全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小扇子

取缔网络无障碍

1万

金牌会员

<
121楼 简单的快乐0917说:回复34楼小扇子

就说你对无障碍建设的看法怎么这么奇葩,
兄弟生活在这种家庭环境可悲啊。
本帖来自微秘

1万

金牌会员

122楼 简单的快乐0917说:
无障碍不光是给盲人或者肢体残疾的人做的,
还有孕妇, 老年人,
本帖来自微秘

2万

核心会员

<
123楼 铁鞭01说:回复94楼星星之火
  打住!我已经说了,导盲犬的作用,如果认识不清可以另外讨论。而你们是在要求取缔导盲犬。这是啥行为懂不懂?你这是在暗示人家盲人不需要这些无障碍和必要的辅助方法。儿这样的开端后边搞不好是对盲人这个群体的无障碍事业的倒退连这都没明白就不要在来讲了。
本帖来自微秘

金牌会员

124楼 智会眼说:
依法维权没有错,错在酒店,酒店无权不让这个盲人入住,,酒店违法了,,,,如果法律是随便就可以违反的,那这个社会就没正常次序了,,你该怎么做,他该怎么做,,各自都按自己的喜好行事,,这社会不就冲突四起了吗,,如果没有法律,酒店不让这盲人住,盲人偏要住,那怎么做呢,打一架吗,谁人拳头厉害就听谁吗,,,还有上面那几个,你不想要这个权利你可以放弃,别人需要,你有什么权利指责他们呢,有什么权利要求别人按你的想法行事呢,,

2万

核心会员

<
125楼 铁鞭01说:回复99楼星星之火
国务院无障碍条例你有脾气吗?
本帖来自微秘

2万

核心会员

<
126楼 铁鞭01说:回复96楼星星之火
哦!怎么着正义爱国道德三块表的东西憋不住了吧。自己看好我那一楼在说啥然后在出来跟爷辩论。如果说不出别的就一边儿去带着。自己憋不出什么反驳 之词就要出来胡言乱语。难道你认为老忙都不该上学吗?
本帖来自微秘

2万

核心会员

<
127楼 铁鞭01说:回复100楼星星之火
  权利首先作为公民是法律赋予的,其次是受法律保障的。你有脾气可以呼吁全国人大修改法律。一个色厉内荏的东西。除了面对盲人敢于嚎叫,的怂包。
本帖来自微秘

2万

核心会员

<
128楼 铁鞭01说:回复106楼最浪漫的小雨
他对盲人维护自己的权利说三道四,这算不算慕无国法?
本帖来自微秘

2万

核心会员

<
129楼 铁鞭01说:回复107楼星星之火
  对创造了权力你等正义婊自己不用,还高喊不让别人用?这是对人家好心的浪费。懂吗?
本帖来自微秘

金牌会员

130楼 星星之火说:

125楼 铁鞭01
你给国家做了多大贡献?前面说的很清楚,那是因为人道主义的考虑。法律才会偏向于盲人。你还拿着鸡毛当令箭了。是不是一个盲人在路上走,人家过来帮你一下,以后人家都有义务了是吗?然后国家在颁发一个法律看到盲人,不帮助,就是违法的这样子,也是合理的是吗?如果大家都像你这种心态谁还愿意做好人。
本楼来自 掌中世界IOS版

2万

核心会员

<
131楼 铁鞭01说:回复109楼星星之火
打住!人家那是导盲犬,儿你的这话是把所有的带着宠物狗的都算在内的。对不起。这是你的认知水平有问题了。
  还有呢!你们这帮东西不是说导盲犬用的很少吗?要吗你们也不会吵吵要取缔是不?
  可问题就在于,如果真的大量的盲人都可以带着导盲犬去出行,出入酒店等场所。那么对不起星星之火,来告诉大家,
  那导盲犬还用不用取缔呢?

