全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 蓝精灵

最后在发一帖吐槽下这部手机

高级会员

21楼 蓝精灵说:
回复 20楼 岁月如风

你说他们高血压性脑血管病会不会就发呀?哈哈哈,如果是这样,那我就罪过了。,哦哦,记住了,下次我不会再发说小米的不是了。

高级会员

22楼 云海泛舟说:
明明指纹在正面,拿手机的时候拇指也在正面还篇要用在背面的手指解锁我也是服了。如果楼主买了一台指纹在背面的手机,会不会也会强行设定用拇指指纹来解锁呢!哈哈,很多时候东西设计出来是死的,买回来硬件按钮都设定了,但我们的习惯都可以灵活一些,死脑筋在任何时候都没有好处的。
本楼来自 天坦百宝箱

高级会员

23楼 Mc叶湘伦说:
回复 20楼 岁月如风
这跟粉丝没关系,所有中高端手机都是屏幕指纹,这种技术小米8就用上了,大多数人都是硬的东西自己不适应,只能从自己身上找问题。哪个厂家也不会傻到故意做出反人类的东西。何况这一番还是好多年
本楼来自 Mc叶湘伦的Xiaomi 13

高级会员

24楼 Mc叶湘伦说:
回复 22楼 云海泛舟
没毛病。就像现在的触屏手机一样,你非要站在按键手机的角度来喷,神仙也没办法的

金牌会员

25楼 软件探索者说:
锁定应用程序,这个也有人说了到手机管家里面去操作。至于说屏下指纹好像有的手机壳儿。下面那个边缘有一个凸起,你顺着那个凸起。就能够快速的找到指纹区了。这个手机壳下面那个凸起。也不是所有的手机壳都有,至于说哪些手机壳有我也不知道,反正我媳妇买的那个手机壳儿。下面的那个边缘就有一个凸起。就通过那个凸起就能够快速的往上一摸,就能够找到指纹区。当然人家是不需要指纹的啊,人家直接刷脸就可以了。只是我去摸的时候诶,稍等的观察到这个点了。
本帖来自微秘安卓版

高级会员

26楼 Mc叶湘伦说:
回复 25楼 软件探索者
,这玩意儿习惯了一样,小屏手机也就在微信按住说话往上一些,形成记忆之后顺手就能摸过去,只要你碰到它是有震动提示的

高级会员

<
27楼 武林盟主。说:回19楼蓝精灵
我只想表达我自己的观点,楼主在1楼说的本来就是用食指和中指双指解锁,你从来没说过单指解锁,那也只能是你自己表达有误而已,至于你对这款手机不满意,你可以说你自己对这款手机不满意,并不代表这款手机设计有缺陷,所以这还是你的问题,你仔细看看你在1楼说的习惯,用双指解锁而没有说用单指。
本帖来自微秘安卓版

高级会员

<
28楼 武林盟主。说:回20楼岁月如风
我不知道你是哪款手机的忠实粉丝,我以前曾经不止一次的说过我对哪一款手机都没有偏爱我,只想说,难道你连屏下指纹是什么都不懂吗?你这样带有节奏的故意挑人打架,有意思吗?你觉得你好像口气是开玩笑,但实际上是在拉别人论战,这样的方法有意思吗?看你的昵称,你也是个老坛友了,你咋就这么坏呢?你真是坏的可爱呀,以后记住,得找可以挑起来的人,那种脑子简单的人才会上你的当,我才不呢。
本帖来自微秘安卓版

高级会员

<
29楼 武林盟主。说:回20楼岁月如风
还有真不知道你是哪一款手机的忠实粉丝呢?对了,我以前看过你的好多帖子,知道了你原来是那一款手机的粉丝,唉,我也不想说什么了。
本帖来自微秘安卓版

高级会员

<
30楼 武林盟主。说:回23楼Mc叶湘伦
你跟他说那么多干嘛?他估计从来没有用过什么是屏下指纹,所以他才会替某人撑腰。对了,他主要是想挑起我们之间的战争,其实啊他很幼稚的,还想说一句楼主刚才说的。什么凸起凹陷之类的,只能在手机壳上找,为什么呢?因为研究屏下指纹本身就是为了不让指纹显示出来,如果有指纹的手机和没指纹的手机太过明显会让很多明眼人不愿意选的,楼主连这个都不明白,那我就不想说什么了,对了,另外楼主吐槽过这款手机的摄像头,其实现在很多手机正在搞所谓屏下摄像头,如果搞好了楼主就摸不到哪是摄像头了。
本帖来自微秘安卓版

中级会员

<
31楼 没有星光的星空说:回6楼蓝精灵
一个产品的诞生应该考虑的是大多数人的使用习惯,很多人喜欢单手大拇指解锁,所以指纹才会放在屏幕靠下,这很合理,那如果有的人觉得把指纹放到手机顶部更好呢,,显然不现实,所以你没能力改变社会那就应该适应社会,现在还有好多老盲还用不来屏下指纹呢,那能怎么办呢
本帖来自微秘安卓版

中级会员

<
32楼 没有星光的星空说:回14楼武林盟主。
说的很对,有些老忙啊,总感觉啥都应该为自己考虑,
本帖来自微秘安卓版

禁止发言

中级会员

34楼 大诚说:
我倒是对于现在的屏下指纹比较喜欢,尤其是超声波屏幕指纹。现在的屏幕指纹和前几年都不一样了,解锁速度什么的都赶上了实体指纹的速度,基本上和实体指纹速度差不多。

中级会员

35楼 大诚说:
回复 1楼 蓝精灵
爱,咋说呢,你找到一款应用双击长按不就出来了锁定了吗?自己研究一下嘛。

中级会员

36楼 大诚说:
回复 1楼 蓝精灵
楼主这个帖子吧,确实是容易被别人喷,怎么说呢,现在的屏幕指纹本来就是趋势,不能说你用着不习惯它就没有了。所以说什么都得去适应,不能说一味的就像闭关锁国一样,一直不往前走。

中级会员

37楼 大诚说:
其实我也能理解你的心情,没有用过屏幕指纹,第1次用确实很难受,但没有办法这种东西吗?以后会越来越多的,个人感觉,如果再过个几年,可能实体指纹的手机就越来越少了,你看现在很多千元机都用屏幕指纹了。除了现在的一些折叠屏,用侧边实体指纹,大多数目前的2000以上的手机,根本就没有用实体的。甚至一些1000多的手机都是靠下的短焦屏幕指纹。

高级会员

38楼 小开心说:
是这样的那你得看你用的是什么读屏软件如果你是用的点名安卓。加如果你用的是系统桌面的话是可以锁定的。点名桌面的话是不可以锁定的。

高级会员

39楼 无与伦比说:
我觉得你觉得不好用,主要是你还不习惯,习惯了就好了
来自 畅游助手