全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

一位盲人兄弟的邪淫忏悔!

高级会员

楼主
楼主 云迪说:
欢迎大家积极投稿,末学急需材料,投稿邮箱:nzjsb2020@163.com?
大家好,我是一位盲人,今年三十岁,但是,我的邪淫史,却有二十多年了,我也记不清了,
具体是六、七岁还是七、八岁 ,就开始了,意淫手淫,当然那个时候,是she不出来的,只不过是好奇,很喜欢玩弄下体,很喜欢那种快感,可能正是因为自己眼睛看不见,不能像同龄的孩子一样去上学,以及做一些其他的事情来分散自己的注意力,所以有的是空间和时间,来邪淫。
无知错误的把意淫手淫,当做是生活中最大的快乐来源,那个时候意淫的对象竟然是自己的妈妈,跟姐姐们,当然还有其他的亲戚,以及从小到大许许多多帮助过我的阿姨姐姐们,真是可怜又可恨,别人觉得我可怜,同情我帮助我了,我觉得别人的声音很好听,竟然意淫别人。
为什么说声音好听呢,因为我是两岁,开始双目失明的,对这个,五彩缤纷的世界,没有任何印象,所以更不知道,别人的长相是怎么样的。
只记得大概是十岁的时候 ,一个人在厕所,玩了好久终于she出来了,因为眼睛看不见,不知道,那是精液,只知道,摸起来滑溜溜的,像鼻涕一样,绝对不是尿液,
怎么样,无知吧好笑吧! 从此一发不可收拾,后来家里条件变好了买了电视机,而且疼我的父母,还给我买了个随身听怕我无聊,不好玩,我到好,因为很喜欢听电视里那些男女亲热的片段,所以每当听到电视里有那个片段的时候,就赶紧用录音机给录下来,然后就自己一个人打开录音机,慢慢欣赏边听边手淫。
(——号主寄语:现在这个电视剧电影里编剧出这些不好的画面,实在是害人不浅啊!)
父母出去做事了,姐姐们去读书了,我就一个人在家里沉迷的手淫,就这样持续了好多年,到了前些年,家里给我买了盲人专用的语音手机,更是一发不可收拾了,开始在网上疯狂的搜索黄色视频黄色录音黄色小说,来听,边听边手淫,
那个时候家里没有装无线网,经常超出很多流量,然后父母去给我交,现在想起来都心痛不已
,后来开通了那个夜间流量包,就这样开始了,边熬夜边听黄边手淫。
有一次熬夜,边听黄边手淫,到了下半夜的时候, 浑身都疼痛难忍,就像被人打了一顿一样,尤其是腰痛
,第二天父亲带我看完医生回来,母亲赶紧给我包那个肉丸子汤,后来好了一点,母亲说,我这次病了瘦了好多,
原本就福薄的我却没有读懂这是上天在对我的警告。
同样的后来有一次因为听到了别人邪淫的声音,我就受不了开始疯狂的手淫,这次更严重了,在那好长一段时间里,晚上彻底失眠了,第一次体会到什么是坐立不安心神不宁,心跳加快,无缘无故的感到非常害怕,感觉胸闷发热,喝多少水都不管用,不知道应该用什么样的语言可以去描述那段时间的痛苦,真是自作孽不可活,经常感冒,易感冒引发的咳嗽没有两三个月的好不起来。
(——号主寄语: 邪淫手淫导致肾精不足,要知道肾精就是脑髓、骨髓、脊髓,所以就会出现失眠,肾主恐所以会有恐惧感,肾精也是滋养身体五脏六腑的宝物,肾精不足导致免疫力、抵抗力下降,所以也就容易感冒也不容易好,且感冒时间长
。 各位戒友们一定要知道肾精的重要性啊!
切切不可以再继续放纵下去了。)
父亲就说不知道为什么我的身体这么差,她像我这个年纪的时候身体可是好的不得了 ,更别说生病了,他说尽管现在年轻人的身体比不上那个时候的人,但是看我身边很多同龄人,别人出去外面喝酒抽烟身体同样也比我好得多呀,
只有我心里才明白,我的精华,打小就被我邪淫给白白浪费掉了
,父亲看我身体太差了,经常去菜市场买鸡肉回来烧给我吃, 但是他们在厨房为我忙活的时候,我却一个人在房间里边听不良信息边手淫,可是父亲的手就烫伤了,每一次都是这样
,他在厨房为我忙活的时候我在房间里邪淫,父亲的手依旧烫伤了, 甚至还有一次父亲进山里去做事了,我在家里手淫,那一天父亲在山里差一点摔死,不孝啊,
同样有一次,我用妈妈的手机上网,边听不良信息边手淫,就在这个时候妈妈的手就烫伤了
,还有一次刚手淫完,第二天我那个阴囊,疼得死去活来的,后来父亲带我去打了好几天的针,敷了好几天的药才恢复。
(——号主寄语:一人邪淫,全家遭殃!邪淫不仅害自己,同样也会影响到自己的亲人 。号主想起初二刚开始学会手淫,之后沉迷的时候,自己的母亲就出现了横祸——车祸,而且母亲的身体也变的比之前差多了,一定就是对我们的警告,而且家里人之间的关系也变得很差,大吵大闹的。所以万万不可再继续邪淫下去了,一定要尽快觉醒!尽快拯救自己!)
一到了有无线网的地方,就开始疯狂的搜索不良信息,有的还把它下载下来,甚至曾经在有一段时间里,
很无知的以为 ,自己的yingjing短小,是因为手淫的太少了,应该多手淫,多给他刺激,才能长大,长长。
(——号主寄语: 这是非常错误的思想,短小正就是因为手淫邪淫引起的。
)所以,在那段时间里,邪淫的更加频繁了, 而且还为自己这种恶习找到了理由,所以那段时间里,对于我来说,是更加灾难性的。
眼睛看不见,就已经够痛苦的了,再加上这二十多年来的,意淫手淫,让我的身心变得更加的痛苦不堪,记得小时候,自己的头发,很厚的,可是现在呢,头发都掉光了,上午刚洗完头,下午头皮屑就多的不得了,不管用什么洗发水,都是这样,
小时候别人都夸我记性很好的,可是现在呢,自己刚刚拿过的东西还要去问别人,一件很小的事情,我经常,却把它想的很复杂,脑子里面就像一团浆糊一样,根本就打不开思路,手淫伤脑、脑力下降,真是一点都不假
。(——号主寄语:肾精就是脑髓、骨髓、脊髓人体最宝贵的。)
一到了晚上,想睡又睡不着,一躺下就忘了纷飞控制不住的胡思乱想,所以经常失眠,而且还经常对父母发脾气,但是过后又很后悔,
说真的,手淫真的让我很痛苦,很痛苦 ,如果我仅仅是眼睛看不见,没有染上手淫,那该有多好,
我发现幸福,不一定是你一定要得到什么,而是有时候,你没有失去什么,更是一种幸福