你们的这说法是在自己 抽自己呢还是在自己在给大家耍猴看呢?
本帖来自微秘

金牌会员

132楼 星星之火说:

128楼 铁鞭01
有很多像你这样的人打着盲人群体的名义去跟国家要这个要那个。以后别人看到盲人都想躲得远一点。以后盲人也可以这样要求谁不小心说了刺激他的话谁就犯罪说了她不喜欢听的话也是犯罪。以后别人遇到盲人都要绕道走。

金牌会员

133楼 星星之火说:

131楼 铁鞭01
打着导盲犬的标签就天下无敌了吗?在有些场合明明不需要使用导盲犬,导盲犬也起不到作用,为什么不能把它当成普通狗看待呢?有些盲人就拿着导盲犬对别人张牙舞爪。

中级会员

134楼 水中望月说:
楼主 小扇子说:

任何一样东西,要是无法大量的普及就没有存在的必要,这一点也不仅仅是导盲犬。我们的网络无障碍野符合这个理论。看看读屏软件的市场就知道了永德都饿死了。争渡搞活动简直比牙签还便宜了  就是不搞活动几百块能用一辈子至少用十几年吧?野比吃冰棍便宜的。但仍然卖不动。手机读屏野好不了多少。
本帖来自爱盲客户端
发表于: 5?小时前
电脑读屏卖不动是由于现在盲人玩电脑的人数大量减少有关。,即使玩电脑的话,简单的操作有些公益版就可以了。,再加上后边有强大的。 Nvda.,这些都是大家都知道的,就不用多说了。
至于手机读屏。,那几家收费的都活得好好的。即使是免费的,也有他们盈利的方式。比如说天毯读屏。如果大家都不用手机了,这些收费的公司也活不下去。
至于网络无障碍。,国家不是强制的规定。,各个公司都有他自己改造无障碍的好处。,虽说盲人都没多的钱,但是他们还是有一定购买力的。,你这个公司不搞那个公司搞。,那个公司就有盲人的生意做。,至于那些垄断的强大公司,正因为他强大,他就担当了一定的社会责任。如果他不负这个社会责任,他也会完蛋。,总之这些事情都不是国家要用很多钱来推动的事业。。
谈任何事情如果不搞清楚谁出钱谁受益,就很难讲清楚。,如果付出的代价远大于收益。,这些事情大多尝不了。
本帖来自安卓秘书

高级会员

135楼 飘雨的早晨说:

16楼 逍遥剑神
听啥收音机,那不浪费电池吗?咱国家这阶段电能源本来就匮乏,广大的盲人都节约点过好不好。你盲人本来就不能给国家做啥贡献,但你也不能给国家添乱扯后腿呀!我看盲人实在太寂寞了,干脆买个二手的笛子吹一吹吧。

金牌会员

136楼 星星之火说:
为什么有些人哭着喊着跟别人要权利呢?为什么有些权利不需要哭着喊着,别人还把权力送到你手里呢?其实很简单,有些所谓的权利那只是别人的仁慈别人的爱心。或者是是别人的让步。别人送到手里的权利,那就不用说了,肯定是个人的能力个人的价值,所以不需要哭着喊着跟别人要。

2万

核心会员

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

2万

核心会员

<
138楼 铁鞭01说:回复119楼逍遥剑神
  这些东西还没搞清楚另外的一个问题,即便是科技已经达到了可以让盲人出行的时候。如果人家说我们不接待残疾人,你去酒店人家不让住,你又该如何?你去坐飞机人家说了,残疾人不适合,你又该如何?你去上学,人家说盲人不能再我们这里就读。你又该如何?即便是你可以借助科技导航,借助读屏来阅读教材,我就不让你来你怎么着吧?
  这些没事儿叫唤取消导盲犬的东西,估计那脑子只有未来的科技。殊不知如果没有无障碍的法律法规的完善和有力的执行。最后你就是超人你照样寸步难行。
本帖来自微秘

2万

核心会员

<
139楼 铁鞭01说:回复122楼简单的快乐0917
  嗯!按照取缔导盲犬的那帮人的逻辑,老年人也创造不出什么价值,不好好家里带着干嘛出来到处跑?
本帖来自微秘

2万

核心会员

<
140楼 铁鞭01说:回复124楼智会眼
  那可能就是羡慕嫉妒恨吧?
本帖来自微秘