全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

厉害了。百度网盘删除个文件都得安全验证。

高级会员

楼主
楼主 心向光明说:
就是那种。移动拼图的那种盲人最头疼的那个。我真的服了。咱们一边突破无障碍难题,人家一边制造新的问题。为什么无障碍问题这么难。我算是想明白了,可能人家都没把我们放在心里面。所以只能那天心血来潮搞一下帮助残疾人的活动解决一些问题。过两天,风头一过又恢复原点。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

高级会员

沙发
沙发 帅真小哥说:
表示你才想明白,哈哈。如果拿咱们的需求去跟人家抬杠,大多数会喷两种说法:这毕竟是面向大众群体开放的,照顾不到你们也属正常。我们这么做是为了保护大众群体的记得利益,这里的利益指的就是个人存储的资源。还有就是国情方面,人家毕竟还是对无障碍不怎么重视,就像你说的,只是心血来潮或者为了应付喊出来的政策口号,零食像模像样的搞一搞。行了行了,苦水也倒过了,牢骚也发过了,还是唠点实际的吧!有两个不算是什么高招的办法:一个就是删文件的时候,大批量不要超过100个,这样出现那种点击字符验证的几率就会很小;一个就是倒回去安装百度网盘8.0.0的版本,这个不光能删除不需要验证码,而且整体内存还小。缺点就是网盘本身没有自带的音视频播放器,都会调用本地的音视频播放器进行播放文件。最后再来自我解答,为什么我说这不是高招的两个办法呢?首先来说删除100个文件以内这个问题,一旦是四五百级甚至更多的删除,难道去里面专门挑出100个来吗?有那个时间我干会儿别的不好吗?再来说百度网盘8.0.0的问题。我都不知道现在的手机还允不允许安装这个版本,现在人家都是64位的,系统版本也都很高,加密性也都很强。那我为什么还要推荐呢?是因为我有一个红米5的手机,它的安卓版本是9.0,我在那上面能够正常的安装并且使用,所以我才来推荐的,因此这两种方法都得看个人的耐心跟运气了。

金牌会员

板凳
板凳 王凯旋说:
删除文件要验证算啥?现在我的网盘用密码都上不去,用密码登录就有验证,用短信登录啥事儿都没有,但是用短信上去,系统提示安全级别低。
本帖来自微秘安卓版

高级会员

地板
地板 晴空说:
回复 1楼 心向光明
早就这样了,我都不明白,有个回收站还要个验证干什么?
本楼来自 天坦百宝箱

高级会员

5楼 小开心说:
用点明安卓的路过可以解决此问题。

金牌会员

6楼 找开心说:
可能是那个文件比较多的那种文件夹我这也是这样的
本帖来自微秘安卓版

高级会员

<
7楼 繁星说:回5楼小开心
怎么解决?
本帖来自微秘安卓版