全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

越来越看不懂了,约炮也有约素的,你信吗?

金牌会员

楼主
楼主 暗中保护你说:
你听说过约素炮吗?
前不久,一对年轻情侣的聊天截图刷爆网络。
面对男朋友关于出轨的质问,女孩称跟陌生人去开房是约素炮,并没有发生性关系,只是抱着睡觉,感受灵魂的温度。
还怒斥男朋友:
“我们不能做一个只懂得解决生理需求的动物。”

这样的对话,看起来十分魔幻。
在男网友眼里,这简直是拙劣到可笑的借口。
“开房却不发生点什么,真当男人是三岁小孩吗?”
但也有不少人产生了共鸣,认为相比于荤炮,素炮这种形式更适合自己。
“发生关系有什么意思,还是好好抱着有感情。”
看到这些,我感到十分唏嘘。
曾几何时,性和爱并不是割裂的,有了情感交流,才会有肉体接触,进而才有水到渠成的鱼水之欢。
可现在竟然还有素炮和荤炮之分,简直不可思议。

我们从中不难看出一个现象。
这届年轻人,恋爱次数越来越多,上床频率也越来越高。
这个时代变得不缺性,但太缺乏单纯身体接触带来的内心温暖了。
在美国,有一位24岁的网红塞西利亚,她原本的工作是一名调酒师。
每天在酒吧里,看到无数失意,落寞,内心空虚的年轻人借酒消愁。
于是她萌生出一个想法,也许给他们一个拥抱,就能拯救心灵。

塞西利亚通过网络发布“付费拥抱”服务,邀请陌生人来自己家中给予“温暖的拥抱”。
拥抱过程中,还会温柔体贴地和对方谈心,以达到放松心灵,纾解生活困扰与压力的效果。
刚开始时,塞西利亚也对这份工作感到紧张不安。
但几次拥抱后,她就成功克服心理障碍,融入到这份温暖当中。

每周,塞西利亚都会花大约15个小时“给予拥抱”,每小时收费80美元。
短短一年的时间,她就入账了55500美元,约人民币38万。
塞西利亚骄傲地说道:
“温暖的拥抱,能鼓励他人积极面对生活,自己也非常享受工作的过程,我会一直做下去。”

在与人拥抱的过程中,寻求短暂的温暖和抚慰,这不免让人回想起读书时,闺蜜之间手牵手上厕所,兄弟们打完球勾肩搭背。
又或是情窦初开,喜欢一个男生,总有一种冲动想要去摸摸他,抱抱他。
那种感觉无关性,只是一种温暖,却可以让人满足很久。
一直以来,拥抱、触碰,都是人类的正常需要。

像安慰别人时拍拍肩膀,摸摸头,或是对婴儿背部的抚摸。
1959年,美国心理学家哈洛做了一个著名的“恒河猴实验”。
他把一只新生的婴儿猴放进笼子,里面有两个“代母亲”,分别用铁丝和绒布做成。

“铁丝妈妈”胸前安置了一个可以提供奶水的橡皮奶头,而绒布妈妈身上则什么也没有。
按照哈洛的说法:
“一个是柔软、温暖的母亲,一个是冷冰冰,但可以24小时提供奶水的母亲。”
刚开始,小猴多围着“铁丝妈妈”。
但没过几天,就只有在饥饿的时候,才到“铁丝妈妈”那里喝几口奶水。
其他时候都与“绒布妈妈”呆在一起。
在遇到不熟悉的物体,比如一只木制蜘蛛的“威胁”时,小猴都会跑到“绒布妈妈”身边并紧紧抱住它。
这似乎能给到它更多的安全感。

哈洛认为,柔软的接触感和依恋感给了小猴心理支持。
人类也一样。
从小,我们也需要柔软的,具有温度的身体接触。
近年来,“抚摸婴儿”对人类身体和行为发育的正面效果被不断证实。
美国医生蒂凡妮·菲尔德根据临床研究得出结论:
给予婴儿适当的抚触,有益于身体发育,增强免疫力,提高睡眠质量,减少婴儿哭闹的现象。
同时还有助于婴儿和父母获得信任感,得到放松、宁静,平和的感觉。
作家丁丁张曾在小说《只在此刻的拥抱》上市的时候,在论坛里问过大家一个问题:
“你有多久,没有和身边的人拥抱了?”
其中一条评论非常扎心:
“回想过去的365天里,我最近的一次拥抱是什么时候?
我竟一点也不记得了,不知道和谁,甚至怀疑是否有过。
在大城市生活的日子,节奏总是快到无法估计。
一年一年地快速飞驰,很容易让你忽略掉生活中那些细节和感动。”

