全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

有些话不吐不快。

金牌会员

<
201楼 温故而知新说:回128楼王凯旋
我也觉得不敢乱,乱了根基就不稳了
本帖来自微秘安卓版

中级会员

<
202楼 算你狠说:回111楼蜜雪冰城
你所说的这个故事,第二个选项,他们种植粮食期间,有多少人被淘汰?怎么没说啊?
本帖来自微秘安卓版

金牌会员

203楼 星星之火说:
回复190楼江海明月轻舟子
现在医疗医药的问题,国家怎么不揽下来呢?让大家都看得起病,这才是最基本的保障。最可怕的就是什么什么勾结不希望医疗费用往下降
本帖来自微秘iOS端

高级会员

<
204楼 二十四桥明月夜说:回复193楼江海明月轻舟子
你这话说的就有点站着说话不腰疼了。
如果都有能力移民,看看现在还能剩几个人。
有能力移民的毕竟是少数,在说白了,真有能力移民那个层次的人,在国内很多比国外活的更舒服。
国内的特权阶级那享受的可不只一点半点。

本帖来自微秘

金牌会员

205楼 星星之火说:
相信如果可以移民的话,很多人都会移民,现在观察一下身边的人年纪差不多40以上身体不出毛病太难了,现在吃的用的喝的到底是什么没有人搞得明白。
本帖来自微秘iOS端

金牌会员

206楼 王凯旋说:
回复 134楼 无为

你不觉得今年上半年的时政新闻国际新闻,火药味满满,战狼的气息充斥了整个华夏新闻媒体,甚至有几天的新闻都有点战前动员的味道了么。

,来自论坛助手客户端

中级会员

<
207楼 算你狠说:回172楼江海明月轻舟子
主要是高息存款,我有个客户就是这样被坑的,别的我就不知道了。
本帖来自微秘安卓版

高级会员

<
208楼 二十四桥明月夜说:回复199楼无为

我是个卖报的小行家。
本帖来自微秘

中级会员

209楼 爱雨漂林说:
回复 199楼 无为

这个观点我是基本认同的,美国不像他名字里带的这么美丽,他的社会中也有一大堆问题,但是这个国家,总能在立法中取得社会的一丝丝进步,比方说6月29号,哈佛大学拒绝录取非洲意这个案子,忠于得到才定,非洲意赢了,我在想,如果一个盲人在我生活的土地上,品学兼优,考取了好分数,最后填报志愿的时候,没有学校肯接收他,这个盲人有没有办法维护自己的权利。

高级会员

<
210楼 二十四桥明月夜说:啊

卖完报了来吃瓜。
本帖来自微秘

高级会员

211楼 无为说:
回王凯旋。这个确实,我也知道一点。但那是对外的,且是老美先有挑衅行为,最终我们这边也克制住了。最关键的是,我跟你说的这个乱不是一回事,

中级会员

212楼 一线牵说:
浏览了这么多帖子下来,咋感觉这个国家一点优势都没有啊?

