全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 指尖世界

说说我是咋骑自行车的,以及我对盲人这个群体的思考

金牌会员

<
641楼 私家说:回636楼红火炭
你这种方法不行的,最关键车子行驶的时候你看不到向哪个方向偏?搞不好就撞到了。
本帖来自安卓秘书

中级会员

<
642楼 dm18051608说:回639楼红火炭
不是这样的,你看有关沙漠的小说或相关知识就知道怎么活埋的了。
本帖来自爱盲客户端

禁止发言

中级会员

<
644楼 dm18051608说:回642楼dm18051608
大概这样,沙漠不是全是平原,有的地方有很大的坑,但都被沙子填平了,明眼人都可能不知道那里有坑掉进去就被活埋。
本帖来自爱盲客户端

1万

金牌会员

<
645楼 红火炭说:回641楼私家
你要抓的正的话。偏倒是不会偏。如果抓不正。那就是差之毫米,相差千里所以平衡感也是挺关键。一切都在于多练习如果真正这样能练习成功。上直播的话会不会违反交通规则,那就不敢说了。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
646楼 红火炭说:回644楼dm18051608
你再想想,如果真正有坑填平了。那就不算是有坑了。如果封口就比如说一杯奶茶。表面贴层膜。恐怕沙漠没有达到这种水准。
本帖来自安卓秘书

注册会员

647楼 泪的小雨说:
看来这真是一个机器人,触发了某个命令就开始换汤不换药的说话。不好玩啊不好玩。
本帖来自微秘

注册会员

648楼 泪的小雨说:
你们爱咋玩咋玩吧,她就算是个人类也是被安装了机器人的芯片。只有人类的生理结构了。
本帖来自微秘

中级会员

<
649楼 huaer说:回复644楼dm18051608
正确,沙漠里同样有高山深谷,只是沙子太多把低洼处给填平了,让人误以为沙漠都是平原。另外,不会有盲人说只要会游泳就可以从沙子里爬上来吧?
本帖来自微秘

1万

金牌会员

650楼 云公子说:
回复 627楼 阿星

主要看经济,科技发展的速度绝对超乎想象。

,来自论坛助手

金牌会员

<
651楼 指尖世界说:回632楼星星之火
你这一层值得我回答一下。第一我确实有光杆没蒙着眼睛骑,但是说实话该碰的地方一样也没少碰,该摔的跤一个也没拉下,所以我自己感觉我的光杆对我骑车这件事来说作用不是很大。如果你就是说有作用我也不和你犟,但是我只能告诉你根据我见过的一些完全无光杆的朋友来判断,我觉得骑车这件事如果在自己非常熟悉的地方就算是没有光杆也可以。我虽然没有蒙住眼睛骑车,但是我也蒙住过眼睛做别的事情,我是觉得在一个熟悉的地方都是一样的。至于你说的能否走直线的问题,我可以告诉你反正我是不能,但是这并不影响我从A点到B点,小的偏差咱们感觉不出来大的偏差一定会感觉出来的,尤其是农村的路还不是很宽那就更能感觉出来了。至于能骑多元,我可以告诉你我走路能去的地方骑车都可以去,我走路走不到的地方那一定骑车也无法到达。在就是你总是强调,是否能跟正常人骑的一样,我上面都已经说过了那肯定不能。孩子骑车就是为了一个玩,就是为了一个娱乐,你在这里总是计较效率我觉得那就没意思了。不要忘了咱们一直在讨论孩子时期的事情,请你不要带入成年人的世界。虽然骑车这件事对我的收入没有任何的直接帮助,但是这不得不说这也算是童年一个回忆了吧,跟健全人讨论骑车的时候也比不会骑的盲人更有画面感,我想这对于我来说就足够了吧。每个人的成长经历不一样,你不信我我也完全理解。其实有些盲人说他能做到什么我也不信,但我必须承认的是,人家能做到什么我是否相信都不重要,重要的是我做不到,更重要的是人家邴没有影响我的生活。如果我就是想证明他是在骗人,那么我必须要拿出铁一般的证据,可惜第一我拿不出来,第二我也没必要去证明一件跟我毫无关系的事情。你说你在这个话题上浪费了这么多的经历何必呢
本帖来自爱盲客户端

