全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

大家来看看这款手机怎么样,值不值得买。

金牌会员

楼主
楼主 苏北第一帅说:
我这款手机都用了三四个月时间了。当时买的是1810块。升级过澎湃系统之后,感觉不如之前的MIUI系统好。我用的是点名软件,点名锁屏崩溃不能用。短信暂时收不到,说让我刷机重装这个点名软件我是不会这么做的。看后续优化怎么样了?这款手机最大的优点就是它的存储一个的我也是看他这个遵守才买的,之前存了很多东西刷机,可能吗?
本帖来自微秘安卓版

金牌会员

沙发
<
沙发 苏北第一帅说:回15楼青杉依旧
安卓版本是14。QQ里边下载的东西,我的点名文件管理器是可以正常下载移动的。我这个手机就是拿来刷视频玩儿的。存储了很多东西,把它移到U盘里边,然后再转到手机里边,这样的过程太麻烦,我也不想费那个事儿,暂时就不出厂设置了。等以后点名软件升级了应该能好一点的,也不影响我使用反应各方面的也可以,毕竟这个价格买了16加一个t的。本人感觉还是物有所值。就是没有之前那个版本好,应该是澎湃系统并它是新的系统应该还是优化不太好。
本帖来自微秘安卓版

金牌会员

板凳
<
板凳 苏北第一帅说:回19楼青杉依旧
我的主力机还是四年前的荣耀V30,你是在哪个群里看见我的?有人和我的昵称一样吗?我从来没有买过二手华为。
本帖来自微秘安卓版

金牌会员

地板
<
地板 苏北第一帅说:回35楼青杉依旧
我买的这部红米手机,说实话,本人用着还算是满意。我在QQ群里边下载的音频电子书。反正都能够完美的移动找到还有我在畅游助手里边下载的音频也能够找到移动。他的电池我感觉还是挺耐用的,充满电,我这都在玩手机,一天也够用的绰绰有余。最主要的他也不发热,可能是天气原因吧,等天热之后我再看看。说实话,我手里的这款荣耀V30恒盟系统的手机四年多了仍然非常流畅,就是内存小了一点,当时买是128G当时买的话还是大容量手机,这几年过去了里边的内存不够用了,所以我就买了这部红米手机。
本帖来自微秘安卓版