全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 红火炭

导盲犬就是给社会道德屌带来一定的侮辱性结婚就自己自嘲。

禁止发言

1万

金牌会员

<
62楼 红火炭说:回56楼水仙花
你用过导盲犬吗?我没用过。不要跟天才学习,我是做自行车生意的。你换个人来带你时间长。社会人那么多,千千万。未必就有时间长的。除非你老婆老公跟你相依为命。社会人士今天这个带,明天那个带。这就是社会的团结力量。社会一旦团结,基本上都没有遇到过。没有耐心的人出现。就因为社会没有团结你盲人出去走路,人家带你怕你假装摔跤。敲诈别人。所以才用导盲犬。或者是社会人士。他们感觉高高在上。你盲人看不见,卫生不完善。身体肮脏。有细菌传播。人家不带你或者是种种原因。所以造成盲人没有人带。找狗来带。总之就是社会的侮辱。
本帖来自微秘安卓版

金牌会员

<
63楼 水仙花说:回复51楼红火炭
用导盲犬,也就是发挥狗狗的优势呀,就像是用警犬,也是发挥狗的优势,这跟侮辱社会侮辱警察,挂不上钩啊,
本帖来自微秘

1万

金牌会员

<
64楼 红火炭说:回57楼水仙花
能不能搞死我也不太清楚。不是盲人。他的头骨。应该有个两三米厚的钢板。盲人像鸡蛋那么薄一层鼓膜。应该一捅就破。去跟天才投资去吧。
本帖来自微秘安卓版

1万

金牌会员

<
65楼 红火炭说:回59楼大法官
风水怎么评判?不懂这个含义。据我所了解,有时候乌云盖天的时候,想下雨了他就起了大风。高空东西不掉下来。风吹人凉水打湿衣服。这跟风水有什么关系?所以我就搞不懂。你说他以后会瞎,目前也不见会瞎。刮风下雨去学校回家。他也经常在路上行走。当然了,你可以诅咒他不小心给车撞死。目前也没有见折损过。
本帖来自微秘安卓版

1万

金牌会员

<
66楼 红火炭说:回60楼大法官
别人搏一把成功或者失败。跟我过的好,过的坏,没有半毛钱关系。无聊了就在这里扯嘴皮。当然了就像你平时刺激别人一样。如果有人撒泼打滚我也能找到优越感。这就是你我心态扭曲。要不然你也不会进来跟我扯嘴皮。
本帖来自微秘安卓版

禁止发言

禁止发言

1万

2万

核心会员

69楼 小扇子说:
导盲犬的确比棍子好用,关键是拉出来也体面好看有气质。
用棍子就忙太太明显,不美观,影响气质。
导盲犬也比棍子的你功能要厉害的多。
但用导盲犬都是有钱人的事情。
一般的按摩师就不用胡思乱想了。
但导盲犬也有他的局限性。比如遇到了几只乱跑的狗来干扰他。那也很难受吧?
具体没有用过。就不瞎操心了。
还有就是做公交车和出租车,甚至亲朋好友的车都会有抵触心理。
因为他会掉毛。弄到车子里不好打扫。
去饭店超市人家是会反感的。
客人也会反感。
这个和主要是我们国家汉族人对狗的看法不友好。
西方人日本人等都是非常喜欢狗的。
人对狗的容忍度比较高。
我们汉族人用狗主持那就是狗屎狗肉狗臭屁,骂人就用狗奴才狗东西。
用狗皮膏药来形容卖假药。
所以导盲犬在我们汉族人区域是寸步难行的。
最最关键的是 成本太高普及率太低,】加上社会资源的分配不公。
和我们广大盲人没有什么关系。
但我还是会支持盲人用导盲犬维权什么的。
最起码让社会知道还有盲人盲人也会维权。
通过狗让社会去了解盲人的困难。
利用狗来吸引主流社会来关注盲人。
否则盲人可能都会被社会给遗忘了。

金牌会员

<
70楼 私家说:回65楼红火炭
白萝卜,你快去快去争渡论坛发,太精彩了,就像短篇小说一样好看,
本帖来自微秘安卓版

1万

金牌会员

<
71楼 背后的阳光说:回复33楼红火炭
现在明眼人结婚不要孩子的更多,谁规定结婚就一定要孩子
本帖来自微秘

1万

金牌会员

<
72楼 背后的阳光说:回复48楼红火炭
现在不要孩子的多了去了,谁嘲笑谁了,我是真不理解,你是怎么形成的这样的世界观啊
本帖来自微秘