全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 卧龙残雪

发个投票链接,看看有多少人支持手机注册。

中级会员

41楼 铭鑫说:
支持。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

42楼 一生随缘说:
我支持手机号注册
本楼来自 掌中世界安卓版

注册会员

44楼 娄季顺说:
回最近论坛是乌烟瘴气,我这也是抽空看了一下,突然有了个想法,倘若论坛是用手机注册,凡有骂人的,谢璐别人隐私的,发所谓政治敏感帖的,总之就是一系列违反论坛规定,不利于和谐社会的,那就直接封号,且一个手机只允许注册一个ID,封号根据情节不同,由管理员酌情处理,如果行为不算恶劣的,那就来个一两天感受一下,如果屡教不改 的,那就直接无期徒刑,您了就别在这浪费公共资源了,这样的好处是论坛便于管理,节省公共资源,论坛版面也规整,不会出现脏话连篇的情况。坏处是在某些方面影响了所谓的言论自由,比如谁想爆料个谁的隐私了,谁又想喷谁骂谁一顿了,那你这一旦违反规定,轻者删帖,重则封号永不允许登录,那这玩意后果可就厉害了。在我看来,现在之所以论坛乌烟瘴气,动辄脏话连篇报人隐私,完全是因为违反版规的成本太低,删帖了在发,封号了在注册,封了IP还能换动态IP继续,这样即为不方便论坛管理,也影响咱盲人形象,倘若有明眼人朋友来论坛一看,中国最大的盲人论坛,张嘴闭嘴脏话连篇,通篇都是报人隐私,这会给 人留下一个啥印象呢。所以我这就单方面有了个想法,看看大家是否支持手机注册,并非论坛管理的想法,单纯是我个人想看看咱大家的态度,也顺带测试一下投票贴,那咱就开整吧,我发完了先投。

我对楼主的想法深表赞成。个人还有一些小问题,想问一下楼主。乌烟瘴气不限与盲人论坛。我想明眼人的论坛应该和咱们差不多。只要是人就有这样或那样的想法,不应他是不是盲人。上论坛的目的就是为了打发时间乐呵一下,关于报隐私,这个事儿不对号入座,应该没问题,还有一句话说不做亏心事不怕鬼叫门。说白了吧,楼主我是吃瓜不嫌事儿大丸水,不嫌水多。或许大家会说了,那有一天水淹到你家里又是啥情况呢?奉献,自己娱乐大家。 本人在此声明一下,我所用的昵称是我的真实姓名。朋友们可以开玩笑,但我有不回复的权利。
本楼来自 掌中世界IOS版

高级会员

45楼 暗夜微光说:
其实不是这么弄也行。管理员勤快点就行。之所以这个论坛变得像现在乌烟瘴气。我觉得很重要的一个原因就是管理员管理的不到位。
本帖来自安卓秘书

注册会员

46楼 娄季顺说:
回13楼 $$超越梦想
实名制没啥用,人也没有提名字也没有触犯相关法律,你只有找漏洞,再说了,维权成本太高。   比如说我想和你开玩笑。我随便起个代号,在发帖的时候写上水帖。 纯属虚构,如有巧合,缘分。

注册会员

48楼 娄季顺说:
个人有一个小想法。所有观点只代表个人和一切相关没有任何关系。我的观点就是另外开一个板块。板块的名称可以去相关的名字。比如我和某某某有矛盾对他不满。我想攻击他就到这个板块去发帖。但在这个版块发帖有一个前提。这个板块只能付费发帖。既娱乐大家还可以创收。像我这样看戏不显示大的。有特殊癖好的。可以去那个板块转一下,看一下有没有自己想看的内容。最后总结想发点,想爆料想玩想攻击谁可以。发帖起步。每增加100楼,多收五块。如果楼主对自己所发的东西,有自信,也可以选择付费观看。既然都选择了爆料,你也不差那点。娱乐大家支持论坛建设,

1万

禁止访问

高级会员

<
50楼 暗夜微光说:49楼笑看茶凉
也对。这就是一个公益性的
本帖来自爱盲客户端

高级会员

51楼 暗夜微光说:
另外问一下楼主,你那个投票贴是在哪弄出来的呢?
本帖来自爱盲客户端

注册会员

52楼 潇湘夜雨说:
回复 50楼 暗夜微光

这里的还算好的了,估计点名圈那边的管理员一年都不上来一次,哈哈。

金牌会员

<
53楼 微笑向阳说:回楼主卧龙残雪
非常支持
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
54楼 阿龙20说:回14楼$$超越梦想
现在注册这些账号,你说用邮箱注册,让明眼人说的,那是10多年前他们用的线他们都不用了
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
55楼 阿龙20说:回14楼$$超越梦想
其实管理员他们应该想得到,用手机注册太方便了,一个短信验证码就搞定这个邮箱注册的话,那是10多年前人家明眼人用的
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
56楼 逍遥说:回楼主卧龙残雪
你们天天说这些有什么意思呢?论坛不就是开放自由的嘛,喜欢看就看,不喜欢看,路过不就好了吗,还有明眼人来看我们的论坛,我们也不需要他来看,再说了,他来了又能怎么样呢?难道明眼人就比我们素质高,比我们高大上吗,真是扯淡,那犯罪的怎么都是明眼人呢?盲人犯罪虽然不能说没有,但是相对来说比明眼人少多了吧
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
57楼 逍遥说:回楼主卧龙残雪
可能最近都不是很忙,你们都是太闲了哎。
本帖来自安卓秘书