现在的年轻人,似乎有着前所未有的压力。
最常挂在嘴边的一句话,就是“我好累”。
“结婚买房”、“996工作制”、“穿衣自由”……
来自生活、工作、情感等各方面的压力,让人没有丝毫喘息的机会。
不敢轻易换工作,担心生病,负能量爆棚,怕被社会淘汰。
压力的背后,可能是对自己的高要求,或者是家人、朋友、领导的期待。
他们害怕犯错,在意别人的眼光,甚至把别人的评价作为评判成功的唯一标准。
面对压力,不少人选择死扛。
生活依旧,社交正常,别人以为你乐观坚强,其实内心早就崩溃了。
人前要强,只有人后才敢面对真实的自己。

这个时候,其实更需要一点简单直接的感情表达来缓解焦虑,弥补情感缺失。
一个拥抱,如此可贵。
知乎网友@大耳鱼丸 曾这样形容拥抱的感觉:
“拥抱的时候真的舒服,眼睛会不自觉的就闭上,想要感受更多除了视觉以外的美妙享受。比如他身上好闻的味道,他的体温,他的呼吸。”
拥抱,是人与人之间交流情感与关爱最直接的表达方式。
前不久,热搜上有个话题:
“最近的成年人好像都很爱哭。”
是啊,近一年以来,有太多被泪水引爆的新闻。
在地铁站,一名女子站在冷冰冰的过道上,抱着客运员大哭。

她已经连续加班整整一个月。
做完一天的工作后,身心俱疲的她竟不知该往何处去。
面对客运员的询问,她茫然失措,崩溃大哭。
她说,她不敢回家哭,怕吓到年幼的女儿。
也许她在公司里很正常,和同事谈笑聊天、讨论工作,偶尔在茶水间里失神,又马上清醒过来,自己笑笑,再鼓起力量回到工作台。
可就在她终于可以关闭电脑,搭乘回家的车,却突然恍神,所有的重担,具像成眼前一条条不知通往何处去的轨道。
可是再难,也不能把眼泪带回家。

这时,客运员用最原始、最简单的方式,用力地把她抱紧在怀里。
那一刻,满满的安全感让一切烦恼和压力都烟消云散。
人之所以有两只胳膊,就是为了拥抱他人。
千言万语,喜怒哀乐,没有一个拥抱表达不了,如果有,那就抱两个。
所以,不要吝啬自己的拥抱,多抱抱身边的人,让生活充满温暖吧。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

金牌会员

沙发
<
沙发 暗中保护你说:回 楼主暗中保护你说
这真越来越不懂了,假如那些支持素炮的人,他们的女朋友,他们的老婆。他们的女儿跟除男朋友或者丈夫以外的男人约炮称只是素炮,他们也能放下身段来理解,那还真是怪事,十五年前我去了一趟贵州,在那里呆了大约三年多时间,深交了一些贵州彝族的朋友,曾经因为一段时间的情绪波动导致自己丧失了斗志,在去朋友家里跟他们一家人在一块散心,夫妻加两三个孩子,一家人虽然苦了点,但幸福感满满,朋友的老婆是个汉族人,三十来岁,能说会道,而且特别能干,家里里里外外收拾的特别干净,虽然还是那种又矮又小的泥墙屋,但家里看起来特别整洁,朋友的老婆还特别会做一手好菜给我们吃,那一次回来以后。感觉似乎心情好了许多,不过这朋友有一次语出惊人的对我说,我自己在外面因为工作很少回家,其实心里特别想回去看老婆和孩子们,我特别爱他们,但自己无能,挣钱太少,只能拼命的在外面使劲干活,他感觉自己辜负了老婆和孩子对他的期望,他对我说。这段时间你心情不好,我老婆也很会体贴人的,特别能够安慰人。你就过去多散散心,多陪陪她,必要时你们也可以高兴一下,算作是我回家陪她一样的,当然我这里转述的用词比较隐晦,相信看得懂的都能看懂,实际上他的原话说的更直接,其实我比较了解他,他其实就再离家不足十公里的镇上附近做活儿,几乎天天都要回家的。但他为什么会说出这样的话来,其实他也比较了解我的,我并不是那种不守规矩喜欢乱来的人,十几年了也从来没琢磨透他到底
本楼来自 掌中世界安卓版

金牌会员

板凳
板凳 时光说:
就看看人们对于这些东西的理解到了什么层次,说一说我自己的看法 ,在内心深处我是不太可能接受这样的说法但是,我相信这种东西有存在的可能,只是因为我没办法去验证肯定不可能三个人的所以会心存怀疑而已说的可能有些乱语音输入大家谅解
本帖来自安卓秘书

