蓝色的雪 发表于 2024-3-23 17:14:09

楼主怎么不找医院帮帮忙呢!现在有精子库!只要你没问题生一个健康的孩子是没有问题的   
本帖来自微秘

洪涛 发表于 2024-3-23 20:44:52

回181楼蓝色的雪

如果只是南方的基因有问题,那么共精也是一个选择,毕竟人工受精比三代试管要便宜多了,成功率也要高得多,还可以选择一个高个子高学历的帅哥提供的精子。但问题的关键是她老公能不能接受。
本帖来自微秘安卓版
本帖来自微秘安卓版

黑煤面子 发表于 2024-3-24 01:00:57

回175楼白开水。

她那个情况是一个卵巢已经切除了,另一个卵巢还总长囊肿,所以她要生我不干。

黑煤面子 发表于 2024-3-24 01:04:42

回180楼云笙

那些事情根本就不算事情,现在也有不少全盲有孩子的,人家的孩子也没有因为那些事情不上学了。
关键是本人的心态,如果自己决不能接受和自己一样的孩子,那就是做试管也不行,万一试管出来的还是盲人,自己又不能接受,那麻烦可就大了。

黑煤面子 发表于 2024-3-24 01:13:04

回177楼指尖世界

其实连楼主自己的潜意识中也是觉得好死不如赖活着。也就是说,楼主自己也觉得即便自己是盲人也还是来到世间好,不然她就 设法寻短见了。
其实不想生有不想生的道理,那就是两个全盲带一个全盲的孩子比较麻烦,咱不想承担那种麻烦。
尽量活着是正常人的本能,只要把他生下来,他就会尽力活下去,当然没能力自己维持生活的时候也不等于他不想活,而是没能力活,所以怕孩子受罪而不生的想法只是一厢情愿。

云朵好甜 发表于 2024-3-24 16:46:19

回180楼云笙

那照你这么说,所有的盲人都不应该要孩子。要孩子干什么呢?字都签不了,是不是?可我看有孩子的盲人还是要占百分之六七十呢。
本帖来自微秘安卓版
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10]
查看完整版本: 求助大家来看看我们这种情况该怎么办呢?