梦想 发表于 2023-6-23 11:03:30

请教大家一下,电脑的问题,

电脑带输入密码他可以读出来吗?我还没有接触电脑所以不清楚,请大家说说谢谢了
本楼来自 天坦百宝箱

一阵风 发表于 2023-6-23 11:14:39

回复楼主梦想

、、都可以读出来
本帖来自微秘

梦想 发表于 2023-6-23 11:16:40

哦,好的谢谢
本楼来自 天坦百宝箱

云海泛舟 发表于 2023-6-23 11:38:48

看什么密码了,微软账户的登录密码是读的,qq登录密码是读乱码的,比如输入d可能读句号之类的其他,你别管读的是什么确定自己输入的是正确的就行。
本楼来自 天坦百宝箱

梦想 发表于 2023-6-23 12:05:47

谢谢
本楼来自 天坦百宝箱

梦想 发表于 2023-6-23 12:08:57

那瘟10和温11有啥区别?用过的来说说谢谢了
本楼来自 天坦百宝箱

说书人 发表于 2023-6-23 12:57:10

回复楼主梦想

要看楼主用啥读屏了。有些读屏即使能读密码,也是只读星号或隐藏的。但楼上说的对。在QQ的密码输入框中都是读乱码的。
本帖来自微秘

说书人 发表于 2023-6-23 13:54:26

回复6楼梦想

win10和win11吗。主要的区别。比如开始菜单,win10的开始菜单的所有应用列表是直接能用tab键切换到的,而win11进入开始菜单后要用tab键找到所有应用按钮回车展开,才能显示所有应用列表。还有win11的开始菜单多了个推荐的项目列表。这个列表中显示的是你最近经常打开的应用或文件。然后原来的开始屏幕的磁贴都变成图标了。操作上的感觉吗。就是用左右光标能切换到开始屏幕中固定的所有项目。还有就是通知区域原来是能用上下光标浏览的,但现在只能用左右光标浏览,除非点击了显示影藏的应用。才能用上下光标切换到一些东西。还有任务栏,微软删除了小娜图标,个人觉得用键盘操作没啥变化。但是是觉上的区别就大了,明眼人看过去任务栏是居中的。操作中心的变化。原来的操作中心分成了两个模块。分别叫通知和快速设置。快速设置的快捷键跟win10的操作中心一样。其中快速设置,就相当于手机的控制中心,里边有蓝牙、飞行模式、辅助功能、屏幕亮度、音量等设置的开关。通知中心泽是专门看系统通知用的快捷键是win+n。此电脑中,菜单栏变化也挺大的。这个不好描述。接着是此电脑的置顶文件夹微软也给取消了,当然删除置顶文件夹好像要装额外的系统补丁,才会自动删除。然后就是任务管理器,好像又恢复成了win7的样子,但是跟win7的任务管理器比,区别还是有的。没有了详细信息选项。默认就是进程、性能、服务等选项。接着是右键菜单,win11这边做的不够好,默认有些右键菜单的选项是隐藏的。需要点击更多才能显示。还有系统设置的变化,以前的设置应用刚打开时,只有一个列表,除非选择了某个分类,才会显示两个列表。但是win11的设置一打开就是两个列表。还有默认应用设置,win10是按照应用的类型来设置默认的应用。比如浏览器你可以把原来的edge改成Chrome。可以将音乐播放器从媒体播放器改为QQ音乐。但是win11就不能这样改,win11是按扩展名来选择默认应用的,比如你想改音乐播放器,那就要把所有音频的扩展名对应的应用改成你想要的那款播放器。要一个一个扩展名进行更改。但我不知道预览版的win11有没有把默认应用恢复成win10的样子。还有就是win11恢复了开机音乐,默认也是启用的。
本帖来自微秘

梦想 发表于 2023-6-23 13:58:16

谢谢大家了。
本楼来自 天坦百宝箱

梦想 发表于 2023-6-23 14:01:16

等我有电脑的时候我再问大家。大家可以交我一下谢谢大家了
本楼来自 天坦百宝箱

梦想 发表于 2023-6-23 14:01:47

那没有方法让他读出数字吗?是没有吗?
本楼来自 天坦百宝箱

梦想 发表于 2023-6-23 14:04:40

还是有的读屏读不出来。还是有的可以。我在这里请教大家一下,谢谢了。我对电脑不怎么了解。
本楼来自 天坦百宝箱

梦想 发表于 2023-6-23 14:06:27

回复 8楼 说书人
谢谢你了啊。
本楼来自 天坦百宝箱

说书人 发表于 2023-6-23 14:06:59

回复8楼说书人

还有我们盲人关心的,讲述人,这次讲述人终于能支持输入法了。但也只能支持微软拼音。搜狗不支持。然后就是输入法的朗读问题了,别的读屏都是读发展的发发展的展,而讲述人是这样读的,发,发展的发,展,发展的展。个人觉得讲述人这种读输入法的模式非常影响听候选词的效率。
本帖来自微秘

蓝色天空1361839 发表于 2023-6-23 15:38:22

唉,有电脑以后手机就没怎么用了

本帖来自微秘

说书人 发表于 2023-6-23 15:50:10

回复15楼蓝色天空1361839

你也是啊,我跟你一样,有了电脑后,也很少用手机了。我平常用手机都是当做纯粹的通讯工具。什么通个电话、发个微信才会用到手机,其他的都用电脑。至于看电子书不用说,绝对是用电脑来看。
本帖来自微秘

梦想 发表于 2023-6-23 16:59:07

那电脑读屏。他稳不稳定?会不会出现不毒的情况。
本楼来自 天坦百宝箱

我是宁夏人 发表于 2023-6-23 17:06:55

回17楼梦想

电脑读屏在我这非常稳定,没有出现不读的现象。
本帖来自爱盲客户端

梦想 发表于 2023-6-23 17:19:46

哦,
本楼来自 天坦百宝箱

梦想 发表于 2023-6-23 17:20:48

哪个毒品软件?比较好用一些。是初学者。这样子的哪些好用?
本楼来自 天坦百宝箱
页: [1] 2
查看完整版本: 请教大家一下,电脑的问题,