全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

残疾人遭遇不公正对待要不要投诉,本文来源,视障者微信公众号

金牌会员

楼主
<
楼主 日出东方说:回楼主岁月如风
我觉得你就是吃饱了撑的,谁挣钱容易呢?司机开车就是为了挣钱,从事件的本身来看,一对盲人情侣深情了两条导盲犬,这根本就是多此一举,本身中国的导盲犬数量较少,需求的盲人就多,他们可好,两个人就申请了两支,这从一定程度上讲,就是一种资源浪费,这里头最关键的一句话就是盲人小伙说自己操作手机不方便,居然还能够保已经处理完毕的事件发到互联网上发酵,这从根本上讲,就是一种心理变态行为,蛮有一种我是瞎子我老大的感觉。各位媒体记者和网络上的朋友不知道想过一个关键性的问题没有,你既然操作手机都不方便是如何将这件事情通过互联网传播的。个人的感觉是四季有苦难言,平台为了维护自己的利益和形象也不明真相的乱处乱罚,总之我打字有点累,想说的话还很多,中国5000年的悠久文化历史告诉我们少数服从多数,你作为一个盲人,带着导盲犬到公共场所或者侵犯了私人的利益,这本身就是一种自私可恶的行为,岁月如风啊,这篇文章我虽没看完,但是还是请你好好想想吧
本帖来自微秘安卓版

金牌会员

沙发
沙发 日出东方说:
原来楼主是吃屎长大的呀,那么多屎你吃得过来吗?你不撑得慌吗?原来我以为你没吃饱,如果你愿意吃屎的话,那非吃撑死不可
本帖来自微秘安卓版

金牌会员

板凳
<
板凳 日出东方说:回6楼王凯旋
王小三呀,你是不是嘴又开始臭了?是不是你们家那个女性长辈又在找事情了?
本帖来自微秘安卓版

金牌会员

地板
地板 日出东方说:

我真的很痛恨那些动不动就拿导盲犬说事情的盲人,就像北京那个老女人陈燕,据知情者说,她每天带着狗出门身上和狗上至少绑住多达十个以上的摄像头,目的就是盲人拍摄无死角,就是给社会找麻烦,只要屁大点的事情就打着残疾人被歧视的口号到媒体上去闹事,很多不不明真相的人真被她蒙骗了。这样无形中,她又得到了一份丰厚的收入。各位看官,别说我这是在胡编乱造,我认识的人中有和老女人熟悉的,她和曹老二还是同学呢,他们都认为自己属于盲人中的上流人物,一般的盲人他们还看不起呢,指手画脚的。就像单田芳说的订场诗:远看忽忽悠悠,近看飘飘摇摇,众人打赌江边桥,一个个指手画脚,有的说是胡路,有的说是崴水的瓢,等看了半天才知道,原来这是两个秃子在洗澡。呵呵,据说这两个东西从来不跟盲人接触。老二到没有狗,但他作做着盲人的生意,唉,不说了不说了。
本帖来自微秘

金牌会员

<
5楼 日出东方说:回复22楼王凯旋
小三子呀,我家只有一个侄子,抡起大排行是老二,所以你要做我的侄子,三侄子正好给你留着位子呢,呵呵
本帖来自微秘

金牌会员

<
6楼 日出东方说:回复42楼空谷幽兰
老女人的确看得见,这我昨天忘记说了,这老东西可恶就可恶在总喜欢挖底层人民的蔷脚,蒿为生活而挣扎人民的羊毛以提高自己的优越感。别看我是个瞎子,比你们谁也不差,你看我还有狗带路,我还有这么多摄像头,谁让我不满意我就通过网络舆论向社会讨公道和赔偿,反正我的生意不好家境条件也不差,老太太我有的是时间,就通过这点时间满大街转悠,没准儿哪天就能减点儿外烙。
本帖来自微秘

金牌会员

<
7楼 日出东方说:回复80楼王凯旋
算了,冲你说的话吗,就是你愿意给我做三侄子我也拒收,因为你是个瞎子,别把我那个侄子带坏了,学习了一身忙太。
本帖来自微秘

金牌会员

<
8楼 日出东方说:回复100楼倒数第一
我说老教授呀,给我的印象,你难道还有资格去餐馆吃饭吗?又瞎又聋不说,一一斤茶叶才三块多钱,穷酸成这样还去什么餐馆吃饭呢?再差劲的餐馆吃顿饭你不能指点一个菜吧,何况你还如此不方便,餐馆在哪你看不见,别人领你去吃饭,店小二报菜名你听不见,贵的菜你吃不起。唉,总之,教授,你专心研究学问就得了,别这个那个的,你不喜欢猫狗,你也要有钱买养得起才行呀。只要你把学问研究透了,没准儿就能当上中科院院士或研究员,那日后你的日子就好过了,不但享受每月国务院特殊津贴,中科院的工资高的也吓人呀。到了那时候,你不管有多瞎多聋,可以用多少个保姆来伺候你,也可以用最高科技的医疗手段和人工智能来给你治疗眼下耳聋。算了,想说却没说的还很多,攒着是因为想写成歌,让人亲亲的唱着,淡淡的记着,就算终于忘了也值得。这还不是最关键,因为打字太累了,所以借助李宗盛大哥的这首山丘的开头来送给你老教授作为我因为不想打字却懒得动手的理由。欢饮老教授跟帖聊聊
本帖来自微秘

金牌会员

<
9楼 日出东方说:回复104楼王凯旋
你不就是大唐朝的那只土狗吗?别在这里说了,地球人都知道了
本帖来自微秘

金牌会员

<
10楼 日出东方说:回复106楼王凯旋
我知道,而且地球人都知道你是大唐朝唯一活到今天的一条土狗,别解释了,话说三遍就让人厌恶了
本帖来自微秘