全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 红火炭

揉屁股不如学炒股 这回深圳热闹了。大家怎么看?

2万

核心会员

<
121楼 红火炭说:回118楼苗王@
那他收费58。就算提成25都有人干。主要有生意做。如果落到有心人的手中。当然了,那也是偷换概念啊。他接触的人多。他会不断的拿那些人来练习。也会拯救一部分人。就是相当说制造高手。你再想想技术又不好的同时。我给你提成90元。你三天都做不到5个钟。去那里也许人家一天都能做5个钟。你再想想,总体每个月的收入的落差。大概有多大?虽然有点压榨。忙人就是不怕压榨。再看看那些小资本家,吃的像喂猪一样,人家也有人在那里做了上10年的。眼睛看不见了,他认为他自己命都是苦的,总比在家强。这一点点苦算得了什么呢?所以他们的想象超出你我的想象。
本帖来自微秘安卓版

2万

核心会员

122楼 红火炭说:
而且我慢慢的发现。收费越高提成越高。客人的要求就越高。人群分为中低端。你收费低的生意好,接触的都是那些低端的人。你再想想。是不是富人比较少,穷人比较多?就这样各有各的市场。他在你这里找某某师傅做习惯了,也许去到那里不合群还是回来。总之对未来的盲人。技术这方面值得考验。
本帖来自微秘安卓版

高级会员

<
123楼 花藻与春风说:回楼主红火炭
视频在哪看呢?能发个链接吗?
本帖来自微秘安卓版

2万

核心会员

<
124楼 红火炭说:回123楼花藻与春风
链接我不懂得发上来。视频交给白大侠了,具体他愿不愿意给你们那就是你们的事了。哈哈哈。
本帖来自微秘安卓版

金牌会员

<
125楼 希望梦想说:回58楼苗王@
说实话,我觉得整体价格确实如果恶性竞争太厉害的话,整体市场就搞烂了,就是搞臭了,其实到头来还会影响我们个人,这是肯定。就像现在外卖和网约车一样,他们的收入其实已经压得很低很低了,虽然现在看上去很热闹网约车,但是想一想现在这些人的收入有没有以前开出租车的工资高肯定是没有的,只不过被资本作为工具所利用资本其实是万恶的,表面上是消费者得到实惠行业得到一定的发展,但是最终还是要压到普通员工的身上。就像你说的一样,时间长了,人家觉得王城长就值几十块钱,只能够随便按按揉揉,这就是损害行业整体利益的行为
本帖来自微秘安卓版

2万

核心会员

<
126楼 红火炭说:回125楼希望梦想
你有没有想过开车的东西没有多大技术含量可言,可操作性的东西很低。跟盲人按摩可操作性,那水分就多了去了。以前我开店的时候收费75。那只是针对我个人来收费的。但是总体价格找我的员工做。就收费60。我故意把价格提高一点。到头来我的钟数还比他们多。为什么人家不选60的?就选那么贵的。随便开电动车的,他也可以去拉客。话说你又想搞那些什么车?也不是不可搞。比如我开电动车的。或者来个踩三轮车的。三块钱一回,不管路途多远。你说有没有人做?应该也有吧。不赶时间的,他肯定就坐上去了。如果你是个踩三轮车的,有些人还变态了。专找几个大胖子去那里,天天在那里做。踩死你。现在的人不缺钱。你能做得比他人好。就会有不一样的人群来找你。开车的司机同一个老师教出来的。可能他们开的都是走直线。那做按摩同一个老师教出来的可能在操作的手续都不一样。有些是大众化的,有些是针对性的。如果能够做到大众化的按摩时。别人提成那么低,你干嘛要去他那里做,你肯定要感觉自己好。你的心就不一样的变化了。就要去找那些提成高的来做。
本帖来自微秘安卓版

2万

核心会员

127楼 红火炭说:
所以按摩的东西不能跟那些开车的拿来做比对的。无非就是大家一起偷换概念,在这里聊天聊得欢而已。
本帖来自微秘安卓版

1万

金牌会员

<
128楼 白开水。说:回124楼红火炭
你大爷,我比你还饭桶,我也不会呀。
本帖来自微秘安卓版

2万

核心会员

<
129楼 红火炭说:回128楼白开水。
原来这样啊,我以为你会的。不要紧。在隔壁论坛有。我点进去听了一下音频的,不是视频的。我看看能不能想个方法,把他弄过来这里放。去试一下水哈。
本帖来自微秘安卓版

