制'、'粘贴'、'保存成文件'、'发送至QQ'、'生成链接'!这就是生成链接的过程!
本帖来自安卓秘书

注册会员

11楼 独行今林说:
对了,有推荐票的别忘了头一下此书!
本帖来自安卓秘书

注册会员

12楼 独行今林说:
谢谢各位了!
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
13楼 背后的阳光说:回复12楼独行今林
你想要走职业路线,就要学会写套路文,不能按照自己的想法写,多学习网站排行榜前几名的书,看看人家是怎么处理爽点的,年纪不够,也可以用父母的身份证签约,不签约的话,你得不到推荐,人气是没法积累起来的,还有,如果你不写套路文,没法吸引读者,就算你写一千万字,也不会有人气
本帖来自微秘

高级会员

14楼 江湖秀才说:
回复 11楼 独行今林

加油!写的非常棒。

注册会员

<
15楼 独行今林说:回14楼江湖秀才
谢谢你的鼓励。
本帖来自安卓秘书

注册会员

<
16楼 独行今林说:回13楼背后的阳光
这一本只是我的练笔,然后家人也不支持我写。
本帖来自安卓秘书