全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 智慧

上个月租房子差点因眼睛不好租不成房子

高级会员

21楼 朗朗乾坤说:
顶一下,支持。

高级会员

<
22楼 智慧说:回20楼朗朗乾坤
我前几年因工作原因接触过很多人,包括区政府的领导,市政府的领导及基层法院、中级人民法院及市人大及省政法委的工作人员,也因生意上的往来接触过社会上底层的人员和资产过亿的大老,也接触过那些赌博的、吸毒的人员,地位越高的人越谦虚这只不过是我经历过这么多是我体会到的,但也不是绝对的,譬如说我上一楼提到过的我们市的那位副市长,另一次到我们区里见一位区领导,也是相当谦虚,我向她做工作报告的时候,他总是面带笑容,先认真聆听你的发言,然后看材料,然后自己才说,另一次到了江苏省政法委,那里戒备深严,十步一岗五步一哨,外面几十位安保人员阻阻拦着外面几十位群众,后来我作为业主代表好不容易进去,这样安检那样安检,之后等了好长时间到了楼上办公室,和那个基层工作人员说,那个基层工作人员看起来就是应付你们群众的,不是为群众办事的,那时我心里就想这里的领导肯定不怎么样,那是2017年到2018年的时候,后来才知道王……*科是那里的一把手,后来不是被中纪委查了,
本帖来自爱盲客户端