全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 万古武帝

今年的生意好难搞啊,坐标贵州

金牌会员

楼主
<
楼主 贵州的说:回5楼淡墨
我以为我是这样。听你这么说,我也高兴一点哈哈
本帖来自微秘安卓版

金牌会员

沙发
<
沙发 贵州的说:回20楼陈宏兵
哈哈,今年我一直都是这样。我听有人说最近这几年钱不好赚。我觉得钱一直都不好赚。好多人说最近这几年钱不好赚。难道以前的钱就好赚了吗?以前那个年代我们饭都没吃饱。就别说赚钱啦。我上个月做了十几个钟,这个月做了二十几个钟,这个月要好一点。
本帖来自微秘安卓版

金牌会员

板凳
<
板凳 贵州的说:回24楼预知未来的我
30年前穷人还是多。现在虽然赚不了大钱,但是吃穿都不愁。如果30年前拿和现在比对我个人来讲,现在的钱比30年前的钱还好赚。哈哈做这个行业多啦。所以生意就不怎么好,正常的。一个月能赚一个水电费就差不多啦。不要想发财啦。也发不了财的。
本帖来自微秘安卓版

金牌会员

地板
<
地板 贵州的说:回26楼指环王
哈哈,确实是这样的,就是心态好才行。其实客人少还没有这么急,还没有这么愁。客人多了还比较急,比较愁,我们做这个不像卖东西,卖东西人越多越好。做我们这个必须要一个小时。人家来等不到了人家就要走。如果那一个小时你个人都还没做好,走了好几个,你看你愁不愁?
本帖来自微秘安卓版

金牌会员

<
5楼 贵州的说:回35楼指环王
哈哈做服务行业就是这样的。做理发的那些也是这样,他们也急呀。我也有像你那种情况。比如说我还有半小时。客人过十几分钟他又来问好了没有?快了没有?然后他又等了一下,一下他又来问了。人家等的人也觉得时间很慢,我们做按摩的也觉得很慢。就是躺着那客人又觉得很快。
本帖来自微秘安卓版