全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 王老板

前天遇到了一个少妇她说和我赌一把。我不敢。如果跟他赌,你们觉得我会赢吗

金牌会员

21楼 一帆风顺说:
楼主只是瞎编了一个段子而已,楼上各位讨论得这么热烈,还当真了啊
本帖来自微秘

注册会员

22楼 lwc0605说:
先不要说真假的问题,我们就当真的来说。这明摆着这个少妇就是暗示什么东西。如果他真的要说宜伽的动作很牛逼的话。他就不应该说用嘴可以舔到下面什么之类的。真要说这个动作的话,他应该说我两腿可以夹到头或者头可以放到两腿之间他这个你能舔到,我能舔到,这明摆着就暗示什么东西。

新手上路

23楼 王老板说:
我们生活中有两种人,不知道你们有没有遇到过。没有视觉的,没有嗅觉的。比如说我们盲人一点都看不见的那种。他刚穿一件衣服出来。衣服上面有点污点。也就是说没洗干净。有些正常人看到了就跟他说你衣服脏了。他就会说不可能,我刚穿的。因为衣服上面沾到那些污点是摸不着的。所以他就不相信。反而会说别人乱说。他不感谢别人就算了,反而还说别人乱说。还有一种人就是没有嗅觉的。没有嗅觉它是闻不到味道的。比如说有一块肉,你闻到臭了。你跟他说这个不要了。这个已经变味了。他就会说,怎么我一点都不闻到呢?你就告诉他,因为你没有嗅觉。其实他也知道他鼻子不好,闻不到东西。他也会说有点味道,怕什么?没事的,扔了可惜。所以人就是很奇怪。他没有遇到过的都认为是假的,不可能的。所以生活中有一些嗅觉有问题,或者我们盲人是很难沟通的。就像以前我姐用一种草药熬水给我喝。我喝不下去了,因为那个草药变味了。那种味道就像死耗子一样。我跟他说了几遍,我说这个不能喝了,这个已经变味啦,也就是坏啦,他还生气。唉,还说好心没好报。别人是好心,我们能够理解。那个药确实坏啦,不能喝啦,那也没办法。如果你把这个事情跟某些盲人说他也说不可能。?
本帖来自微秘Android端

高级会员

<
24楼 松哥说:回复22楼lwc0605
你想太多了,像你这样思考的人我还真知道一个,一次按摩中,一少妇被技师按的哼哼唧唧的,也不知道是按的真舒服还是按疼了,这位盲人技师认为这位少妇应该在暗示些什么,脱掉裤子就扑向了少妇,少妇熬的一声就从按摩床上跳下来了,并且还给自己男人打了电话,这位盲人技师的结局我就不在赘述了。
本帖来自微秘

高级会员

25楼 大事小事说说:
嘿嘿嘿,真精彩。
本帖来自微秘安卓版

金牌会员

<
26楼 强康说:回楼主王老板
那个女的是不是刚从精神病院里面跑出来的?你编故事也太小儿科了。怎么刚赌这么一点钱?怎么不赌10万8万的?楼主,你可以这么说啊。你舔不到,我帮你舔呐。
本帖来自微秘安卓版