全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

最后在发一帖吐槽下这部手机

高级会员

楼主
<
楼主 武林盟主。说:回楼主蓝精灵
我说这话楼主别不爱听,有些盲人就是如此的无理取闹,你不适应这手机,那你买它干什么呢?如果你适应了以前的手机,那你干脆就一直去买以前那款造型的手机就好了,屏下指纹肯定不会有什么凹陷之类的东西给你了,所谓的屏下指纹就是为了让别人感觉不出有指纹的存在,这对明眼人来说是最合适的,对大多数人来说也是最合适的。再说说你的解锁方式,明摆着用单指就可以解锁,你非得用双指,我就不明白你多费那一道手干什么?再说说给应用加锁的事儿,如果不了解就好好的去各大微信群或者qq群,问一问到底这款手机应该怎么操作,每一个手机不是非得适应我们盲人的操作习惯,人家才会这么设计的,我个人觉得小米12这款手机设置的没有任何毛病,其他的我不想多说,最后再多说一句,就是以后楼主最好买自己习惯操作的手机和心仪的手机其他的不要考虑尝试没有意义,好奇害死猫,不适应就别买了。
本帖来自微秘安卓版

高级会员

沙发
<
沙发 武林盟主。说:回19楼蓝精灵
我只想表达我自己的观点,楼主在1楼说的本来就是用食指和中指双指解锁,你从来没说过单指解锁,那也只能是你自己表达有误而已,至于你对这款手机不满意,你可以说你自己对这款手机不满意,并不代表这款手机设计有缺陷,所以这还是你的问题,你仔细看看你在1楼说的习惯,用双指解锁而没有说用单指。
本帖来自微秘安卓版

高级会员

板凳
<
板凳 武林盟主。说:回20楼岁月如风
我不知道你是哪款手机的忠实粉丝,我以前曾经不止一次的说过我对哪一款手机都没有偏爱我,只想说,难道你连屏下指纹是什么都不懂吗?你这样带有节奏的故意挑人打架,有意思吗?你觉得你好像口气是开玩笑,但实际上是在拉别人论战,这样的方法有意思吗?看你的昵称,你也是个老坛友了,你咋就这么坏呢?你真是坏的可爱呀,以后记住,得找可以挑起来的人,那种脑子简单的人才会上你的当,我才不呢。
本帖来自微秘安卓版

高级会员

地板
<
地板 武林盟主。说:回20楼岁月如风
还有真不知道你是哪一款手机的忠实粉丝呢?对了,我以前看过你的好多帖子,知道了你原来是那一款手机的粉丝,唉,我也不想说什么了。
本帖来自微秘安卓版

高级会员

<
5楼 武林盟主。说:回23楼Mc叶湘伦
你跟他说那么多干嘛?他估计从来没有用过什么是屏下指纹,所以他才会替某人撑腰。对了,他主要是想挑起我们之间的战争,其实啊他很幼稚的,还想说一句楼主刚才说的。什么凸起凹陷之类的,只能在手机壳上找,为什么呢?因为研究屏下指纹本身就是为了不让指纹显示出来,如果有指纹的手机和没指纹的手机太过明显会让很多明眼人不愿意选的,楼主连这个都不明白,那我就不想说什么了,对了,另外楼主吐槽过这款手机的摄像头,其实现在很多手机正在搞所谓屏下摄像头,如果搞好了楼主就摸不到哪是摄像头了。
本帖来自微秘安卓版