全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 蓝精灵

今天手机到了,简单说一下

中级会员

楼主
楼主 大诚说:
回复 1楼 蓝精灵
兄弟说句不太好听的,你现在买小米12,那玩意目前就是电子垃圾。怎么说呢,我这个手机是红米k50电竞版,和小米12同宗同源的火龙8gen1。就这玩意的名声,怎么说呢,已经无药可救了。你还不如买12s,那颗处理器改善很多,因为是台积电代工,所以说工号什么的都降低了。嘿嘿,你等到夏天你就知道什么叫手机中的暖手宝了。我当时是没有办法才买的手机,由于当时我上一台手机快坏了,所以说只能买一台差不多的,先凑合着用,一开始我们同学还劝我买12,我幸好没买,我有一个同学买了12,他第1台手机烫的要死。我真觉得你买这个手机实在是有点太那啥了,其实你买12x也比这个强啊。至于你说的点明安卓的问题,个人建议不要过度依赖自动配置权限,自动配置权限完了之后要去手动看一下权限是不是都设置好了?比如说自启动省电策略等等。

中级会员

沙发
沙发 大诚说:
回复 11楼 大诚
你可能关注电子数码类的东西比较少,如果你平常稍微关注一下,你就知道这颗火龙处理器的名声到底有多臭了。真的,我个人建议你不如把它退了,要么就换870的12x,要么就换8+的12s。

中级会员

板凳
板凳 大诚说:
你就想吧,一台4000左右的手机用了两年,我现在都已经想把它换掉了,别的我不敢说,去年夏天,这玩意的发热差点没把我整崩溃了。

中级会员

地板
地板 大诚说:
回复 16楼 蓝精灵
哦,我以为你买的是小米12呢,要买这个还可以的。

中级会员

5楼 大诚说:
回复 18楼 蓝精灵
你这个卡是不是167开头的手机号啊?如果是的话,那应该就是小米移动的卡。他们这个卡怎么说呢,流量接的是联通那边的,但是这玩意跟打电话的物联卡似的。我记得前两年我也用过这个卡,当时我是拿它注册什么来着,他跟我说这玩意是虚拟运营商,我特么。