2万

核心会员

<
130楼 红火炭说:回129楼红火炭
隔壁论坛也打不开了。只能这样子了。
本帖来自微秘安卓版

新手上路

131楼 东北山中虎说:
大浪淘沙。优胜劣汰。玩不起就别玩。就乖乖去打工。曾经看见一个人在盘子里边大放厥词。说开店的老板如何如何黑。如何如何榨骨吸髓。我想说的是。正常人里边也有很多吃人饭不拉人屎的。忙人里边儿更多一点。说话不算数。说到哪办不到哪。窝窝囊囊。小肚鸡肠。埋了扒胎。色胆包天。请问这样的人有没有?身为盲人中的一份子。我很汗颜。同时也很心痛。不上钟的时候。你们去看看这些弟兄姐妹开的盲人按摩店里面的差评。那真是五花八门。有吃人家豆腐的。有按摩人家私处的,有身上有味儿,不讲卫生的。有口臭的。有按摩放屁的。小插一句。拉屎尿尿放屁这都是正常生理反应。但是当着客人的面能不能憋着一点。实在憋不了了。能不能去踢一下凳子?踢凳子的同时把屁放出来。是不是不会那么尴尬?眼睛的残疾。局限了我们的行动和思维。曾经有一个24岁的男盲人问我。女人的下边长什么样?我当时听了。差点笑得把饭喷出来。觉得他真好笑。24了还不知道女人下面长啥样。可是过后我仔细想一想。,很心酸。如果是其他地方残疾。会有很多渠道让他了解生理知识。什么图片小视频。就算没有做过爱。但最起码的生理结构也应该了解。不会凭想象去乱猜。悲哀。有点扯远了。首先我觉得人家定什么价格。市场自由经济。人家自己愿意。虽然我也很反感。行业内卷,现在各行各业都是。所以你要做到精。其。特。千篇一律的。推。按。柔。拿时间去换钱。拿粒去换钱。总有一天油尽灯枯。现在的行业的确很乱。你低我比你还低。嗯,你还低我比你更低。周而复始。政府就应该站出来给行业一个行规。就像韩国一样。推拿按摩就是忙人的饭碗。如果谁挂着盲人按摩的牌子。用的员工不是盲人。罚得你倾家荡产。裤衩都不剩。人家正常人开的店。讲究的是环境高大上。有吃有喝有节目。漂亮的小妹就算坐在旁边和你唠嗑照样算中。而我们老忙。靠的是技术挣一点点辛苦钱。养家糊口。无论是打工还是开小店。哪位不是紧衣缩食?没家的还好一点。有老婆有孩子的。在当今这个物欲横流的社会。你每月赚那2万块。去了孩子上学补课的。去了房贷车贷。还剩啥?连病都不敢生。就算出去理个发。都叫你快点回来,来人了。我不爱这个行业。但不得不做这个行业。因为就算要饭我也找不到门。有喷子又要喷我了。既然你不爱这个行业,你还要做。那我不做这个我干什么去?既然做了。就尽力做好吧。无论什么事。换位思考一下就释然了。我也开一个小店。找了五六个师傅。吃饭这方面和家里肯定不一样。家里想吃啥?家人就会给你做什么。但是在外面干活。只能做啥吃啥。但是我觉得。做任何事一定要问心无愧。咱不能说天天大鱼大肉。但绝对要能说的过去。每顿都要有肉。青菜换着做。在家也就这样了。平平淡淡。但决不能像有些人说的。坐着连猪食都不如。请问这样的老板良心何在?嗯,你只有让员工吃好喝好,休息好。他才会愿意在你这待。尽量给他创造一个好的环境。他才不会总想着跳槽。员工流动才不会那么大。无论手法好与不好,都有自己的回头客。手法好的回头客多一点。手法不好的回头客少一点。但是也绝对会有。刚干20天30天。刚有两个回头客。下次客人来找他。走了。总这样不太好吧。今天总把话题扯远。书归正传。那个什么帮帮忙把自己抬得挺高。说什么帮忙人创造了就业机会。别吹牛逼好吗?你信不信你们所谓的94家店全黄了。盲人依然过得挺好。可能没你这条臭鱼。这锅汤还不一定混。别总往自己脸上贴金。你没有拼多多。滴滴打车。他们那些所谓的雄厚资金和谋略。可能你也是那么想的。但是你绝对达不到那个高度。对,你只能称霸一个小地方也许。你靠的是量。你肯定干不倒别人的店。自取其辱罢了。你想定什么价格?那是你的自由。在此不想多谈。不过。良心一定要放正。对员工好一点。就算一天多干一个活。就算你的价格是58元。买58元的肉放在10个人的菜里面。也应该能不错。你好我好大家好。人心都是肉长的。农夫和蛇里面的蛇的确很多。但是4两换半斤的事也不少。另外一个那个录音里面那个姓赵的。我和他不认识。我们店里的盲人有认识他的。好像品行有点那个啥。但是咱们就事论事。你不应该上人家店里面去闹闹吵吵。收拾他的招不太多了。你这么一闹一骂人。显得你太没素质了。人家让你喝口茶。你又怕人家要钱,又怕人家下毒。请问你是拍喜剧的吗?如果明着来。咱们怕啥?咱自己就能把房费挣出来。雇的员工。无论多低。就算跌到58。一天给你干50个钟。你赚大几百块还是没问题吧。你在这是老店。无论是回头客还是影响力都是新店无法比拟的。我不相信,靠他三年。他的出资方还会给他出资。他肯定会挪地方。不玩光明的。用你10天的营业额。随便找两个老头老太太。按完摩就疼。咋说就疼。床也起不来。地也下不了。就在那唉唉哟哟。就是给我弄坏了。这种事上哪都说不清。一年搞这么三次。他肯定死翘翘。警察也不管。法院也不抓。那真是众矢之的。我说这个有点太损了。只是我有点生气。才出此下策。就当我是胡说八道好了。,有事讲理。不是30年前的舞枪弄棒的社会了。别人还笑话你。说你没素质。睡不着觉的时候好好想想。用不上一晚上。你能找出10条对付他的对策。说的有点前言不搭后语。小黑粉。小喷子。请你们嘴下留德。约的客人快来了。有时间好好交流交流。暂且告退。

