全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 桑瑞

视障群体就王蕾蕾事件致中国残联盲人协会、沈阳市残联盲人协会的公开信

金牌会员

61楼 Satan说:
真得感叹一句,傻子真多啊!

金牌会员

62楼 星星之火说:
回复61楼Satan
又出来表演你们家独特的沟通方式和修养,表演你那二维空间的高智商
本帖来自微秘iOS端

金牌会员

63楼 星星之火说:
每一个残疾人不管是先天盲人还是后天盲人,他们只能代表他们个体而已,作为残联有点小职位的人,说话就应该客观谨慎,为了体现自己贬低别人,不管在哪个群体都是不允许的,不能因为某个地方出了个骗子,就说他们那个地方的人都是骗子
本帖来自微秘iOS端

2万

核心会员

<
64楼 红火炭说:回51楼yhw1116
那你有钱吗?有钱的话你花个150万。叫他在你身上像刷墙一样。他肯定就来做了,总比他在斗鱼博眼球强。他穷他才去斗鱼那里。讨口饭吃,说白了他就是个要饭的。有钱的话,你想去为残疾人找回尊严。你去搞搞。再搞个视频,现场直播什么的。比那帮龟孙子强多了。
本帖来自微秘安卓版

高级会员

<
65楼 武林盟主。说:回25楼云公子
本来我不想就这话题发表任何言论了,因为我说的话没有人相信,也没有盲人愿意接受,但是就你说的这话我要回复一句,你查看一下我以前发的所有的帖子和回复,我哪一次指点谩骂,攻击过那些所谓的你说的相声小品啊,我觉得这些东西都很正常,之所以你们认为不正常不是你们,不正常就是我不正常忙,人眼盲不要紧,心如果也忙就没办法了,它是赚取流量也好,它是什么也好。我说的,只是他所表达的意思是事实,我们吃相难不难看?对不起,我说的是我吃相难不难看,只有人家明眼人知道,不是我们这些所谓先天性盲人自己就能认为合理的,你们认为你们吃相好看我不做任何评论,但是我至少有自知之明,我知道自己的吃相是什么样子的就可以了,别的我不想多说,最后想给这位云公子说一句话,希望你把我以前的帖子找出来,我哪一楼层。公鸡谩骂过这些相声小品了,如果有,那我就不在这个论坛再发帖子了,如果没有请你自重,请你不要乱扣帽子,请你不要胡说八道。
本帖来自微秘安卓版

高级会员

<
66楼 武林盟主。说:回31楼茫然无影
另外再解释一下,我只是说的他的说法没有问题,但并不代表他的视频不夸张,它博流量的方法是正确的,我只是认为他的说法是没有问题的。另外我只是觉得动不动就给残联写信,动不动就给忙写,写信一这些东西能不能起到真正的作用,我不知道,如果太多了,我觉得反而会让大家再怎么写也没用。最后再声明一句,我只是认为他的说法是正确的,并不代表他的做法,博流量的做法是正确的。
本帖来自微秘安卓版

金牌会员

67楼 指尖世界说:
大多数的盲人的确没有大多数的健全人吃饭雅观这是事实,就算中途失明的人也做不到跟健全人一样。所以他可能在某个地方受刺激了,所以想刷一下存在感。他视频展现出来的东西对与错我就不妄加评论了,我只能说我不是那样的,我认识的盲人也不是那样的,但我确实不能保证他见过那样的盲人。我只能说他拍这个视频非常的不合适,如果是一个健全人我还可以理解,作为一个盲人这样埋汰自己的同类这很过分。你要是真的想利用盲人形象博取流量,你就自己埋汰自己。有能力的人都自嘲,只有没能力的人才说别人的缺点。
本帖来自爱盲客户端

中级会员

68楼 520880说:
回复 65楼 武林盟主。
其实咱们眼睛不好。有一点事情。去到处上访。到处举报。这样好吗?以后。很多人情。都讨厌我们眼睛不好的。这些人一天也是。每天多想一想,怎么多赚一点钱。那样不可以吗?只知道在鸡蛋里挑骨头。我们这个人群。心理有问题的不少,包括我在内。
本楼来自 天坦百宝箱

高级会员

69楼 洞察人生说:
煮豆燃豆萁,豆在釜中泣,本是同根生,相煎何太急。,
本楼来自 天坦百宝箱

高级会员

70楼 洞察人生说:
大家伙,不要大惊小怪的看看就好他在明眼人面前也是丑态百出的
本楼来自 天坦百宝箱

金牌会员

71楼 铁血丹心说:
问题是他是曹丕
来自 畅游助手

注册会员

<
72楼 天使之眼官方说:回12楼520880
朋友,你这有点悲观了,很多盲人朋友还是非常好的。