高级会员

地板
地板 回忆。说:
纯属扯淡,真正到那个时候共处一室,我就不相信谁还能控制得住。

1万

2万

核心会员

<
5楼 预知未来的我说:回复楼主暗中保护你
也许女人想从其他男人身上感受到不一样的地方。
本帖来自微秘

2万

4万

核心会员

6楼 俱往矣说:
那才是真正的柳下惠了。这样看来泡分两种,素泡和肉泡。
本帖来自微秘

1万

2万

核心会员

<
7楼 预知未来的我说:回复6楼俱往矣
说实话现在很多男人几分钟就没有了。如果两个人躺在床上聊天还是不错的。
本帖来自微秘

1万

金牌会员

8楼 千里寻情说:
荤素我都非常喜欢,支持支持千万句支持,感谢楼主转发这篇文章,

金牌会员

<
9楼 时光说:回地板回忆。
我认为那是你理解的层次不够,人是多样化的他不是机器,人的思维也是多样化的,如果所有人都想的一样那也就没有什么纷争了,扯这个干什么呢,就是想说既然如此的话,你只能说我还没见过这样的而不能说他没有。
本帖来自安卓秘书

高级会员

10楼 回忆。说:
回复 9楼 时光

有没有那只有当事人才知道了。

金牌会员

<
11楼 推拿店用品艾绒说:回地板回忆。
发乎情,止乎礼。我没结婚前,谈恋爱的时候,就没想过要和我的那几个前女友们发生婚前关系。
本帖来自pc秘书

金牌会员

12楼 向上说:
这只能说呵呵了
本帖来自微秘

高级会员

13楼 年轻人说:
只要男女在一起就一定会发生点什么,我认为这是在现在的网络环境影响下行程的一种心理上的歪风邪气。
本帖来自安卓秘书

高级会员

14楼 年轻人说:
我本人是觉不相信这种歪理邪说的。
本帖来自安卓秘书

高级会员

15楼 诈尸者说:
纯属扯鸡巴蛋。搞了外遇约炮,就老老实实的承认约炮。还强词夺理地给分变出个素炮荤炮。那么荤炮是不是也要给分一个。体内射精还是体外射?体内射是不是还要分出个带套与不带套?
本帖来自安卓秘书

高级会员

16楼 年轻人说:
当然了,要是楼主文中说到的情况发生在我或者周围的人身上,我也暂时没有这么高的接受上线。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

17楼 千里寻情说:
这种说法我还是相信的,本人我举双手支持,
本帖来自安卓秘书

高级会员

18楼 诈尸者说:
这种行为就叫做出轨。没必要用别的词汇代替。和发生没有发生直接性关系没有关系。如果非要强调说,我就没有发声。那也不是内心不愿意发生那种关系,只不过。缺了那么。一点点调味剂。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

19楼 洪涛说:
感情出轨也算出轨
本帖来自微秘

高级会员

<
20楼 伍淑林说:回楼主暗中保护你
两口子睡在一起只是聊天那还有可能,因为彼此太熟悉了,求知求可度不高那是正常的。

谁如果相信把她老婆给我睡,相信我保证只是跟他老婆睡不做其他事情,那我真是呵呵了。

除非那女人实在是丑的让我睡在一起都不想的那种嫌弃,那就别谈下一步了,因为只是睡在一起说说话的想法我都不赞同。
所以,
夫妻以外的男女睡在一起只是说说话那是不可能的,假设那也可能?
那么,我说更简单,更让人能理解的方式。
天底下所有女人都可以让其他男人抱抱,
这岂不是更加让人接受,反正只是抱抱,
这总比两个人晚上睡在一张床上做了些什么好解释得多吧?

男性和女性的细胞分裂估计就有让对方荷尔蒙增高的成分在里面?

让我一丝不挂的抱着一个新鲜的女人睡觉不做其他事情我愿意,还怕某些部位不愿意了,除非这个女人我上过多次,总之,没得到的绝不可能不做些什么?除非是抱着放长线下次上的心态。
总之柳下惠的事情不可能发生,
这年代,真是让人无法理解。不过男人应该很喜欢这样的。估计女性也喜欢,不然怎么可能愿意这样做?

反正数睡在一张床上,或是同在一个屋里,做没做什么?最终解释权只有自己知道。

别人无法检查。

异性相吸这是真理,任何方式的歪理解释都是在耍流氓立牌坊。