全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

这社会真是什么人都有

金牌会员

楼主
楼主 指环王说:
就是昨天我遇见的一件事情。我这店门口是一条横过来长行的停车位。蛋因为这事安置房小区,所以停车位上面是随便谁都可以停车的。昨天晚上大概七点半我一个顾客和另外一个我不认识的人吧车子停在了停车位上面。就结果我那顾客做完推拿车子出不去了,让住在对门楼里面的一位 的车子蹩住了出去的路了。那位的车子停的也真是算是有水平的了,横过来紧贴着停车位的边上的。然后就是打电话114,第一个电话人家根本就没接。第二个电话 才答应下来挪车。等了有十几分钟,那位住在对门楼里面的才晃晃悠悠的下来了。上来就问你这车是什么地方的,我那顾客也是年纪轻, 直接对了一句这车位是你买的吗, 既然不是你买的那我也能停车,你也能停车,蛋你不应该用车子别在我车头这边。那位住在对门楼里面的就说我就是不挪车看你咋办,我那顾客 也有点火。说你有种就一直停在这边。那位住在对门楼里面的就上楼去了车子自然也没挪走, 我那顾客就喊警察来了,警察一顿调解,各自劝了几句,还是吧车子挪走了。当然被那位车子挡住的车子还有另外一个女的的车子。那女的还感叹了一句这安置房真是不能买,住在这边的素质真是太差了。住在对门楼里面的那位等我那顾客走了还在抱怨说什么说话语气不好,要客气点,他也是一个讲道理的人。真是无语了。
本帖来自微秘
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1

金牌会员

沙发
<
沙发 指环王说:回复楼主指环王
主要我是眼睛看不到,不然我能收拾的那位不肯挪车的人改了这别车的习惯。去年似乎也是这位也是一样的事情,不过别的事隔壁楼里面的一个人的车子。结果也是两个人互相对了几句。有的人做的事情让你有一种说不出的腻歪的感觉。
本帖来自微秘

1万

金牌会员

板凳
板凳 云公子说:
回复 2楼 指环王
小心点儿,现在的人戾气越来越重。
本楼来自 天坦百宝箱

高级会员

地板
地板 蓝精灵说:
社会在进步。某些人学好了。但有一部份人的素质已经万落千丈。

金牌会员

5楼 希望梦想说:
确实压力大,烦心事情多,戾气越来越重,所以还是和气为贵生活中很多事情不可能完全随着自己的心意,所以还是要帮我忍让一点吧
本帖来自微秘安卓版

金牌会员

<
6楼 指环王说:回复板凳云公子
什么难缠的我都遇见过,就像我隔壁理发店喜欢做直播的死肥婆现在也让我教育的改了好多原来的坏毛病了。原来主要是没有找到好的方式方法,只要对症下药还是能取得良好的效果的。
本帖来自微秘

金牌会员

<
7楼 指环王说:回复地板蓝精灵
有的人做的事情纯粹是损人不利己,也不知道是为了啥。
本帖来自微秘

金牌会员

<
8楼 指环王说:回复5楼希望梦想
你忍让他,他不一定忍让你,说不定还得寸进尺。现在这社会有一部分人就这样。
本帖来自微秘

中级会员

9楼 张军说:
只有想不到的,没有他做不到的,现在虽然社会发达,提高什么水平,但是提高个球,人遇见人都就像是欠了债一样,没意思

中级会员

<
10楼 [忘忧隐士]说:回复6楼指环王
  那老娘们你是怎么把它给教育好的?
本帖来自微秘

高级会员

11楼 风恋沙说:
这件事虽然你小区里的那个人做得不对,但是你这顾客的素质也没高到哪里去。为什么上来就跟人家杠呢?他不是问车从哪里来的吗?就直接说呗。哪里的车憋住了也出不来。这一杠就容易出问题。因为对方很长时间才下来,你这顾客窝着火,这时候最容易出事情的时候。
本帖来自微秘

金牌会员

<
12楼 指环王说:回复11楼风恋沙
我那顾客不是年纪轻吗,年纪轻自然火气旺。我又不能说什么,只能劝劝。其实两个人都有一定的问题。
本帖来自微秘

金牌会员

<
13楼 指环王说:回复9楼张军
现在只不过是物质水平提高了,蛋全民素质还是任重道远。一个地方只要有极个别的几个不讲道理的就破坏了整体的形象了。让初次到这里的人第一印象特别不好。
本帖来自微秘

金牌会员

<
14楼 指环王说:回复10楼[忘忧隐士]
他不是喜欢唱歌做直播吗。我就每次他唱歌直播的时候去他那直播间发一条信息,说你这唱歌水平这么难听还有脸在这唱是梁咏琪给的你的勇气吗。每次他看了以后最多在唱一会会就自己不唱了。还有就是等他店里面忙的时候有人来剃头的时候我也开音箱吵。当然不是放歌曲给他欣赏了,都是我自己特意给他收集的一些特别难听的阴平。还有就是他晚上以前都是要弄到块十一点才关门,我一般是八点半就关门回家了,我特地买了一个能穿墙的音箱,可以充电的,掌握好冲多少店能开多长时间,我关门回去了,蛋音箱照常开,蛋开的时间掌握在十点前吧店耗光自动关机。声音调整到隔壁理发店肯定能清楚听得到。来回搞个几次他店里面晚上也没什么人去了。我看他这几天一天也没几个生意。蛋目前他还是时不时的会犯一次毛病,蛋只要对症操作,很快他就改过来了。
本帖来自微秘

1万

金牌会员

<
15楼 桑瑞说:回复楼主指环王
欠揍的,你们没人揍他。
本帖来自微秘

高级会员

16楼 不要白日做梦说:
看不见就别去报复他了,能看见,避开监控啥的,,弄点牛奶加蜜糖,给他倒在车玻璃上,让他忙活半天

金牌会员

<
17楼 玥朦龙说:回复14楼指环王
哥们,快恭喜我,我隔壁也有一个老女人开始直播了,这个老女人我们管他叫神经病女人,好在和我还隔开几个门口,而且时间也不长,如果真的吵到我,我都打算去把我的唢呐找出来了
本帖来自微秘

金牌会员

<
18楼 指环王说:回复17楼玥朦龙
这可能是春天到了,我隔壁那死肥婆又天天在店里面发骚坐直播了,看来这药物还是不能中断呀。前几天看他老实了点,今天晚上还是得继续,坚持用要个几天就好了。
本帖来自微秘

金牌会员

<
19楼 指环王说:回复16楼不要白日做梦
我是不会去跟那人多去啰嗦的,早晚会有厉害的狠人去收拾的。昨天我还以为我那顾客会跟那位打起来的,结果也就是互相说了几句。
本帖来自微秘

2万

核心会员

<
20楼 铁鞭01说:回复6楼指环王
  那贼婆在扰民就报警啊!不停的打,让警察跟他对付啊!
本帖来自微秘