中级会员

<
652楼 huaer说:回复649楼huaer
让我回忆一下,好像沙漠里会出现流沙现象,好像是好好的沙子突然向下凹陷,沙子向下像水一样流,这时人要站上面基本死路一条。这和山体滑坡有一些相似。
本帖来自微秘

1万

金牌会员

<
653楼 红火炭说:回649楼huaer
我能不能认为想要去沙漠玩?首先要买多几个老母鸡。一旦沙漠滑坡了抱着老母鸡是不是可以飞上天,嘿嘿嘿嘿。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
654楼 红火炭说:回652楼huaer
不要紧的,我们骑自行车的话主要把揉屁股的力都用上。他杀流的速度再怎么比都比不过人类。毕竟人类都是血肉之躯你没听说过吗?还有个什么古人云。物品都是死的人才是活的。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
655楼 私家说:回653楼红火炭
哈哈哈哈好搞笑的洪老帮主,要不就按照这种方法你自己去试试。
本帖来自安卓秘书

禁止发言

金牌会员

<
657楼 指尖世界说:回651楼指尖世界
其实有一些盲人确实是很厉害的。我们学校很早以前就有一个盲人老师,纸可惜我上学的时候他已经都退休了。我听叫我们的老师说那个盲人老师就非常的厉害。上下班就自己拿着盲杖去做公交车回家。有一次他跟那个老师一起做公交车,那个公交车是没有报站的,正好走到那个盲人老师要下车的地方附近红灯亮了。当时我的老师就特意的说“您到家了该下车了。”他就很确定的说:“这不是我下车的地方。”车子发动之后他就从车厢前面往车厢后面走,当他走到车门的位置的时候那车正好停在了站台上。当时我的老师说这件事让他感到很惊诧。说实话这要不是我老师说的我肯定是不信,因为我可是做不到这一点。我坐在车里就算到了我家门口你不说我也不知道到了那里。
本帖来自爱盲客户端

中级会员

<
658楼 huaer说:回复654楼红火炭
嘿嘿。要不为什么明眼人去沙漠,其他人都觉得他是去送死呢。沙漠经过人们上千年的探索,也找到了一些安全的道路,然后在旁边做做标记以供后来者参考。但这些标记久了也可能被沙子给埋了,因此,敢去沙漠玩的,那都是牛逼中的牛逼人物。
本帖来自微秘

1万

金牌会员

<
659楼 红火炭说:回655楼私家
小伙子你跟我的话无法比的。我学过物理学生理学。特别是吹牛逼的学我可学到无可学的地步了。蚂蚁这么小,你知道它有多大的力量吗?主要蚂蚁够多。他能把大象拉上山所以你人的话也是100多斤。主要老母鸡。数量达到一定的额度。把人拉上空中肯定是没问题的。哈哈哈哈哈。就比如说吧,有一天我浏览新闻的时候经常出现这个话题。什么驱逐舰航空母舰。当时我也搞不明白,他到底是在天上飞的还是在地下走的。后来听说他游览到哪个海峡我才明白,原来这些都是在海上走的。我们这边靠海也比较近听说这个挺好玩的,后来我马上就去买了个大澡盆。放在海上随波逐流。没想到我在那里漂浮了一年不知不觉就去到太平洋海峡了。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
660楼 红火炭说:回658楼huaer
这些都是不确定的因素。他去的时候留下的痕迹。有两种可能。也许沙漠地带没有产生沙浪。刚好他是幸运的到了后者去的话。就产生运动轨迹了这家伙就像赌博一样。还没下注之前也不敢分输赢
本帖来自安卓秘书