虽然我眼睛看不见,但是父母对我的爱,要远远比我的哥哥姐姐们要多得多,如 果要是有人在背地里说我是废人,父母会很生气,可是我呢我呢,却背着他们,手淫,天哪我怎么是人我现在,
虽然三十岁了但是整个人,骨骼细小,看上去瘦弱不堪,和人交流的时候,说话没半点底气,一点男人样都没有,这就是被手淫摧残出来的结果,这就是被手淫掏空身体的结果,珍爱生命远离手淫
,经过这一段时间的恢复,比以前好了很多,控制住了念头,让自己的大脑不要去想那些污秽的东西,阴暗的东西,南无阿弥陀佛,南无大慈大悲观世音菩萨
说真的很羡慕你们,你们可以为戒色做很多事情,可以抄写佛经,可以放生,可以行善,可以帮助很多很多的人,更可以为父母做很多事情,尽量来弥补内心对他们的那份愧疚,当然只要愿意去做的话,不仅可以为戒色,扫清很多障碍,同样也可以为今生,乃至来世,积累无量的福德,可我却什么都做不了,如果有人能看到我写下来的经历,南无大慈大悲观世音菩萨保佑你们,生生世世远离邪淫!
可是我呢,别说什么都做不了,就算是有的时候,想学习哪一种养生功法,视频或者图片,都要别人帮我看。
说真的每当我读到别人的文章,某某某因为抄写佛经,改变了相貌,某某某因为放生行善,取得了不错的姻缘,这些对于我来说是想都不敢想的。
我不想说什么我不是人的话,因为如果我还是人的话,哪怕是还有一点良知的话,脑子里会起这种念头吗?
所以那些字眼,根本就不足以形容我内心的变态,我内心的扭曲,不管说什么都不足以表达我的悔恨,为什么说悔恨呢,因为我还不想放弃自己,我也不想再去为那些痛苦的经历埋怨了。
因为我已经没有力气了,,,尽管我的身心已经千疮百孔了,跪求,南无大慈大悲观世音菩萨,南无阿弥陀佛,以及上天,让我下半生,可以远离邪淫的魔爪,如果可以贪心一点的话,让我生生世世远离邪淫。
(——号主寄语: 愿作者能够生生世世远离邪淫,愿所有众生都能够生生世世远离邪淫,不犯邪淫,南无观世音菩萨!
本帖来自爱盲客户端
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

