全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

今天手机到了,简单说一下

高级会员

楼主
楼主 蓝精灵说:
小米12。这手机唯一让我不满的就是摄像头做的太大,太凸了,在上个帖,有位谭友就说小米13也是摄像头太大了。,我想我这个就如同他所说的一样。估计小米14这块也好不到哪去。,另外说一下这个手感和尺寸大小。,握在手里宽度刚好。,个人觉得尺寸还是长了些。,手感的润滑度不算太好。也不会太差。,还有一点不知怎的。每次开启自带的读屏前两分钟操作的时候,语音总是反应迟钝,,然后装上点名安卓。,开机启动一分钟过后也就不说话了,全线后台都是设置好的。,难不成点名软件对这款机器还没配置好吗?,不至于吧?这款机器出来都一年多了。回头想了想按拖拉机早年的那个速度也不奇怪。,等明天打个电话到南京去问一下怎么回事儿。,要不是为了他家那个输入法简单好用。这读屏不用也可以。。现在最后一点就是没有查看激活日期了。。因为手机还没联网。。先就说到这儿吧。。
本帖来自微秘安卓版
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

金牌会员

沙发
沙发 希望梦想说:
小米手机我一两年前用过,它不联网的时候速度好像就要迟钝一点,反应慢一点但是你联网激活了以后又不能退货,所以很烦。我觉得你对摄像头的凸起情况满不满意,其实最好还是到店里面摸摸你想需要的手机才能确定。其实旗舰手机的摄像头都会突出的多一点,要不就买终端的手机,就会轻薄一点,摄像头相对来说要好一些
本帖来自微秘安卓版

高级会员

板凳
板凳 蓝精灵说:
对了,包装盒里面他们还放了一张纯流量卡。,看了下是联通的,我就没兴趣了。,要是电信的我就留下来,
本帖来自微秘安卓版

高级会员

地板
<
地板 蓝精灵说:回沙发希望梦想
小米以前的老型号我见过这方面做的还可以的。,但是这几年出来的新手机估计也就这样。,我前两年买了一台红米Note 9。,摄像头也是有些突出。,比这个要好多了。那个摄像头的形状是圆形的。,不像这个又长又大。
本帖来自微秘安卓版

金牌会员

5楼 无聊上爱盲说:
现在还购买小米12。
本楼来自 天坦百宝箱

金牌会员

6楼 希望梦想说:
对了,那个流量卡是多少g流量多少钱一个月?如果便宜的话可以用
本帖来自微秘安卓版

高级会员

<
7楼 蓝精灵说:回6楼希望梦想
我看了下他有三种套餐选择。。每月九元十个g,29元,120个g,39元,240个g,因为是联通的,我拿到老家信号比较差,没用。,如果是电信或者移动,我就留下来了。。
本帖来自微秘安卓版

高级会员

<
8楼 蓝精灵说:回7楼蓝精灵
。现在我真的很需要一张流量卡。,听说随身的WiFi也可以,不知道怎么样?。等改天到京东上找找有没有适合自己流量的套餐。
本帖来自微秘安卓版

1万

金牌会员

<
9楼 桑瑞说:回复楼主蓝精灵
怎么现在买三年前的型号
本帖来自微秘

高级会员

<
10楼 蓝精灵说:回9楼桑瑞
这款手机我可是盯了将近快两年了。一直没买这次好不容易看到优惠的价格,我才把它拿下了,想不到到手一摸。6.28英寸我都嫌长了。,若是买了旗下的两款6.36英寸,那可咋办?这还不得要了我的命啊。,唉,最适合我的也就5.0~6.0英寸的。,你说现在还能找的出来不,等明年有钱,我还是从三星下手吧。。
本帖来自微秘安卓版

中级会员

11楼 大诚说:
回复 1楼 蓝精灵
兄弟说句不太好听的,你现在买小米12,那玩意目前就是电子垃圾。怎么说呢,我这个手机是红米k50电竞版,和小米12同宗同源的火龙8gen1。就这玩意的名声,怎么说呢,已经无药可救了。你还不如买12s,那颗处理器改善很多,因为是台积电代工,所以说工号什么的都降低了。嘿嘿,你等到夏天你就知道什么叫手机中的暖手宝了。我当时是没有办法才买的手机,由于当时我上一台手机快坏了,所以说只能买一台差不多的,先凑合着用,一开始我们同学还劝我买12,我幸好没买,我有一个同学买了12,他第1台手机烫的要死。我真觉得你买这个手机实在是有点太那啥了,其实你买12x也比这个强啊。至于你说的点明安卓的问题,个人建议不要过度依赖自动配置权限,自动配置权限完了之后要去手动看一下权限是不是都设置好了?比如说自启动省电策略等等。

中级会员

12楼 大诚说:
回复 11楼 大诚
你可能关注电子数码类的东西比较少,如果你平常稍微关注一下,你就知道这颗火龙处理器的名声到底有多臭了。真的,我个人建议你不如把它退了,要么就换870的12x,要么就换8+的12s。

中级会员

13楼 大诚说:
你就想吧,一台4000左右的手机用了两年,我现在都已经想把它换掉了,别的我不敢说,去年夏天,这玩意的发热差点没把我整崩溃了。

高级会员

<
14楼 蓝精灵说:回11楼大诚
我这款就是小米12s。个人对手机要求不太高。只要内存足够大。屏幕大小比较适合。电池待机时间长,音质能过得去,我就满足了。点名软件现在已经完全正常运行了。说也奇怪,现在连上网络了就可以说话了。另外你说的发烫,我目前还没发现。手机使用过程中一切都很正常。
本帖来自微秘安卓版

高级会员

<
15楼 蓝精灵说:回12楼大诚
现在到网上搜索出来的。也就是我这款小米12s,你说的那款好像现在找不到了,
本帖来自微秘安卓版

高级会员

<
16楼 蓝精灵说:回12楼大诚
照你这么说,我幸亏没有买到你说的那款。,不然的话我也会跳起老高的。哈哈,我这个是12+512个g。
本帖来自微秘安卓版

中级会员

<
17楼 离伤说:回7楼蓝精灵
我对楼主这张流量卡比较感兴趣。9元10个g,正好给我的苹果手机用。请问楼主购买渠道。多谢。另外楼主需要电信的大流量卡。如果能接受29元月租。请关注吉林星29元,200个g。30个j定向,其他全部是通用并且能结转。
本帖来自微秘安卓版

高级会员

<
18楼 蓝精灵说:回17楼离伤
我也不晓得这个卡的购买渠道呀。他是和手机一起发过来的。。但我这个手机是从河南发货的。应该这卡是属于那边。
本帖来自微秘安卓版

高级会员

<
19楼 蓝精灵说:回17楼离伤
他这个卡扫码直接就可以激活。。然后说到联通APP也可以激活。你你打下那边的联通客服咨询一下,应该就能查得到这个流量套餐。
本帖来自微秘安卓版

高级会员

<
20楼 蓝精灵说:回19楼蓝精灵
我昨天到拼多多上。。看到另外一家买的同款的手机比我这家卖的还便宜呢。同样的内存只有卖2718元。。天呐,我买了2958元,又便宜的200多块钱啊。他这家我问了一下能送随身的WiFi。。我我这家只放了一张纯流量卡。
本帖来自微秘安卓版