风雨飘零 发表于 2024-3-19 19:52:59

回复61楼风雨飘零

或者说捐献到黑研究院,让人做地下基因研究去。
本帖来自微秘

小李飞刀 发表于 2024-3-19 20:00:32

这个事情你要把它掰开了,揉碎了去想,做哪一种选择就会有哪样的后果。我认为选择自然受孕的比较好。不是有50%的几率吗?到三个月的时候就去做遗传检测。等检测结果出来了,你再做下一步的选择。如果是有遗传的,你不愿让孩子像我们一样,你就把他打掉。这时候虽然伤点身体,但是为了我们的梦想也可以承受。如果是没有遗传,那就皆大欢喜了。这种情况做试管的几率也不是很高。别到时候弄一个人财两空。以上就是我的建议,还曾三思而后行,最后祝你们两个人幸福如愿一常
来自 畅游助手

淡墨 发表于 2024-3-19 20:48:56

看完上面的所有信息,如果不是这孩子非要不可,真心不建议要。如果为了想要孩子离婚在结婚,以后有后悔的时候。
本帖来自微秘

一生随缘 发表于 2024-3-19 20:53:56

建议你没必要在这个上面问这样的问题,因为这个上面90%的人都是没有孩子的。所以他们的建议

风月情话 发表于 2024-3-19 21:24:10

医院很多健康的精子,但是这样的话,那个孩子就不是男方的,是女方的。其实如果能协商的话,这个办法最好的,要不然就是领养亲戚家的。

来自解说轻应用

云朵好甜 发表于 2024-3-19 21:34:50

回52楼云笙

他是这样的。只要怀孕之后去做基因检测就可以查出有没有被传染。但是得三个月的时候去做。
本帖来自微秘安卓版

云朵好甜 发表于 2024-3-19 21:37:41

回55楼强康

嗯,没有想过去赌博。
本帖来自微秘安卓版

云朵好甜 发表于 2024-3-19 21:38:14

回58楼变形金刚

是这样的吗?我还以为每次都要七八万。
本帖来自微秘安卓版

云朵好甜 发表于 2024-3-19 21:38:32

回58楼变形金刚

谢谢啊,谢谢。
本帖来自微秘安卓版

云朵好甜 发表于 2024-3-19 21:39:02

回59楼推拿店用品艾绒

那个医生告诉我,他说第三代试管是可以筛选基因的。比如说有遗传疾病的可以排除的。
本帖来自微秘安卓版

云朵好甜 发表于 2024-3-19 21:42:25

回60楼飘雨的早晨

嗯,谢谢你。
本帖来自微秘安卓版

云朵好甜 发表于 2024-3-19 21:44:39

回63楼小李飞刀

为什么做试管的几率不是很高呢?
本帖来自微秘安卓版

简单的快乐0917 发表于 2024-3-19 22:43:58

我认识的同事也有好几对,大部分小孩视力都不好有些刚生下来就不好,有些在七八岁才出现,我一个同事她老公还是明眼人,他是半盲,属于先天性白内障,他小孩上小学四年级的时候市里才出现问题
本帖来自微秘iOS端

云朵好甜 发表于 2024-3-19 22:47:46

回77楼简单的快乐0917

本帖来自微秘安卓版

李玲 发表于 2024-3-19 23:06:24

楼主如果真的想要小孩的,可以去金库申请别人的精子,那就不会遗传到你老公的。前提是你老公愿意,不过这样可能比去福利院领取的还好,毕竟有一半是自己的骨肉,楼主有没有去专业的产权咨询地方问过,建议你去深圳港大医院有一个产权咨询团队的,建议找那个团队里面的谢建生。,不过他不能当蜜月的,因为他们是团队,只能够预约团队。

李玲 发表于 2024-3-19 23:07:17

上面打错字了,我是说不能预约那个主任的,只能预约那个团队。

贵州的 发表于 2024-3-20 00:27:52

回19楼飘雨的早晨

我觉得也是遇到了没办法。如果生下的孩子可能性非常大,是盲人。本来大人又是先天性的。这种遗传性概率就比较高。如果是我我宁愿不要孩子。我的孩子快七岁啦,目前是健康的。他妈妈也不知道是什么时候视力有问题的。反正到十几岁的时候发现眼睛就有问题。视力慢慢的下降。25岁之前还可以打扑克。后面就彻底看不见了。身边也遇到好多盲人,20岁左右,视力慢慢就下降了。现在我就挺担心孩子的。
本帖来自微秘安卓版

贵州的 发表于 2024-3-20 00:30:27

回27楼桑瑞

说实话,人家就算有不要的孩子。人家也不会送给我们盲人。
本帖来自微秘安卓版

没有星光的星空 发表于 2024-3-20 02:45:02

换个角度思考问题,如果在给你们一次选择的机会的话,你们愿不愿意成为一个忙人来到这个世界
本帖来自微秘安卓版

没有星光的星空 发表于 2024-3-20 02:47:29

回34楼云朵好甜

关键是眼睛这个问题在三个月的时候能检查出来吗
本帖来自微秘安卓版
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 求助大家来看看我们这种情况该怎么办呢?