全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

网络上好久没有医疗反腐的消息了,还以为是凉凉了呢。

2万

核心会员

楼主
<
楼主 铁鞭01说:回复楼主江海明月轻舟子
  反腐怎么会凉凉呢?反腐永远在路上。也就是说永远没近头。只不过有时候多一点,有时候少一些而已。具体抓谁?不抓谁?其实看纪检委和大领导们的需要了。当年叶利钦 的时代,俄罗斯总检察院的总检察长就曾经说过,如果有需要我可以把任何一位俄罗斯的寡头送进监狱。如果能理解这句话,就该会知道这反腐究竟是个什么底色了吧?
本帖来自微秘

2万

核心会员

沙发
<
沙发 铁鞭01说:回复5楼江海明月轻舟子
  文革时候,有外科专家被弄到五七干校劳动改造,上午正在挑土,中午就有小将来告诉他换衣服,专家愕然,以为有啥 或事临头。那边随后一句,首长需要手术赶紧走。所以呢。这种人抓了也得留着。否则领导病了,没人给治啊!
  当年老列,就是列宁啊!话说这不是挂了吗?然后斯大林就想着给他弄个玻璃匣子装起来,当个物件供着,这话说遗体保存这就得有帮人干是不?于是有个叫资巴尔司机的就成了负责人,这位关键是干的还挺优秀。这活儿没他不行。这位资巴尔司机呢,除了喝酒就是骂斯大林。贝利亚就想着把它也给毙了。问约瑟夫,老约的指示,等有人可以替代他之后在枪毙。结果一等就是很多年,最后斯大林都翘辫子了,这位资巴尔司机居然TMD的是喝死的。为嘛呢?没他那老列的肉身就的臭了啊!
本帖来自微秘

2万

核心会员

板凳
<
板凳 铁鞭01说:回复9楼江海明月轻舟子
  想当年明太祖,打击腐败不可谓不雷霆手段,其残忍和血腥程度比七十多年前可厉害多了。但后来等老朱一死,马上各位大人们,歌照唱,舞照跳。至于银子更是该贪的一个子儿都不带少的。更重要的是,本来老朱本来是明令禁止宦官干政的,但到后来也都不存在了。
说起来为嘛呢?打击腐败其实就那几招。第一减少官员的数量  。人少了自然就容易馆,容易见嘟。第二,舆论监督,放开媒体,允许枫闻言是。第三,财产公开,比如马英九的个人财产,据说是在监察院的网站上就可以看到,你有多少房子?有多少股票、债券、车辆?都是一目了然。 记得当年看这边的新闻,里边报道,马曾经对记者蒋,他一当选,老婆、妻妹等好几位家庭成员就都辞去工作了。当时他还调侃自己说自己是一人就业,全家失业。
  但对于有些人行吗?感干嘛?有胆子干吗?
本帖来自微秘