金牌会员

213楼 王凯旋说:
回复 192楼 温故而知新

哈哈小仔子,不知道你有没有注意过,每朝每代要灭亡之季,中央权力中枢的高级公务员和首脑们研究的不是救黎民于水火,而是怎么整垮谁,怎么夺权。

,来自论坛助手客户端

2万

核心会员

<
214楼 铁鞭01说:回复179楼江海明月轻舟子
  同样电信也一样啊?以前打电话是要双向收费的,神州行不知道您用过没?就这样的,然后你如果漫游还得掏漫游费。以前装个固定电话,还有初装费,买个大哥大一万多,整的跟板砖差不多。然后呢,电信一家分拆成了仨,手机基本上就是各种企业在竞争,历经二三十年的发展,如今您在看,今天我家的固话每个月还送你三百分钟,不要钱的,手机通话送你三百分钟,本地流量不限制,出去外地有40G的流量,外带送你一个华为的手机,还有家里的宽带网速多少我忘了反正够用。我只需要一个月80块,就这样我还嫌贵。您想想如果都是国企他干的了吗?如果民企进入这块,放心,给我们带来的好处只会多不会少。为嘛您琢磨,就现在我这边都有电信网通的来推销的,如果放开了大家竞争,那的怎么办?我要不要给的折扣力度在大点?不然你不动心啊?
  在说您先前提到的社会责任,其实做企业的,打工的只要把工作做好了那就是在进社会责任,你赚钱赚多了,你总得要消费吧,葛朗台是的究竟说也是少数,那么你的每一次的消费就是在拉动经济一次,你的吃饭,餐饮业就因为你的宴请儿带来生意,店里里里外外的众多的厨师、服务员、大堂经理不都是靠你的饭钱来养家吗?你如果生意做大了,一个月你宴请个三十回五十回,也许你去的那几家就能生意稳定。即便是你不去高额消费,您总得要让自己辛辛苦苦转的钱保值增值吧,不然过几年货币贬值了我不是白干了吗?然后 你是不是要投资,比如您跟我说的您买的股票,你是准备吃他的利息,那你这是不是在帮这些企业。如果你的钱够多,那么你用你的智慧和才能,你去投资那些企业,让他们做得更好,造福社会。那你说这是不是在进社会责任?在看看目前中国,网络上做无障碍比较好的这些企业,有几个是国企?做得好的,腾讯算一个吧,小米也是能数的着的吧,还有阿里旺旺,以前他们就有那种给我们优化过的电脑版的。不知道现在还有没有人在用了?那么请您看看这些有几个是国企的?为嘛?你说他沽名钓誉也行,你也可以说他是在邀买人心,可是客观上的好处是不是实实在在的让我们享受到了?儿国企没有利润的驱动他有那个动力吗?前一段坛子里有个山东的坛友,发帖子,说是移动也不是联通不给他发手机卡,这事儿私企他能做的出来吗?
本帖来自微秘

金牌会员

215楼 王凯旋说:
回复 195楼 温故而知新

哈哈,因为当时回帖不是面对你,要是跟你们这种半大小子说,那应该来一场爱国主义教育,再来一次国耻不忘的仇恨说教。

,来自论坛助手客户端

高级会员

216楼 ╭萢ㄣ沫oοО说:
回复 199楼 无为

我只知道国外老百姓生活不会这么累付出的努力和辛苦至少能成正比,底层中层人民收入差距不会那么大,国内累死累活收入才多少还要受剥削

来自解说轻应用

高级会员

217楼 无为说:
统一回复一下楼上几位。我相信且理解你们说的,因为每个人的眼界不同,对现实的要求也不同。。我就是一个小地方的人,生活也许比你们谁都不如意。但是我还是比较满意现在的社会环境,至少公职人员没有以暴力欺压我,每月多少还能拿点残疾补助,这就够了。你们有更高的要求,我是理解的。只是希望你们可以合情合法合理的向上面提出,尽量不要带节奏。还是我上午那句话,一旦天下乱了。首先倒霉的肯定是你我这些残疾人。

金牌会员

218楼 王凯旋说:
回复 211楼 无为

这么半天,原来你跟我说的不是一回事啊,嘿嘿,我白忙活了,现在能说的只有这个,除了这个还能说什么呢?哎,不管哪个国家先挑衅,但是这些新闻都是弄出来给本国人看的,总有点窝里横的感觉。

,来自论坛助手客户端

金牌会员

219楼 王凯旋说:
回复 199楼 无为

我可不仇恨政府也不仇恨争国,就随便聊聊,请问你是不是吃公粮的?

,来自论坛助手客户端

1万

金牌会员

<
220楼 月亮雨说:回213楼王凯旋
争权夺利,窝里斗,这个是在朝代要灭亡的时候吗,我不觉得是这样,这个应该是个常态,说穿了,这个就是人的无止境的欲望,人性使然,,谁也不比谁高尚多少
本帖来自爱盲客户端