全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 心向光明

遇到这样的客人是咋回事。

注册会员

<
21楼 阿久说:回复8楼贵州的
老师是个高手。
本帖来自微秘

金牌会员

22楼 指环王说:
有的钱真不是能正的,我昨天遇上一个一百九十斤的男顾客,身体壮硕的就跟狗熊一样。我按了五分钟他说一点感觉都没有我直接让他换一家店吧实在按不了,那顾客说你可以用肘关节按一下,直接让我干脆拒绝了。那位的肩膀上面的肉按上去就跟铁凳子外面包裹了一层人造皮那样的手感,那顾客还说你们男的应该是有力气的呀,我听了也就笑了笑。
本帖来自微秘

金牌会员

<
23楼 贵州的说:回22楼指环王
就是有个顾客,他第一次来我这的时候,个子不大。但是那肌肉非常结实。胸椎那一块就像死肉一样的。我第一次跟他按有点紧张。因为掌握不了他。他说多给我揉一下。我就用肘关节跟他揉。然后我又用手指使劲跟他按。小手指在前方大手指往后面这样往上按。就这样子他是感觉不舒服的,也不到位。其实他要的不是揉后来我就用那肘关节上下上下的滑动。要的就是这种。因为紧张的原因。第一次我手破皮啦。过几天他又来啦。我用另外一个手,
本帖来自微秘安卓版

金牌会员

<
24楼 贵州的说:回22楼指环王
后来另外一个手也破皮了。好久都还没好,可能20多天。那手破皮啦,手都不能伸直。不过我客人没多少。所以也没多大影响。要是生意好那更吃亏啦。两个手那一段时间肘关节都不能用。我想把他赶走。我都介绍他到别家店去。我说那里的师傅按的好。他都没去。不过后来我放的松啦。我也没用那种暴力。所以也没破皮啦。我怕死他啦。我不知道你们那手会不会破皮?盯着他那地方。胸椎的两侧或者中间。就是压着非常紧,上下滑动,我知道我的用力也有问题
本帖来自微秘安卓版

金牌会员

<
25楼 贵州的说:回21楼阿久
哈哈,什么高手?我就是初级毕业的。因为有一些个人需要刺激类型的手法。用那些不刺激的手法。或者没按到他痛点。他心情就非常烦躁。就会问你,你是不是刚学的?或者会抬头起来发出哎呀的声音。也就是说发出不愉快的反应。那么我们更没有兴趣跟他按了,有些课你跟他按刺激的手法。他感觉不舒服,他就会说算啦,算啦。还有一些客人。你问他哪不舒服?他就说你按吧,按到哪不舒服,我就跟你说。所以说有些客人你掌握不了他,你就满足不了他,很正常
本帖来自微秘安卓版

金牌会员

<
26楼 贵州的说:回21楼阿久
所以掌握一个客人的需求才是最重要的,可是他只能给你一次机会,你就难得掌握。像我们按摩一个小时,全身按有时候一个小时操作完啦,有些客人说有些地方还没按到位。本来我们是按了就是按的时间比较短而已,比如说他腰不舒服。按时间短了有可能不到位。我就经常遇到一些顾客。大椎连接肩关节那一块肌肉。那个地方也非常受力,有一些客人。然后就用四个小手指放在肩膀的前面。大手指用力剥。小手指要放松。就要这样按才舒服。不要点压
本帖来自微秘安卓版

金牌会员

<
27楼 指环王说:回复24楼贵州的
我肘关节遇上肉特别硬还需要特别大力案的这种顾客也会破皮的。手指头还没破果皮蛋案上面说的这种顾客以后会疼一两天。 所以我昨天的那顾客就让我赶走了,实在案的不划算,主要目前最近我店生意还可以,大可不必为了他这一个顾客害得我肘关节和手指头受伤。
本帖来自微秘

金牌会员

28楼 侠客江湖说:
有些这种情况跟技术没有任何关系。完全是有些顾客他个人喜好。比如,有的人喜欢吃猪肉,有的人喜欢吃牛肉。有的人喜欢吃鸡肉。有的人喜欢吃萝卜青菜。这个各有所爱,不要太重视。反正尽量做的最好就可以了。没有谁可以做到100%满意。
本楼来自 天坦百宝箱

金牌会员

<
29楼 贵州的说:回27楼指环王
这一个客人前面那两次我两只手就脱皮。也是自己操作的方法不对。因为压的太紧了。上下上下的滑动。弄了一个小时。后来他来我就不敢跟他按这么长时间啦。我就找一些其他部位按一下。而且也不用这么大的力气。遇到这种人真的有点怕。因为他也不要你点,就要那一个手法。以前遇到一些女生就用手指手指倒是没脱皮不过也痛。因为四个手指放在锁骨上方。就用大手指按后面。按一个多小时这样一个手法。
本帖来自微秘安卓版

高级会员

30楼 五彩斑斓说:
我就不喜欢按别人的熟客,但是来了也没办法

金牌会员

<
31楼 贵州的说:回30楼五彩斑斓
这个说不定的,你按别人熟客。有可能就成你的熟客了。这顾客他也不可能找一个人就找一辈子的。你看有些客人他觉得你按的好找你一段时间。后来遇到更适合他师傅了,他也不要你了。别人的老顾客也是一样的。你跟他做他觉得更好,他又找你了。
本帖来自微秘安卓版

金牌会员

<
32楼 指环王说:回复30楼五彩斑斓
你是因为打工可以这么搞,如果是自己开店就不行了,有的时候生意越不好来的顾客越难案。像我开店一个人还好,南岸的顾客都让我推掉了好多了,不过打工经常下了班来的顾客老板也会安排上中,开店就好一点了。我现在晚上只做到八点半。
本帖来自微秘

高级会员

33楼 携风狂舞说:
回复28楼侠客江湖
你说的有道理
本帖来自微秘iOS端

金牌会员

<
34楼 贵州的说:回28楼侠客江湖
技术好的。师傅大部分的客人他都按得了。技术不怎么好的。大部分的客人他都按不了。
本帖来自微秘安卓版

高级会员

35楼 携风狂舞说:
回复楼主心向光明
你是缺这一个钟的钱吗。不合适就别给他做了,还死皮赖脸的去做。你这就是给自己找不痛快。
本帖来自微秘iOS端

高级会员

36楼 携风狂舞说:
回复29楼贵州的
你这样破皮我觉得是有问题的。你的手法摩擦的很厉害,不够西定。
本帖来自微秘iOS端

金牌会员

<
37楼 贵州的说:回36楼携风狂舞
是的,是我那时候可能有点紧张,本来也不怎么会用力。那两次那两只手就破皮啦。根本就用不了。可能有半个月,最少有半个月。就按不了用肘关节。那时候又是夏天。那肘关节那个位置脱皮啦,比较脱的严重。手都不能伸直。因为跟他按摩就是用那一个手法,后来我跟他按就没脱皮啦。我放松啦,而且也不那么使劲按啦。如果跟他按摩不小心可能还会脱皮。因为我们很少上钟,那个肘关节的皮肤也比较嫩。那种客人的钱太难赚了。他那鸡肉好像都没有弹性了。
本帖来自微秘安卓版

高级会员

38楼 携风狂舞说:
回复37楼贵州的
那种铁人已经无药可救了。这样的人如果是我,你不按我的方法做,那你就去找别人好了。
本帖来自微秘iOS端