梦想 发表于 2023-6-23 17:27:43

还有安装读屏360会不会把毒品给杀掉?请知道的说一下,谢谢。
本楼来自 天坦百宝箱

说书人 发表于 2023-6-23 17:50:39

回复20楼梦想

初学者个人觉得还是用争渡读屏吧。当然NVDA读屏也可以。我现在就在用NVDA。但是NVDA的一些操作习惯跟国内的读屏还是有很大区别的。尤其是NVDA的层级浏览,需要花点精力去理解。但是NVDA得优点就是免费,能安装很多插件。可以给NVDA添加功能。当然如果楼主会边城。自己也可以给NVDA写个插件。比如NVDA对某款软件如果支持的不好。自己就可以给NVDA编写一个支持这款软件的插件。
本帖来自微秘

说书人 发表于 2023-6-23 17:52:30

回复21楼梦想

360我平时不用。可能会山读屏。推荐楼主用火绒安全软件。这款杀毒软件是读屏能操作的。
本帖来自微秘

梦想 发表于 2023-6-23 17:59:28

那我问一下。360。不用他的话,他就不会杀毒屏了吧,火龙是要下载么?
本楼来自 天坦百宝箱

梦想 发表于 2023-6-23 18:19:02

争渡的网址是什么?
本楼来自 天坦百宝箱

说书人 发表于 2023-6-23 18:39:04

回复25楼梦想

是的,火绒杀毒是要下载的。然后火绒不会山读屏。
本帖来自微秘

说书人 发表于 2023-6-23 18:41:20

这是争渡读屏的官网:http://www.zdsr.com/
本帖来自微秘

说书人 发表于 2023-6-23 18:42:55

下面是NVDA在国内的下载网站

这是NVDA中文站:https://www.nvdacn.com/
本帖来自微秘
本帖来自微秘

说书人 发表于 2023-6-23 18:47:39

然后火绒安全软件可以去win10或者win11的应用商店进行下载。也可以从官网下载。
本帖来自微秘

梦想 发表于 2023-6-23 19:02:52

请问他的启动热键是什么?
本楼来自 天坦百宝箱

说书人 发表于 2023-6-23 19:16:02

回复30楼梦想

争渡读屏分很多版本,每个版本的启动热键都不一样。有商业版、公益版和青春版。工艺版的启动热键是CTRL+ALT+F10。商业版的启动热键是CTRL+ALT+U,青春版的启动热键是CTRL+ALT+I。
本帖来自微秘

说书人 发表于 2023-6-23 19:17:28

NVDA读屏的启动热键是CTRL+ALT+N。
本帖来自微秘

说书人 发表于 2023-6-23 19:22:37

回复31楼说书人

上述热键紧作为参考。因为本人目前都在用NVDA读屏,很少用争渡读屏。有可能会出现将快捷键记混淆的情况。一般争渡装完都会提示启动热键的。
本帖来自微秘
页: 1 [2]
查看完整版本: 请教大家一下,电脑的问题,