金牌会员

沙发
沙发 日出东方说:
如果文中内容属实,那么他的文笔也太好了,怎么能够写出如此有逻辑性的文章,真是让我不敢想象
本帖来自微秘安卓版

1万

2万

核心会员

板凳
板凳 小扇子说:
那他媳妇怎么样了?是不是因为他邪淫就跟人跑了呢?

高级会员

地板
地板 冬日暖阳说:
这就是扯犊子。或者某宗教人士为了拉拢信徒的一种方式。
本楼来自 天坦百宝箱

中级会员

<
5楼 大度看世界说:回地板冬日暖阳
可能是宗教人士想听八卦了,用这种方式来套话,不然的话,他咋能听到信众从小的故事呢?
本帖来自微秘安卓版

注册会员

6楼 lwc0605说:
说这东西会伤身体,我相信。但是说会影响一家人的运气,这有点扯犊子了。

高级会员

7楼 大漠孤烟直说:
宗教是劝人向善的,然而这篇文章我感觉到了深深的恶意和诅咒。并且这一类风格的还有很多。求求你先当个人吧。就别给佛祖抹黑了。

来源爱盲安卓版,

高级会员

8楼 Root说:
小撸怡情,大撸伤身

中级会员

9楼 风景说:
这个就太夸张了,别说有没有这么变态的人了?即使真的有,我相信那也不会把它放在网络上。还说什么出车祸,手烫伤什么的,纯粹扯犊子。
本帖来自微秘安卓版

高级会员

<
10楼 云迪说:回9楼风景
记得我已经不止一两次的在这里强调过,我所发表在这里的文章,虽然不是我亲眼所见,但我身边却有和文章里类似的一些人。奈何跟你们讲了都等于废话,因为你们总是只站在自己的立场和角度看问题,因此我想,我根本不必要在这里做任何的解释,只愿有智者自省。
本帖来自微秘安卓版

金牌会员

<
11楼 私家说:回10楼云迪
你怎么不去争渡论坛发,那边人多,
本帖来自微秘安卓版

金牌会员

<
12楼 私家说:回沙发日出东方
我想了想这多半是明眼人写的,
本帖来自微秘安卓版

金牌会员

<
13楼 私家说:回地板冬日暖阳
有同感,
本帖来自微秘安卓版

金牌会员

<
14楼 私家说:回7楼大漠孤烟直
这些年电视新闻曝光了好多花和尚,我在想是不是那些花和尚找不到钱花了,才写出这些文章到处广发,最终目的还是为了赚钱。
本帖来自微秘安卓版

金牌会员

<
15楼 私家说:回6楼lwc0605
正解,不管干啥太过了都会伤身的,包括美食美酒。
本帖来自微秘安卓版

金牌会员

<
16楼 私家说:回9楼风景
哈哈哈,上面那篇文章去哄骗一些不怎么动脑子的人,一说一个准,
本帖来自微秘安卓版

金牌会员

17楼 牛奶加咖啡说:
6、7岁就这样,是不是太夸张了。
本帖来自微秘

高级会员

<
18楼 二十四桥明月夜说:回复10楼云迪
这么长时间过去了,你还是一点长进都没有啊。
本帖来自微秘

高级会员

<
19楼 二十四桥明月夜说:回复7楼大漠孤烟直
此言极是,可惜楼主大概是听不进去这些反对的意见的。
本帖来自微秘

金牌会员

<
20楼 贵州的说:回17楼牛奶加咖啡
六七岁这种可能性也有。我和我表妹那个事情的时候,应该还不到十岁。进入那一瞬间很舒服。一下子身体就软了。所以文章后面提到那些都是骗一岁小孩的。三岁小孩就骗不了。到我十三四岁左右。就是和我表妹发生最后一次关系啦。现在的表妹不单纯啦,20年过去了。不让做啦。当年还是挺单纯的,哈哈。十岁左右是有性能力的。
本帖来自微秘安卓版