全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

AI识图大模型即将给大家见面

高级会员

楼主
楼主 子红说:
最近有很多人发私信,问上次演示的那个智能AI识图,怎么最近没有看到动静了,大概什么时候能上线?,不是不上线哈,是因为琐碎事情实在太多了,没有太多时间去写代码,小孩子前期报名,要插班,所以又找了关系去插班,如果不插班的话,就要等到9月份才能报名,那样的话要等半年,报名读书没有几天,又感染了流感,又发烧又拉肚子又咳嗽,每天弄得这人死去活来的,白天夜晚都睡不好,最近都在医院里面住院,然后只是有空的时候稍微写了一些代码,刚好在医院,因为我们很多看不见的去医院,很多上面的小牌子,还有一些场景,都是很困难的,别说很多看不见的了,我还多少能看得到一些,有时候看一些小牌子都很困难,然后在医院空闲下来的时候,就抽了一些时间写代码,刚好用1月的一些我们所经常用到的一些场景来做AI的算法优化处理,经过一些大量调试,准确率还是蛮高的,不说能达到100%,能达到90%以上,几乎能解决我们90%以上的问题,包括科室,和一些路标等等,几乎都无压力,下面的视频是我在医院里面演示的一些场景,为了大家也能参考,本次直接发的是视频,看得到的也可以看一下AI的识别有多强大,最近抽空都会识别很多场景,然后做一些算法的优化,另外给大家特别说明一下,视频里面的为了节约时间,在识别期间我是做了加速处理的,避免大家等的时间过长,因为真正的识别,它是没有这么快的,因为要上传我们的本地图片到服务器,然后又通过服务器返回调用AI大模型,然后又要通过大模型返回内容出来,然后又在客户端处理相关的结果,所以识别的时候实际是没有视频演示那么快的,因为视频的话我做了加速了,正常速度的话,网络好的话,3~5秒就能识别出来结果,如果网络不是太好,要6~10秒钟才能返回结果,另外关于很多人说我们这是免费的还是收费的?,在这里的话给大家说一下,这个功能的话我们是完全免费使用的,但是如果针对非掌上乐园用户的话,一天有免费次数限制,大约有3~5次的免费识别次数,也能够我们的普通用户使用了,比如说看个药品或者临时识别一些东西,是完全足够用了的,如果是掌上乐园用户的话呢,是无限制使用,不扣积分不另外加钱,本来是想全部免费开放使用的,但是考虑到一些成本,还有服务器等等,所以要做一下稍微小小的一些限制,大概功能上线的话呢,最晚应该在下个月月初会上线,快的话呢,在这个月月底左右会上线,大家尽情期待。
音频展开无障碍播放器控制面板

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

中级会员

沙发
沙发 失败的饶舌者说:
沙发有吗
本帖来自微秘安卓版

金牌会员

板凳
板凳 水仙花说:
回复 1楼 子红
今天掌上乐园里面的gpt不能用了
本楼来自 天坦百宝箱

高级会员

地板
地板 子红说:
回复 板凳水仙花

Key被用完了,一天调用太多了,有些人一个用户一天就要用几百次, Key根本都不够用,目前没有限制,所以有些人拿着就乱用,一天累计调用次数都得大几万次,

2万

核心会员

<
5楼 铁鞭01说:回复地板子红
  没有不限制次数的账号吗?哪怕是交点钱也行啊?
本帖来自微秘

高级会员

<
6楼 爱我中华说:回复楼主子红
我的掌上乐园不知道是怎么回事,提示有新版本,然后就下载,始终就是无法安装,有几种提示,都无法安装,不知道是为什么,以前都可以正常安装的
本帖来自微秘

高级会员

7楼 子红说:
回复 6楼 爱我中华

访问这个链接下载。http://3w.wjttl.com/gx

高级会员

8楼 子红说:
回复 6楼 爱我中华

如果是下载成功,没办法安装,那就是它提示风险,因为现在只要不在应用商店下载的软件都会提示,根据上面的提示忽略风险或者勾选相关的协议,然后忽略风险安装就可以了,甚至于有些要输入什么安装账号的密码等等。

高级会员

9楼 轻声细语说:
好期待呀赶快出来吧

高级会员

10楼 樱花树下的约定说:
祝愿楼主小孩早日康复
本楼来自 天坦百宝箱

高级会员

<
11楼 爱我中华说:回复8楼子红
是的还需要我输入小米账号,没找到
本帖来自微秘