全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

现在的盲人月刊和盲童文学是什么样的?

注册会员

楼主
楼主 留新辉说:
朋友们好!,我已经有24年没有见过新出版的。盲人月刊,29年没有见过中国盲童文学了。,盲人月刊是因为我们这里邮局不愿意给送到楼上。,离开忙笑以后,就再也没有读到过。,中国盲童文学,是赶上读中专的时候普及汉语双拼盲文。,为了更好的能适应他。,在此期间就不去碰现行盲文的书籍。,,,我记得中国盲童文学的封面做的非常漂亮。,是用的类似于挂粒纸做的封皮。,在三年前上网以后,我在一台听书机里面听到了。,从2007年~2020年出版的盲人月刊电子版,又在阳光听书廊里面。,听到了这三年出版的盲人月刊电子版。,还有改名为盲童文学的中国盲童文学。,,感觉这两年的盲人月刊中的内容变得少了很多。,是不是没有把完整的内容全部做成电子版。,请这些年读过盲人月刊和盲童文学的朋友们。,介绍一下他们都变成什么样了?,记得那时候每一期大约在130多页左右。,现在每一期是多少页,书的装订方式有没有什么变化?,因为我们当地图书馆订阅的盲文书。,100多页的就直接用两个钉书钉从中间一卡。,或者直接拿胶粘上。,不像以前是三张盲文纸一组用线串联起来的。,现在的装订方式翻阅起来十分的不变。,上传的电子版是不是把杂志中的内容全部发上来了?
本帖来自微秘安卓版
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

高级会员

沙发
沙发 江海明月轻舟子说:
楼主你自己买一本不就知道了吗!与其在这里问,你也可以通过出版社的公众号,让身边的人给你描述。
本帖来自微秘

金牌会员

板凳
<
板凳 王凯旋说:回楼主留新辉
老刘啊,给你个群号,自己去群里问问,那个群可以咨询中国盲文出版社的所有问题。479745284
本帖来自微秘安卓版

金牌会员

地板
地板 王凯旋说:
管理手下留情哈,这个群不是我的,是中国盲文图书馆。
本帖来自微秘安卓版

超级版主

<
5楼 公平说:回楼主留新辉
星星还是那个星星,月亮也还是那个月亮,盲人月刊的装订方式没有变化,友变化的是从 现行盲文变成汉语双拼盲文,又从双拼盲文变成了通用盲文,盲童文学的装订方式没有变化,至于内容多少要取决于投稿的数量。
本帖来自爱盲客户端

超级版主

6楼 启明星说:
过段时间可能会天空有声,可能会上传一些。有声版的盲人月刊和盲童文学。但是因为他们官方做的。不是很完整。有,不是每个月都有。有点零碎。
本帖来自pc秘书

注册会员

<
7楼 留新辉说:回板凳王凯旋
谢谢
本帖来自微秘安卓版

注册会员

<
8楼 留新辉说:回5楼公平
谢谢朋友。,那就是掌上盲图,没有把盲人月刊的全部内容上传。,,所以就显得比以前的内容少了很多。,我曾经订阅过1996年的盲人月刊。,不知道为什么?,他每个月给我邮寄了三本,还告诉我钱不够。让我把不足的钱会过去。,在此之前我订阅了四个月的,邮递员第一次送到我们家。,因为我们家住的是五楼。,邮递员叔叔把我训斥了一通。,说我做的不对。,你下次再这样。。就直接把盲人月刊给我扔到楼下了。丢了不管。因为我们只是送到各单位的一楼收发室,
本帖来自微秘安卓版

注册会员

<
9楼 留新辉说:回6楼启明星
谢谢,我是天空有生的受益者。,里面的资源对我非常重要。
本帖来自微秘安卓版