高级会员

132楼 Root说:
来吧,好戏的录音在这里呢。
展开无障碍播放器控制面板
本楼来自 天坦百宝箱

2万

4万

核心会员

<
133楼 俱往矣说:回123楼花藻与春风
争渡网有视频。
本帖来自微秘安卓版

2万

核心会员

<
134楼 红火炭说:回131楼东北山中虎
不错不错,是一条汉子。值得赞赏。不像那些猪头。专门靠撒泼打滚。
本帖来自微秘安卓版

2万

核心会员

135楼 红火炭说:
通过今天确认的消息。不管你是老板还是木板或者是棺材板。最起码也是领着几口人吃饭的。随便你脱了裤子就拉。太无道德底线了。这样的品行。去他那里打工的人就麻烦了。
本帖来自微秘安卓版

高级会员

136楼 阿星说:
骂得那么凶,也没做得出什么实事来呀。人家财力雄厚,拿什么跟人家斗,就拿一根盲杖吗?
本帖来自微秘安卓版

金牌会员

<
137楼 向上说:回复135楼红火炭
这也是不良竞争,,都根小店搞死了,以后这一些年龄大的怎么搞了,在那里试工是不上的怎么就业了
本帖来自微秘

金牌会员

<
138楼 向上说:回复137楼向上
除非他什么师傅都要
本帖来自微秘

1万

金牌会员

139楼 空谷幽兰说:
回复 109楼 红火炭
说的太对了,反正谁要让我当炮灰我是不干。闹成功了得了好处都是老板的,闹砸了我也跟着倒霉。凭啥子,反正我一个破打工的无牵无挂,能干就干,不能干我抬腿就走。说不定我还能跟对面老板谈谈呢,你那还招人不,条件合适了咱也可以合作呀。
本楼来自 天坦百宝箱

高级会员

140楼 雪山说:
哎,视频我听了,满嘴污言秽语,一句人话没有,除了骂人还会干啥?
来自 畅游助手